-LolKA-
|
может вы все друг другу мешаете? что если мужа со старшим малым в зал отселить? на время болезни хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм. Панкрат хорошо если к 12 засыпает просыпается в 2 в 4 в 6 в 8 на поесть. это самый лучший расклад
блин, Бисаня, когда ты успеваешь высыпаться?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
нормальный расклад стандартный вполне могут и каждый час просыпаться - когда зубы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм. Панкрат хорошо если к 12 засыпает просыпается в 2 в 4 в 6 в 8 на поесть. это самый лучший расклад
блин, Бисаня, когда ты успеваешь высыпаться? я потом сплю до 12  мой окончательно засыпает к 12 или к часу, потом просыпается в 4-5, а потом около 8-9 и мы тоже спим до 11-12, но я все равно не высыпаюсь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
и вот мне стати интересно. если такой ре не на гв-он походу от смеси будет дольше спать да? а вот если на гв, но по тем стандартам где типа ночью не кормить-че с ним делать  на ив они так часто не просыпаются
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я поняла, а вот на гв по режиму что делать? там ж ночью нельзя кормить вроде как  укачивают воду дают
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гв по режиму а бывает гв по режиму? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гв по режиму а бывает гв по режиму?  бывает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гв по режиму а бывает гв по режиму?  бывает а чем аргументируется гв по режиму? если ив, то понятно, а тут как-то не понятно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гв по режиму а бывает гв по режиму?  бывает а чем аргументируется гв по режиму? если ив, то понятно, а тут как-то не понятно ну чем? тем что мама хочет спать в 12 покормила. а потом уже в 5-6 утра если ре просыпается - так же как и на ИВ - носят на ручках, водичку дают. причем часто это делает не мама. папа или бабушка чтоб от них молоком не пахло Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:52:11
а вообще гв по режиму бывает у меня малой днем ел по режиму через 3-4 часа но ночью сначала как у вас. 6 часов перерыв, потом 3, и потом еще 3 так первые 3 мес потом стал просыпаться чаще ну и к году около 4 раз за ночь. если зубы-сопли - раз 6-8 за ночь. и так до отлучения. т.е. до 1.5 лет. днем к году кушал 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ночью в темноте? мой сам ходит  не, ну в туалет не отправляю конечно, просто горшок ставлю на ночь около кровати, и поильник у изголовья. Надо будет- сам встанет возьмет или пописает. Но он по этим делам не часто встает
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну я поняла, а вот на гв по режиму что делать? там ж ночью нельзя кормить вроде как  мои сами спали. без водички и укачиваний. просто спали. до 5 утра. потом ели и снова спали еще часа 3. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 18:00:01
просто горшок ставлю на ночь ты много четрыхлетних знаешь, которые на горшок ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто горшок ставлю на ночь ты много четрыхлетних знаешь, которые на горшок ходят?  а в чем проблема? типа все на унитаз?ну это кому как удобно(в смысле родителям как удобно).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б мой писал по ночам, я бы ставила горшок ну нафиг еще по туалетам ночью с ним ходить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а в чем проблема? типа все на унитаз?ну это кому как удобно(в смысле родителям как удобно). не знаю. мне сложно представить горшок в этом возрасте. имхо - но для обучения еще ладно, но так в горшок ходить.. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:18:59
если б мой писал по ночам, я бы ставила горшок ну нафиг еще по туалетам ночью с ним ходить и чё? под крышечкой бы до утра стояло? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б мой писал по ночам, я бы ставила горшок ну нафиг еще по туалетам ночью с ним ходить и чё? под крышечкой бы до утра стояло?  наверное да но мне трудно ответить - мой с 2 лет по ночам не писает и вообще мне кажется не совсем нормальным, когда дети лет 4-5 и взрослые по ночам в туалет бегают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в чем проблема? типа все на унитаз?ну это кому как удобно(в смысле родителям как удобно). не знаю. мне сложно представить горшок в этом возрасте. имхо - но для обучения еще ладно, но так в горшок ходить.. если б я горшок не спрятала-мой бы до сих пор на него ходил)))на унитазе ему не так удобно. И кстати с точки зрения физиологии горшок для детей "правильнее", чем унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но я сама ложусь к 2м. только усну, он просыпается Смеющийся и так всю ночь вот и я так. только беда в том что нет возможности спать потом до 12  может вы все друг другу мешаете? что если мужа со старшим малым в зал отселить? на время болезни хотя бы.
нет. это исключено. малый спит только в своей кровати. а в зале спальное место для редких случаев гостей которые уйти уже не могут  реально наболело просто. когда старший в саду то хоть днём с малым посплю. а тут ещё и старшему мама ночью нужна. с папой даже в туалет не идёт. только если Тиму кормлю и совсем никак  да, и подготовка к праздникам. уложить детей, потом ремонт-уборка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
ти с точки зрения физиологии горшок для детей "правильнее", чем унитаз. Оно и для взрослых правильнее,как и деревенский "скворечник"  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:09:37
Я тоже горшок прячу  бо лень
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
ночью в темноте? мой сам ходит  не, ну в туалет не отправляю конечно, просто горшок ставлю на ночь около кровати, и поильник у изголовья. Надо будет- сам встанет возьмет или пописает. Но он по этим делам не часто встает мой уже месяц ходит только в туалет. когда горшок у кровати стоял - тоже без поблем ходил. но и болезнь сказывается - ре неадекватен ночью - начинает плакать - будим - идём в туалет-пить. мне даже проще завести его у туалет, чем чтоб горшок стоял в спальне полный 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
наверное да но мне трудно ответить - мой с 2 лет по ночам не писает и вообще мне кажется не совсем нормальным, когда дети лет 4-5 и взрослые по ночам в туалет бегают правильно, это не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наверное да но мне трудно ответить - мой с 2 лет по ночам не писает и вообще мне кажется не совсем нормальным, когда дети лет 4-5 и взрослые по ночам в туалет бегают правильно, это не нормально  это может быть банально привычка. ре может пойти если его разбудить. если мелкий ночью орёт - старший может проснуться и пойти в туалет. а муж ночью обедал. когда в ночь работать привык. в 2-3 ночи, иначе спать не мог 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И кстати с точки зрения физиологии горшок для детей "правильнее", чем унитаз. угум  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:16:55
это может быть банально привычка. привычка или тревожный сон. но ненормально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное да но мне трудно ответить - мой с 2 лет по ночам не писает и вообще мне кажется не совсем нормальным, когда дети лет 4-5 и взрослые по ночам в туалет бегают правильно, это не нормально  это может быть банально привычка. ре может пойти если его разбудить. если мелкий ночью орёт - старший может проснуться и пойти в туалет. а муж ночью обедал. когда в ночь работать привык. в 2-3 ночи, иначе спать не мог  я б с ума сошла от такого ночью все должны спать никаких хождений-туалетов и тп
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И кстати с точки зрения физиологии горшок для детей "правильнее", чем унитаз. угум  вот тебе смешно, а я недавно малышеву смотрела в программе "Здоровье". так вот она очень убедительно рассказывала, что колени должны быть выше уровня талии во время "процесса по-большому".  так что горшок-самое то. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я б с ума сошла от такого ночью все должны спать никаких хождений-туалетов и тп да ну. чем мне мешает муж который ест на кухне?  да и если ночью кто разбудит - обычно встаётся в туалет  колени должны быть выше уровня талии во время "процесса по-большому". Смеющийся так что горшок-самое то. Смеющийся тогда и для взрослых тоже. и самый физиологичный тогда - деревенский туалет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну по-большому я думаю редчайший случай что дети после 2-х ночью хотят. :- Мой ночью не какает с года примерно. Но вот почему вставать ночью писять это плохо? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:00:56
По поводу "не давать пить" с моим не прокатывает. Во-первых жалко как-то, какк представлю, что пить хочется , жажда, а не дают  А во-вторых он если пить хочет , то при чистке зубов на ночь, глотает воду,которой зубы полоскать , и при купании может воду хлебать  При этом хнычет"Пииииить"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот тебе смешно, а я недавно малышеву смотрела в программе "Здоровье". так вот она очень убедительно рассказывала, что колени должны быть выше уровня талии во время "процесса по-большому". а Маалышева сама как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б с ума сошла от такого ночью все должны спать никаких хождений-туалетов и тп да ну. чем мне мешает муж который ест на кухне?  да и если ночью кто разбудит - обычно встаётся в туалет :- тем что гремит тем что свет горит тем что потом придет - разбудит меня например если что-то разбудило ночью, то все. капец. очень сложно потом заснуть ну а если встану в туалет, да так что свет увижу - точно пару часов еще не усну Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:04:40
хм. я сама ночью попить встаю..ну или ставлю стакан\бутылку воды рядом
это сейчас пока кормишь а раньше? ночью просыпалась чтобы попить? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хм. я сама ночью попить встаю..ну или ставлю стакан\бутылку воды рядом
кровь на сахар сдай
|