milaja
|
да бог с вами, какой вит Д летом? А в тему про Д вообще вредно ходить, имхо. Только от туда, все еще киплю. Но сдержалась ничего не написала.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да бог с вами, какой вит Д летом? А в тему про Д вообще вредно ходить, имхо. Только от туда, все еще киплю. Но сдержалась ничего не написала.
напишите, очень интересно послушать еще одного "специалиста" по фосфорно-кальциевому обмену у детей и активности ув-лучей в нашем часовом поясе.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
какой вит Д летом? такой же как и осенью 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
milaja
|
напишите, очень интересно послушать еще одного "специалиста"
написала... и будем тактичны друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Да уж, оказывается, я не одинока.  У нас ситуация до сих пор не изменилась, по-прежнему я полностью посвящена своей младшей дочке и самое замечательное у неё место для сна - мои руки. Остаётся верить, что это лишь временное явление... Слишком сложно мне приходится справляться со всем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Alsou а слинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Матвей тоже не хотел ни в какую находиться в кольцевом...Да и с рюкзаком первое время проблемы были,пока привык С какого возраста в рюкзак садят?Я бы уже посадила и пусть он там бы и спал уже,а у меня руки свободны...
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
milaja
|
сопротивляется в нём находиться. дома по-чуть-чуть носить и привыкает достаточно быстро. Добавлено: 17 Август 2012, 14:52:34
С какого возраста в рюкзак садят с 4 мес вроде
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я с 5 мес начала носить в рюкзаке - когда начал сам из положения лежа , держась за мои руки, присаживаться.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мария Мирабелла ой, а я опять об этом.Сдайте мочу по Сулковичу и проверьте сколько вит Д у. (это как вариант плаксивости чрезмерной)От недостатка дети плачут и стерят. Читайте темку про Д. А я "послушала" Роберту и подавала малому витаминку - два дня - ребенка не узнать. Спит не глядя на обстановку, спокойный, сегодня два раз спал, несмотря на то, что и в поезде ехали, и вообще целый день на ногах(по гостям-делам), приехали домой и сразу отрубился. А еще три дня назад по полчаса спал и в строжайшей тишине, по малейшему шороху просыпался и капризничал целыми днями. Так что противники витамина Д могут противиться себе на здоровье, а у нас польза от витаминки очевидна roBIERTA, ловите плюс 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Alsou, а где Вы живёте? Добавлено: 17 Август 2012, 21:05:56
я с 5 мес начала носить в рюкзаке - когда начал сам из положения лежа , держась за мои руки, присаживаться. согласна. Раньше не стоит. Добавлено: 17 Август 2012, 22:06:51 Рыська вот попробуй сдать анализ сейчас и через месяц. Посмотришь результат.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, а где Вы живёте? Живу на улице Кумпяка Кабяка. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Alsou не совсем со мной рядом  вам нужно срочно на слинговстречу прийти- быстренько всё освоите 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
roBIERTA, так я бы с радостью, только вот мы совсем не выездные - в коляску дочка категорически отказывается ложиться, а на руках с ней ведь далеко не уедешь... Эх, сложно у нас всё как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У вас 4 месяца - считается трудным возрастом... как раз в 4 месяца отказы начинаются... Ага, моего спокойного малыша как будто подменили. Я-то ладно, готова была к повороту событий. Но как подумаю - каково ему познавать этот мир... Страдает, бедолажка. Я все время с ним, жалею-обнимаю и т.п. А он как будто говорит - помоги, мне тяжело. Иногда лежит, скулит-плачет, а я просто рядом, ничем помочь не могу, просто принимаю его состояние. че-то как-то неправильно звучит... такое ощущение, что есть проблема, которую надо найти и решить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Alsou[/b
надо подумать что сделать. может кто из слингомама поближе к вам. Напишите в личку номер дома- я спрошу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 00:54:39 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Alsou
|
roBIERTA, спасибо огромное Вам за заботу, но я знакома с одной замечательной слинго-мамочкой, которая живёт напротив ( Юнона,  ), на неё вся надежда! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
(Юнона, ну тогда вопрос решён 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
И у нас какой-то сложные период наступает. Раньше мелкий просыпался кушать ночью 2 раза, ну три иногда, а теперь..через кождые 1,5-2 часа меня зовет, не плачет, кушать не требуе, но не спит. Я ему даю грудь, усыпляю. В чем причина? Что его беспокоит? Зубов пока не намечается...голову сломала, чем ему помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
хмм... мне, кажись сюда(ну не в тему же "ребенок полохо спит" - спит он хорошо, только ниправильна  ) Только я выключила комп и приготовилась нырнуть в объятия Морфея, как моя радость проснулась. Трям. Покушали, пописяли и проснулись.... хорошо, я ещё не заснула, как вчера... Режим меняется, что ли?... Уже неделю спит 1-2 раза в день, зависимости количества дневных снов от чего-либо не выявила... Ложится всё раньше и ранье, просыпается тоже  Вчера лег в 8, проснулся в полпервого - давай, мамочка, играть  сегодня лёг вааапще в 7... я думала, на полчаса, передремать, а фигу - проспал до полдвенадцатого и гулять... Хорошо ещё, пока сам гуляется.... ужос какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ага, моего спокойного малыша как будто подменили. Я-то ладно, готова была к повороту событий. Но как подумаю - каково ему познавать этот мир... Страдает, бедолажка. Я все время с ним, жалею-обнимаю и т.п. А он как будто говорит - помоги, мне тяжело. Иногда лежит, скулит-плачет, а я просто рядом, ничем помочь не могу, просто принимаю его состояние. Ой, я забыла отписаться по этой проблемке. Сейчас все ок, у ребенка скорее всего был стресс от поездки. Через два-три дня все наладилось, я счастлива  Сейчас стала на сон сказки рассказывать - малыш очень хорошо засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
"Пусть он немного поплачет": о приучении ребенка к самостоятельному засыпанию
Не так уж и редко консультантам случается слышать: "А мне посоветовали отучать ребенка засыпать только с мамой - просто не подходить к нему ночью, и всё. И действительно, пару ночей поплакал, зато теперь спит как ангел, вся семья счастлива!" Да только все ли счастливы в этой ситуации?.. Вот интересная информация для «строгих, но справедливых» противников убаюкивания малыша у мамы: в 2011 году было проведено исследование под серьезным научным названием «Асинхронность гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси активности матери и младенца после прекращения ответа на плач младенца в период перехода ко сну» (Wendy Middlemiss, Douglas A.Granger, Wendy A. Goldberg, Laura Nathans, 2011). ... Оказывается, мамы, которые советовали подругам проверенный способ дать поплакать, чтобы потом ребенок спокойно засыпал, обманывали и самих себя и окружающих! Да, правда, что когда родители приучают ребенка, что никто не будет всерьез воспринимать его «капризы», то в конце концов ребенок перестает плакать один в кроватке. Правда и то, что с точки зрения матери он «отлично сам засыпает», она ведь перестает чувствовать, как ему плохо на самом деле. Но неправда, что это безобидно и даже хорошо для ребенка, чьи гормоны стресса остаются повышенными (гормоны стресса способны повреждать мозг). И еще получается, что на самом деле мать не ребенка тренирует, а искусственно блокирует у себя нормальную врожденную физиологическую реакцию. целиком тут: http://www.new-degree.ru/articles/mother/plach
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нам 5 месяцев и началась катастрофа. да. лезет зуб. может и он виноват. но последние пару дней - беда.  ночью просыпается каждый час-полтора, и 2 раза за ночь играется-ноет-поёт и тд в течении 1-2 часов. вчера лёг в 21, проснулся в 22. и до 24 не спал. потом в 2 проснулся. потом в 4 поиграть.... в 6 укачала в коляске. в 7 переложила к себе, тк проснулся, в 8 уложила. в обнимку спал до 9-30. парампарам. и это не описывая того, сколько старший раз вставал писять-пить  уже 4 дня в дурном режиме. заснуть норм не успеваю. жалуюсь, дабы кто сглазил  или в надежде что зуб вылезет и всё закончится. хотя не сказала бы что он его беспокоит. скорее сопли от зубов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
и это не описывая того, сколько старший раз вставал писять-пить так старший ведь большой уже,может сам пописять и попить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Акула, а попробуй младшему дать на ночь ибуфена половину порции. посмотришь - зубы виноваты или нет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ночью просыпается каждый час-полтора, и 2 раза за ночь играется-ноет-поёт и тд в течении 1-2 часов. вчера лёг в 21, проснулся в 22. и до 24 не спал. потом в 2 проснулся. потом в 4 поиграть.... в 6 укачала в коляске. в 7 переложила к себе, тк проснулся, в 8 уложила. в обнимку спал до 9-30. парампарам.
у вас СС?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и это не описывая того, сколько старший раз вставал писять-пить так старший ведь большой уже,может сам пописять и попить  ну как сказать... может один боятся идти в туалет. или не видеть кружки, и тп но вообще - чего ходить то по ночам? он всегда так плохо спит?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и это не описывая того, сколько старший раз вставал писять-пить так старший ведь большой уже,может сам пописять и попить  ночью в темноте?  неее, попить надо подать, пописять свет включить  Акула, а попробуй младшему дать на ночь ибуфена половину порции. посмотришь - зубы виноваты или нет
даю. всё равно просыпается  у вас СС? как сказать. до 12-2 спит у себя. потом перекладываю и вместе. со мной хуже спит, мешаем ему, видимо. или жарко. только утром лучше , часа 3 может со мной спать, но это уже после 7, когда частенько мне уже пора завтрак старшему делать  но вообще - чего ходить то по ночам? он всегда так плохо спит? старший болеет. с темпой. кашлем и заложенным носом. и поднывает полночи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|