Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:44:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как спят малыши  (Прочитано 129397 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 10 Январь 2009, 13:51:51 »

Пока с колликами не справились.
а как справились? или в этом деле время - лучшее лекарство? (не считая маминых рук

У нас тоже бессонная ночка без видимых причин. Может детки на изменение погоды реагируют?
)
кстати, не раз слышала, что реагируют... а тут как раз довольно резкое изменение Грустный
попробуйте грелку ну и жесткая диета

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 10 Январь 2009, 17:58:47 »

о, а эта ночь была ну пря идеальная... просопели прижавшись к маме всю ночь Смеющийся только покушать и переодеться просыпались Смеющийся ттт, глазить Рот на замке
У нас сегодня тоже тишина была!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Январь 2009, 10:54:18 »

У нас как всегда легла в 22 проснулась в 8 + раз 5 просыпалась покушать...
а вот у нас проблема, что незадолго до сна в часов 20.00 начинаются психи, что хочет спать, трет глазки
хотя до этого между 18 и 19 может поспать
просто если ее укладывать раньше она вообще будет вставать в 7.. я и так как зомби с утра Строит глазки

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Январь 2009, 18:18:49 »

А у нас подъем уже который день в 6-7.Час разговоров за жизнь, а потом мамина психика не выдерживает и забираю к себе в кровать. Спим до 10. Наверно бури какие-то или Вадик решил показать, что родители рано расслабились. Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Январь 2009, 20:45:07 »

просто если ее укладывать раньше она вообще будет вставать в 7.. я и так как зомби с утра Строит глазки

так зато вечером свобода!  Смеющийся отправлять в 7 вечера в кровать рулит  Подмигивающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 13 Январь 2009, 23:49:57 »

А мне вечером ребенок не мешает, я лучше утром подольше посплю Подмигивающий
Если продолжительность ночного сна равна примерно 10 часам, то встанет он в 5?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 14 Январь 2009, 10:18:09 »

Вот вот...мы вечером тоже, хорошо все вмести играем и развлекаемся...а вот в стать в 7 утра это ужас!!!!! Спать мы ложимся в 21.30, иногда в 21, так хоть до 9 спим!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #307 : 14 Январь 2009, 10:53:52 »

Вчера продрыхла с 17 до 19.30 поэтому уже не терла глазки и не капризничала,
зато поевши в 22 вместо того, чтобы отрубиться,  балдела еще минут 40   Шокирован грудь брать не в какую не хотела, на что я переложила ее в кроватку и ушла. Хотя сердце щемило, ходила подглядывала через щелку  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 14 Январь 2009, 11:00:47 »

Вот вот...мы вечером тоже, хорошо все вмести играем и развлекаемся...а вот в стать в 7 утра это ужас!!!!! Спать мы ложимся в 21.30, иногда в 21, так хоть до 9 спим!

Везет же вам... Мы ложимся так же как и вы, но вставать в 8.00 стали толкьо последний месяц, а раньше в 7.00 как по будильнику.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 14 Январь 2009, 21:38:05 »

А мне вечером ребенок не мешает, я лучше утром подольше посплю Подмигивающий
Если продолжительность ночного сна равна примерно 10 часам, то встанет он в 5?

нее, в 7-8, часик всегда можно поваляться всем вместе книжку почитать, а потом дела - день же на дворе  Подмигивающий
а вечером и телик посмотреть можно (при ре мы не смотрим, да и невозможно), и погладить, и ужин приготовить, и почитать.. да много чего  Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14 Январь 2009, 22:40:33 »

Девочки, я наверное сумасшедшая мамаша, мой ребенок спит, а мне скучно, и дел хватает но прям  как чокнутая, хожу заглядываю в комнату когда проснется жду...вчера пошли на концерт, вся извелась, и знаю что у нее все отлично, развлекает бабушка по всем современным методикам, но я реально скучаю!!!!! Во время концерта смотрела фотки своей дочурке на мобильнике...муж даже разозлился, что я вместо концерта, все о ребенке думала!  Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14 Январь 2009, 22:46:19 »

Смеющийся гыы, мне когда скучно, то я к своему в кроватку забираюсь, пообнимаюсь, поглажу, поцелую.. а недавно и муж подключился, перетянул к нам в кровать вечером.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 20 Январь 2009, 04:11:04 »

У нас опять что то непонятное творится со сном, вернее с засыпанием.  Укладываемся спать после купания, засыпает с грудью сразу, потом еще держу ( не кочаю) на руках, пока не перестанет причмокивать и сосать язычок, несу в кроватку, положу аккуратненько , только отхожу, она начинает махать руками, мотать головой, тянуть кулаки в рот и через минут 10 просыпается и лежит тихенько, разглядывает, сосет кулаки. Опять беру на руки, от груди отказывается, отварачивается и начинает плакать, тогда берет укачивать муж, опять спящую ложит в кроватку и вся история повторяется.  ПОка она окончательно заснет, проходит несколько часов мучительных укладываний.  Всю ночь спит хорошо, первый раз просыпается через 5-6 часов,  потом через 3 часа, в целом ночной сон длится 10-11 часов. 
А сегодня совсем намучалась, муж ушел в ночь на работу.  ПОсле нескольких таких убаюкиваний у меня стала колом спина и немеют руки ( остеохондроз дает о себе знать), я положила ее рядом с собой, грудь то брала, то отварачивалась, головой матала, а потом уложила на грудь, как на подушку, засыпала и снова просыпалась, вроде спит, а потом глаза открывает, посмотрит на меня и опять глаза закрывает.  ПОтом начала тужиться, пукать и плакать, я решила прогладить пеленочку ей на животик, пока я этим делом занималась, подхожу к ней, а она спит, да так тихенько и спокойно, что я даже наклонилась послушать дышит ли она ( чекнутая я мамаша).  А на часах то 2,30. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Январь 2009, 10:28:39 »

:'(у нас примерно тоже самое Рот на замке

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #314 : 20 Январь 2009, 11:24:57 »

Девочки, не берусь утверждать, но это животик.. это он их будит..
У меня до сих пор периодически через сон как начнет плакать, я подскакиваю, даю грудь, она ножки подгибает, подгибает, потом как пукнет и все успокоится..
У нас тока время помогла, после 2,5 - 3 месяцев уже легче  Подмигивающий
Я перед кормлением вечерним даю ей 25 капель эспумизана, заметила, что лучше

А у нас картина......... по 5-6 раз подпитываемся... кладу в 22, первая пробудка в 23, потом в 1, потом каждые 2 часа..
2 дня спим совместно, т.к. у меня нет сил ее перекладывать - честно говоря, я вообще как зомби, когда я рядом, она постоянно подсасывает  Грустный
Пока держусь и жду светлого будущего, т.к. все знакомые говорят, что думали никогда не высплются  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 21 Январь 2009, 10:34:21 »

Девочки, не берусь утверждать, но это животик.. это он их будит..
У меня до сих пор периодически через сон как начнет плакать, я подскакиваю, даю грудь, она ножки подгибает, подгибает, потом как пукнет и все успокоится..
У нас тока время помогла, после 2,5 - 3 месяцев уже легче  Подмигивающий
Я перед кормлением вечерним даю ей 25 капель эспумизана, заметила, что лучше

А у нас картина......... по 5-6 раз подпитываемся... кладу в 22, первая пробудка в 23, потом в 1, потом каждые 2 часа..
2 дня спим совместно, т.к. у меня нет сил ее перекладывать - честно говоря, я вообще как зомби, когда я рядом, она постоянно подсасывает  Грустный
Пока держусь и жду светлого будущего, т.к. все знакомые говорят, что думали никогда не высплются  Смеющийся
у нас точно животик Плачущий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 21 Январь 2009, 12:09:23 »

Maggie,LolKA, девочки держитесь , животы уже скоро закончатся!!!! И начнутся зубы.... Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21 Январь 2009, 13:20:32 »

Maggie,LolKA, девочки держитесь , животы уже скоро закончатся!!!! И начнутся зубы.... Смеющийся

Ага, станет легче... Смеющийся

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 21 Январь 2009, 13:28:11 »

Девченки, как я вас понимаю Улыбка
А у нас было так:
Со старшей ни тебе проблем с животиком, ни с зубами, но что касается сна, то тихий ужас.....
Днем спали дома по 40 минут, на улице сколько возишь-столько спит. Ночью  до 3 месяцев просыпались есть через каждые 2-3 часа и это при том, что грудь мы не брали ни в какую (мама сцеживалась и кормила из бутылки). Покормились, надо поносить чтоб не срыгнула 10-15 мин.(у папы не получалось дочь держать столбиком, почти всегда приходилось потом переодеваться), затем начинаю сцеживать на следующие кормления. Не раз просыпалась от того, что холодно - во время сцеживания засыпала(т.к. опыта не было процедура занимала 30-40 минут). Не успеешь лечь, как уже снова надо кормить... Вобщем спала по 4 часа в сутки, а днем успевала только сама поесть и по-быстрому что-то приготовить. Когда укладывали на ночь (первые месяцы), доходило и до того, что в 21-22ч выходили на улицу, закачивали и возвращались домой спаааать. Прохожие смотрели на нас как на больных - нашли время для прогулок. Шокирован

С младшим другая история. Первые 2 мес. ели и спали по 4ч.(мама все переделает и ждет когда сын проснётся), ночью просыпались 1-2 раза пососать грудь. А в неполных три месяца вообще перестали есть по ночам, сон с 22-23 до 7-7.30.
Но после 2-ух начались проблемы с животиком. Днем всё нормально, как только вечером ложится спать - животик. Принимали систематически Бебинос и на ночь засыпали с грелкой (разогреть её в воде, остудить и перегнуть палочку, она начнет кресталлизироваться, оборачиваю в полотенце и на животик, 1-1.5ч греет)- вот так и спасались, пока колики не прошли. Какали почти после каждого кормления или во время него, а теперь 3-4 раза.   

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Январь 2009, 14:54:43 »

несу в кроватку, положу аккуратненько , только отхожу, она начинает махать руками, мотать головой, тянуть кулаки в рот и через минут 10 просыпается и лежит тихенько, разглядывает, сосет кулаки. Опять беру на руки, от груди отказывается, отварачивается и начинает плакать, тогда берет укачивать муж, опять спящую ложит в кроватку и вся история повторяется.  
Первое, что хотела сказать: может, ее на ночь укладывать в спальничек - ну чтобы ручками себя не будила?
А второе: а может, ей не надо, чтобы вы носили на руках. А если ее не брать снова на руки, как она себя ведет? Может, побалдеет минут 20 и сама уснет?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #320 : 21 Январь 2009, 15:58:04 »

Мариана, Я бы однозначно порекомендовала вам пеленание. Я на ночь пеленала до 3 месяцев. Чем не замена рук + будить себя не будет.
Просто попробуйте.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Январь 2009, 01:11:54 »

Мариана, Я бы однозначно порекомендовала вам пеленание. Я на ночь пеленала до 3 месяцев. Чем не замена рук + будить себя не будет.
Просто попробуйте.
Пробовала, начинается такая истерика, пока не развернешь, она любит спать раскинув руки (фото). И я бы не сказала, что это руки ее будят, например, сегодня ночью с 2.00 до 8.00 спала, матая руками, ногами, головой, все равно как перевернуться хотела, но ни разу не проснулась. Я несколько раз вставала, думала что она проснулась, а нет, спала и вертелась как уж на сковородке. Утром в 8.00  я взяла ее к себе, так она  вылупила меня ногами в живот, а головой матала и билась о мою грудь. Грудь брала, но два три чмока и отворачивалась и опять матала головой. Так мы проспали до 11 часов дня.
Я так и предполагаю, что это животик, ложим грелку, даем эспумизан нетолько на ночь, ну и днем.

А вот на счет совместного сна ,так это  не для нас.  Наш папа, мало того,. что огромный, так еще не контролирует свои[ действий во сне, спит так крепко, что не сразу соображает,  что от него хотят, если разбудить, например, ночник включить и тд.  Несколько раз ловила эту громадину приближавшуюся на нашу девочку.  Если ложу ее рядом,то сама глаза даже закрыть боюсь. Беру ее к себе,  только когда муж утром на работу уходит, или когда на ночное дежурство уходит.

РОзовый заяц на фото - это мягкая игрушка, которую сначала надо поносить маме, а потом положить рядом с ре. Она впитыват запах маминого тела и  молока.  Раньше этот заяц нам очень помогал, Олюшка ручкой подгребала его к себе, все равно как обнимала и спала.   А сейчас , что с зайцом, что рядом со мной, одинаково беспокойна.

* IMG_0062.jpg (105,92 Кб, 640x480 - просмотрено 239 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 01:51:21 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Январь 2009, 01:16:04 »

несу в кроватку, положу аккуратненько , только отхожу, она начинает махать руками, мотать головой, тянуть кулаки в рот и через минут 10 просыпается и лежит тихенько, разглядывает, сосет кулаки. Опять беру на руки, от груди отказывается, отварачивается и начинает плакать, тогда берет укачивать муж, опять спящую ложит в кроватку и вся история повторяется.  
Первое, что хотела сказать: может, ее на ночь укладывать в спальничек - ну чтобы ручками себя не будила?
А второе: а может, ей не надо, чтобы вы носили на руках. А если ее не брать снова на руки, как она себя ведет? Может, побалдеет минут 20 и сама уснет?

Действительно, очень редко, но судя по постам других мам,  ведь бывают такие детки, которые лучше засыпают самостоятельно,  чем когда их укачивают, укармливают или прилагают какие-то другие усилия.  Может  вам просто повезло?Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Январь 2009, 03:12:23 »

Я в шоке, но Шиншилла оказалась права.  Я 2 часа пыталась ее уложить, улеглась рядом с ней, она то засыпала, то просыпалась, то брала грудь,то отворачивалась,  била меня руками, ногами, головой мотала, короче вся таже история. Когда я оказалась на самом краю кровати, встала и ушла.  Разнервничалась, а муж мой говоит, так нету еще 2-ух часов. Села за комп. Она тихонько лежала, сначала лепетала сама себе что то,  а ближе к двум заснула и спит тихонько. Может на самом деле я ей мешала или не пришло ее время сна? 

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #324 : 22 Январь 2009, 11:27:27 »

У меня такое тоже было пару раз, когда она грудь брать не хочет и спать вроде хочет. Я ее оставляю, она песни поет, а потом засыпает сама  Строит глазки
а какой у ре возраст?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Январь 2009, 11:36:53 »

У меня такое тоже было пару раз, когда она грудь брать не хочет и спать вроде хочет. Я ее оставляю, она песни поет, а потом засыпает сама  Строит глазки
а какой у ре возраст?
почти 3месяца (30 октября родилась). Все никак линеечку не собирусь сделать Обеспокоенный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 22 Январь 2009, 14:12:56 »

я тоже читала, что такое часто бывает, и потом нам врач детский это обяснил, типа ре ночью перерабатывает информацию и движения выученные днем, поэтому крутится-вертится-просыпается,  но если его не трогать то спит дальше.. и, мне кажется, что у нас это и было проблемой со сном и засыпанием. просто будили друг друга, потом я пыталась "усыпить", этим мешала ре.. все исправилось с отселением в другую комнату. и с пеленанием номер у нас тоже не проходил, здесь новорожденных в клинике не пеленают, приехали домой, а ре хотелось свободы ручек - так и оставили, но в спальнике, чтоб не раскрывался.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Январь 2009, 16:08:45 »

А у нас такая проблема появилась. Засыпаем нормально, но в течении ночи может хныкать или даже расплакаться, при этом глаза закрыты, т.е. я так понимаю через сон....и пока не перевернёшь на бочок, не погладишь, не покачаешь - от хныканья может окончательно проснуться. Такое случается где-то в часа 3 и утром в 7-8. В замешательстве
Из-за чего это может быть? Может какие эмоциональные перегрузки днём - так ведь ничего необычного - по режиму всё....А может это массаж на неё так действует? Или это она просто растет....или это зубы - так ведь не видно ничего ещё... Столько "или" и "а может", а что делать - ума не приложу. Плачущий
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Январь 2009, 17:06:06 »

Может зубы, а может переживания. 2 раза за ночь- это практически для большинства недосягаемый уровень Смеющийся .Как бы к такому еще прийти. Ничего тут не поделаешь.... Ждать, ну и пробовать попутно: массаж перенести на утро, кормить раньше и прочее. вам виднее. А может просто ваше время чуток непоспать пришло. как пришло, так и уйдет, со временем.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 22 Январь 2009, 17:14:34 »

Юнона, у нас такое было... Прошло само месяца через два.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: