-LolKA-
|
Но вот почему вставать ночью писять это плохо?
а зачем? перед сном пописал. и все. 8 часов организм вполне может выдержать даже у маленького ре
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хм. я сама ночью попить встаю..ну или ставлю стакан\бутылку воды рядом
кровь на сахар сдай у меня густая и сахар низкий. чем это грозит?  и да ГВ активно и ночью. и пью ночью много меня например если что-то разбудило ночью, то все. капец. очень сложно потом заснуть ну а если встану в туалет, да так что свет увижу - точно пару часов еще не усну оооо, я где лягу там и сплю, если не выспалась. если не уставшая - тогда тоже сложно. но не с маленьким ре B.Sunа во сколько вечером спите перед укладыванием в 12? и как днём спит?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
B.Sun А как ты понимешь, что его пора положить спать? Или как сам уснёт на груди тогда и хорошо?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
8 часов организм вполне может выдержатьдаже у маленького ре уверена, что если бы твой деть писял ночью, ты говорила бы иначе Если человек попил- значит он должен пописать. хз, я своему ноющему и просящему воды ребенку не могу отказать.  Я сама пью 2-3 литра ВОДЫ в день(это не считая супа и стакана свежевыжетого сока утром). И жидкость эта ищет выход. ночью все должны спатьникаких хождений-туалетов и тп вот это, ИМХО пипец.  Никто никому ничего не должен. Уже и шелохнуться ночью нельзя. И что, терпеть лежать? Я считаю не нужно равнять всех под себя. Типа я не встаю, никто не должен. сразу напишу! Нискем не спорю и никого не убеждаю .ТЫСЯЧУ раз ИМХО! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8 часов организм вполне может выдержатьдаже у маленького ре уверена, что если бы твой деть писял ночью, ты говорила бы иначе в 4-5 лет? я бы искала причину того, почему он писает ночью а в 2 - одела бы на ночь подгуз. и не мучалась бы
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я сама пью 2-3 литра ВОДЫ в день(это не считая супа и стакана свежевыжетого сока утром). И жидкость эта ищет выход. 3 л+суп+сок+ я так понимаю фрукты/овощи-это очень много.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если человек попил- значит он должен пописать. хз, я своему ноющему и просящему воды ребенку не могу отказать.  Я сама пью 2-3 литра ВОДЫ в день(это не считая супа и стакана свежевыжетого сока утром). И жидкость эта ищет выход. я могу попить на ночь чай. ре тоже но от этого я не буду бегать по туалетам по ночам. и малой не бегает. если организм здоров, то имхо - не будет человек бегать по ночам в туалет. беременных не рассматриваю. у них нескоько все иначе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И что, терпеть лежать? Я считаю не нужно равнять всех под себя. Типа я не встаю, никто не должен. сразу напишу! Нискем не спорю и никого не убеждаю .ТЫСЯЧУ раз ИМХО!  так зачем тогда писать пипец? если не спорю, не убеждаю? в том то и дело, что терпеть не нужно. ибо не должно хотеться в туалет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- пипец, потому что для меня подобный "комендантский час" с невозможностью встать ночью попить-пописать именно пипец. Но я никого не убеждаю думать так же.  И всего -то. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:24:36
не должно хотеться в туалет почему не должен если попил на ночь? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:27:55
3 л+суп+сок+ я так понимаю фрукты/овощи-это очень много. 3 л. это максимум.  А так 2-2,5 . для человека моей весовой категории не много  И я так привыкла, , я пью много. Вот.  Во время Б ничего не меняю. Я лучше 3-4 раза пописаю ночью, но ограничивать жидкость не могу, да и ни к чему мне это. Вот реально, если меньше пью, сразу хуже как-то себя чувствую. И на коже отражается, волосах... А если пию много, то кожа -персик,волосы блестят и не выпадают. Все же индивидуально. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- пипец, потому что для меня подобный "комендантский час" с невозможностью встать ночью попить-пописать именно пипец. Но я никого не убеждаю думать так же.  И всего -то. а я кому-то навязываю свое мнение? я выражала исключительно своем мнение о физиологичности еды и хождения по туалетам в ночное время имхо - это не совсем нормально. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:31:34
не должно хотеться в туалет почему не должен если попил на ночь? а почему должен? ночь - время сна. организм отдыхает имхо - хождение по туалетам по ночам, так же как и пить по ночам - это скорее привычка. не нужда. просто кто-то просыпается и думает чем себя занять. а по идее - должен спать крепко. не просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- ну так и я ж не навязываю, тоже просто высказалась  Мы все разные и порядки в семьях тоже разные. просто не нужно всех под одну гребенку, ибо организмы тоже разные. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну так и я ж не навязываю, тоже просто высказалась вы слишком резко высказались по отношению к тому, что к вам не имеет отношения. я про вас не писала для вас не приемлемо - ну и ладненько к счастью - не под одной крышей живем
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а по идее - должен спать крепко. не просыпаться а как же фазы сна?  да и привычка, вполне 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
вы слишком резко высказались по отношению к тому, что к вам не имеет отношения. а за собой вы не замечаете, как резко высказываетесь по отношению к другим? Если вдруг описывается ситуация отличная от вашей, то сразу идут категоричные высказывания что "ребенок ночью не должен писать,это не нормально" и "все должны спать" .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по идее - должен спать крепко. не просыпаться а как же фазы сна?  в год? в два? или в 30? если до года , то да - может просыпаться а в 30 - уже не не так работает организм не замечают в большинстве своем смен фаз сна
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
днем как когда. вот сегодня например спал 1 раз с 14 до 17 где то. ну и на груди несколько раз. вот плавать пошел, потом игрули, и потом только спать. в 12 это в лучшем слечае он ляжетРот на замке имхо, это тебе так удобнее поэтому он так спит. мне удобнее чтоб ре спал не на груди. а просто спал. не всегда он ест когда хочет спать. часто когда проснётся. поэтому мы и спать ложимся 2 раза в день. утром, например, после просыпания, через часа 3, около 12. и потом, опять часа через 3. часов в 4. с 18 гуляет, например, и в 21 отбой. при условии что по-большому сходил. иначе не уснёт. или быстро проснётся. а ночью пытаюсь не давать проснуться окончательно, начинает ворочаться - к себе. правда не всегда получается. поэтому периодически ночью танцы с плясками  а утром пока ты до 12 спишь - малый чем -кем занят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы слишком резко высказались по отношению к тому, что к вам не имеет отношения. а за собой вы не замечаете, как резко высказываетесь по отношению к другим? Если вдруг описывается ситуация отличная от вашей, то сразу идут категоричные высказывания что "ребенок ночью не должен писать,это не нормально" и "все должны спать" . перечитайте то, КАК и ЧТО написано на предыдущей странице я писала О СЕБЕ. ДЛЯ МЕНЯ это ненормально свое отношение к вашим походам по туалетам я не высказывала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в 30 - уже не не так работает организм но сон всё равно фазами. и если какой шум в фазу поверхностного сна - тогда легко проснуться. а если ещё привыкнуть спать с перерывами - тогда тем более. я с 1 ре привыкла что он просыпался каждый час. а когда 1 раз дала таблетку и ре спал 8 часов подряд - я спать не могла. привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в 30 - уже не не так работает организм но сон всё равно фазами. и если какой шум в фазу поверхностного сна - тогда легко проснуться. не знаю просыпаюсь крайне редко по ночам
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я писала О СЕБЕ. ДЛЯ МЕНЯ это ненормально а я о себе, и о том, что ДЛЯ МЕНЯ ненормально. и всего-то.  свое отношение к вашим походам по туалетам я не высказывала. а мы и не ходим, мы пока дуем в памперс. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
B.Sun А как ты понимешь, что его пора положить спать? Или как сам уснёт на груди тогда и хорошо?
а я его не в состоянии уложить спать тогда, когда он не хочет. он купается(вот в данный момент тоже кстати), потом его одеваем, потом он играется. потом начинает тереть глазки и становится осовелый взгляд, или начинаются капризки. Тогда даю грудь. И вот тут 2 варианта: либо он уснет окончательно, либо он поспит на груди и снова бодрячком играет. согласна с A_кул_A что пока тебе так удобно, потому что ребёнок один или первый  Моя Оля тоже так спала либо на груди либо в слинге либо на улице, но к 6 месяцам уже был режим тогда проще день спланировать. С младшим с месяцев 3 режим хоть более менее конкретнй +/- 1 час, потому что старшей тоже нужно время уделить, ужин приготовить ну и тд. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 23:42:28
Кстати про ночные пописы. Олю я отлучила от подгузников в 1,4 (по причине ротовируса, нужно было пописы контролировать и за неделю в больнице мы научились ходить и просится на горшок), ночных мокрых снов не припомню. Саша уже сейчас просыпается утром в сухом подгузнике или с одним пописом. Не зарекаюсь что так и дальше будет, просто мои наблюдения.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
В смысле мне удобно? В смысле он ест/спит, и ты с ним спишь. А мне, к примеру, пока деть спит нужно уделить внимание старшему ребёнку и ещё много чего сделать по дому.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но если я за беру у него грудь когда он спит на ней но сам не отвалился то он просыпается
а без груди уложить спать никак не удаётся? мы своего в коляске укачиваем или на улицу с мужем отправляю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тем что гремит тем что свет горит тем что потом придет - разбудит меня например если что-то разбудило ночью, то все. капец. очень сложно потом заснуть ну а если встану в туалет, да так что свет увижу - точно пару часов еще не усну люблю такие посты дать благоверному почитать что бы ценил и понимал какая я у него золотая женщина  ты много четрыхлетних знаешь, которые на горшок ходят? а в чем принципиальная разница?  Мой ночью не какает с года примерно. мой с рождения)))) Добавлено: 23 Декабрь 2013, 01:19:14
мы своего в коляске укачиваем или на улицу с мужем отправляю. я своего товарищи до года так ни разу в коляске укачать и не смогла. вроде в 1,3 первый раз вырубился в прогулке,к полутора годам уже начал засыпать на прогулке))) для меня эти укачанные на сон младенцы вообше загадка, блин, а вроде ж так исправно трясла, и по плитке, и по асфальту, и по брусчатке- ничего засранца не проняло  ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:52:36мы своего в коляске укачиваем или на улицу с мужем отправляю.я своего товарищи до года так ни разу в коляске укачать и не смогла. вроде в 1,3 первый раз вырубился в прогулке,к полутора годам уже начал засыпать на прогулке))) для меня эти укачанные на сон младенцы вообше загадка, блин, а вроде ж так исправно трясла, и по плитке, и по асфальту, и по брусчатке- ничего засранца не проняло )) вот честно, когда родилась у меня Оля, не понимала зачем мамки постоянно тресут коляску с дитём, да ещё так усердно.. а то мол проснётся :- ага)) пока у меня Сашка не родился, он совсем другой. Олю стоило только вывезти на улицу, 2 метра провезти, она тут же спала. А Сашу надо хорошо покачать, хорошо у меня коридор в квартире длинный, так мы его туда сюда катаем, он ещё любит на живот перевернуться, в пелёнку головой зарыться или лежа на боку подмять под голову пелёнку... одно радует, что если положить его во время, то засыпает быстро. Поэтому придерживаюсь режима. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 01:30:29
Ну и именно на ночной сон никак. 1раз он куда то за смотрелся и вырубился посреди кровати. При малейшей попытке переложмть-проснулся и потребовал грудь. И уже потом когда отваливается то положить без проблем. Мы тоже подолгу лежим в кровати перед ночным сном, в несколько этапов едим, то переворачивается, куда то ползёт, то садится, то опять к груди. Я к этому времени сама выматываюсь и зачастую засыпаю вместе с ним, а иногда даже раньше его
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну вот короче форумское чудо обратилось в западло в очередной раз. ПС ещё не улегся не кипятись  мой тоже сегодня долго не мог уснуть, и только я решила принять ванну, как опять позвал.. так что это не форумское заподло, а какое то лунное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тем что гремит тем что свет горит тем что потом придет - разбудит меня например если что-то разбудило ночью, то все. капец. очень сложно потом заснуть ну а если встану в туалет, да так что свет увижу - точно пару часов еще не усну люблю такие посты дать благоверному почитать что бы ценил и понимал какая я у него золотая женщина  тем, что по ночам готовишь? сама не спишь, и другим мешаешь... у нас разные представления о комфорте
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Потом он долго ест а я сплю. ну вот он привык с грудью во рту спать, то дома, то в слинге. я у своего иногда по 10 раз забираю. когда уже спит и расслабился, с какого-то раза да получается. вот сейчас поел - отпустил, заснуть не успел - в крик. со мной рядом он не заснёт. грудь часа 2 не возьмёт варианта 3 - слинг-руки-коляска. пустить на самотёк и развлекать не мой вариант. я выбираю коляску, качаю. сразу ноет, но быстро успокаивается. может лежать, в небо смотреть. но не ноет. а со мной на кровати орёт  вылечимся - буду пытаться без или с минимальными качаниями спать укладывать в кровати или в коляске.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тем что гремит тем что свет горит тем что потом придет - разбудит меня например если что-то разбудило ночью, то все. капец. очень сложно потом заснуть ну а если встану в туалет, да так что свет увижу - точно пару часов еще не усну люблю такие посты дать благоверному почитать что бы ценил и понимал какая я у него золотая женщина  тем, что по ночам готовишь? сама не спишь, и другим мешаешь... у нас разные представления о комфорте капец. Кому это я мешаю, кто эти загадочные другие? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у нас разные представления о комфорте или разная жилплощадь. Я если буду ночью готовить на кухне, меня никто из спящих не услышит и не увидит. И мешать я точно никому не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|