Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:59:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как спят малыши  (Прочитано 129000 раз)
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 24 Март 2011, 16:53:01 »

Пришла я жаловаться!! Злой
Я и моя спина все ждали, когда мой ре будет засыпать без укачивания.Дождалась.. Злой Теперь пока с ног не свалится, пока сам не вымучается, меня не вымучает- не уснет.Спине легче, но нервы уже на пределе.  Блин, а раньше 10 мин на ручках и спать.
И еще по моему мы на 2 сна переходим. Вечером стало сложно уложить, и после сна еще больше капризов чем до. Я вот думаю, может вместо 3-го сна поиграть лишний часок, покормить и раньше на ночной сон уложить? Как у кого детки на 2 сна переходили? Расскажите, плиз, подбодрите.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1711 : 24 Март 2011, 17:06:00 »

Я и моя спина все ждали, когда мой ре будет засыпать без укачивания.Дождалась.. Злой Теперь пока с ног не свалится, пока сам не вымучается, меня не вымучает- не уснет.Спине легче, но нервы уже на пределе.  Блин, а раньше 10 мин на ручках и спать.
И еще по моему мы на 2 сна переходим. Вечером стало сложно уложить, и после сна еще больше капризов чем до. Я вот думаю, может вместо 3-го сна поиграть лишний часок, покормить и раньше на ночной сон уложить? Как у кого детки на 2 сна переходили? Расскажите, плиз, подбодрите.

а вот так и переходили-- видела, что промежутки между сна выдерживает бОльшие, что уложить сложнее-- как-то так и получилось. Перед первым сном +полчаа-часик, и перед вторым аналогично, а вечером спать чуточку пораньше-- так буквально за пару дней и перестроились  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 24 Март 2011, 17:11:00 »

А то что раньше на ночь укладывали не сказывалось? Ну в смысле не просыпались ночью поиграться, пообщаться с мамой?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 24 Март 2011, 17:26:20 »

inessa M посоветовала бы попробовать 2 сна (1 ночной, 1 дневной)

Ориентироваться "а вот раньше" нельзя, в этом возрасте дети меняются день ото дня. И режим меняется.

А вообще за свой опыт я на 100% поняла одну штуку, когда уже невыносимо и хочется кричать от бессилия - бац и все становится как по маслу.
Но это тоже потом сменяется на очередную жопу)) короч все циклично с детьми

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 24 Март 2011, 17:49:30 »

Мы переходили на 2 сна в возрасте мес 9, просто заментно стало что ре больше хочет поиграться и невозможно уложить, то чего мучаться, а то что на ночь раньше, думаю ничего тут опасного, мы то в 7-8 на ночь укладывались то в 10-11, сечас нам 1,2 года, и мы опять укладываемся в 8-9..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1715 : 24 Март 2011, 17:56:25 »

А то что раньше на ночь укладывали не сказывалось? Ну в смысле не просыпались ночью поиграться, пообщаться с мамой?

ну Вы прям как будто со мной в одном доме живете  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

первые две ночи конкретно просыпалась около часу ночи и игралась. НО она ж и вообще такая-- любительница проснуться посреди ночи.... вот сегодня, к примеру, просыпалась и требовала у меня воздушные шарики (после вчерашних гостей на полу валялись)-- ну что, встала, дала ей шариков штук пять м спать легла. Она поигралась, сколько захотела, и сама легла и уснула.

А вот Герман никогда такого не делал, ни разу, как бы не вовремя не легли.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 24 Март 2011, 20:26:01 »

Но это тоже потом сменяется на очередную жопу))
Спасибо, приободрили! Смеющийся
По поводу 2-ух снов: у нас 1-ый -30 мин.Это не сон, так вздремнуть. А уже дневной час, иногда 2. От утреннего сна еще рановато отказаться, не выдержит. А вот вечерний дрем (30 мин) можно и убрать.
Мы переходили на 2 сна в возрасте мес 9
И готовилась где-то к этому времени уже на 2 сна переходить, но ребенок вроде бы и сейчас готов. Надо пробовать!
ну Вы прям как будто со мной в одном доме живете
Смеющийся Просто предположила.  Смеющийся
вот сегодня, к примеру, просыпалась и требовала у меня воздушные шарики (после вчерашних гостей на полу валялись)-- ну что, встала, дала ей шариков штук пять м спать легла. Она поигралась, сколько захотела, и сама легла и уснула.
Ну Ева и выдает! Смеющийся Вашему терпению и выдержке я по белому завидую! Буду мотать на ус! Улыбка

Добавлено: 24 Март 2011, 20:27:39
Ой, забыла - СПАСИБО за советы! Улыбка
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 24 Март 2011, 22:06:48 »

Перешел сам,просто нереально было уложить - ты его качаешь, а он улыбается и что-то бубнит... Зато второй сон стал дольше.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 25 Март 2011, 12:41:22 »

Цитата: TAITI от Вчера в 16:49:30Мы переходили на 2 сна в возрасте мес 9два дневных сна или два вообще за сутки?
На 2 сна в день, недавно думала уже на 1 переидем, ан нет. пару дней не поспал а потом встетаки нужно еще 2 раза, думаю что ближе к 1,5 годам перходить будем на 1 сон, летом так удобней, как раз в жару то на улицу не поидешь.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 25 Март 2011, 14:02:12 »

u mienia malyj 1 raz dnem s goda spit, a s muzhem do six por inogda 2 raza mogut pospat Смеющийся

utrom mne nra, kak malyj priwyk - prosnetsa, igraet 4asa pol, poka kushat ne zaxo4et, togda menia uzhe budit, 4to b kormila Улыбка a esli pjti telek wklu4it' i 4ajnik postawit' - to es4o mozhno 10 minut pospat, malyj razbudit, kogda 4ajnik zakipit Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 29 Март 2011, 15:33:22 »

А мы сегодня так уснули перед тем как купаться- Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 29 Март 2011, 16:20:31 »

оххх, наша и на руках так сладко не спит  Грустный

живу как человек
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1722 : 29 Март 2011, 16:37:49 »

Покупались Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 29 Март 2011, 17:15:51 »

Aleksandra@, у тебя же Глебушка ручной-ручной! Как же ты его "замучила", чтобы он вот так заснул? Строит глазки Целующий Целующий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 29 Март 2011, 17:50:34 »

Aleksandra@, у тебя же Глебушка ручной-ручной! Как же ты его "замучила", чтобы он вот так заснул? Строит глазки Целующий Целующий
Ань-а он любит в ванной находиться и особенно стиралку...пока туда-сюда и вырубился!сама не ожидала!
вот думаю плиту в ваную из кухни преселить Смеющийся Смеющийся Смеющийсят.к.в кухни только на руках!
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 07 Апрель 2011, 08:16:58 »

Мой ребенок отказался от укачиваний на руках Шокирован Последних пару дней засыпает только в кроватке Крутой А я даже не надеялась, думала, придется отучать.....
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 07 Апрель 2011, 21:05:24 »

Мой ребенок отказался от укачиваний на руках Шокирован Последних пару дней засыпает только в кроватке Крутой А я даже не надеялась, думала, придется отучать.....

вот это прелесть!!! моя так все на руках. Правда, когда уже готова в кроватку лечь, то начинает выгибаться, мол, давай меня на место)

вот молочина малыш, мой до сих пор пока заснёт 10 раз на руки-в кровать, туда-обратно... а 13 кг уже не так просто таскать из кровати в кровать... жулик Злой Целующий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 08 Апрель 2011, 17:13:50 »

Мой ребенок отказался от укачиваний на руках  Шокирован
В шоке, да?! Смеющийся Прекрасно вас понимаю, аналогичная ситуация была.
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 08 Апрель 2011, 23:03:59 »

Мы первые несколько месяцев тоже на руках,а точнее брали подушечку,клали на неё Маргошу и качали,жесть!  Злойпока не стало совсем невыносимо(она ведь у нас девочка крупненькая)и вот нам немного помагает краватка с маятником,либо в краватке покачаю,либо когда возле меня засыпает,я её перекладываю и подкачаю чтобы не поняла что происходит
Ночью просыпаеть правда,но видимо из-за зубиков(у нас лезут последними клыки),либо из-за того что не так давно перешли на один сон днём,вообщем это меня не сильно бе спакоит!
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 13 Апрель 2011, 10:33:08 »

Oxima Смеющийся А мой сегодня и ползуны скинул Смеющийся Спит обычно НА одеяле а не ПОД.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 13 Апрель 2011, 10:35:15 »

Моя в последнее время брыкается ногами и раскрывается...Даже не знаю, как ее одевать, потому что практически полночи без одеяла
и у нас та же песня. одеваю слип
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 13 Апрель 2011, 11:32:54 »

Мы с рождения умудряемся без одеяла спать. Сначала еще накидывала, а потом плюнула. Бесполезно. Значит не комфортно дитенку под одеялом, может жарко или давит. На ночь одеваю тоненький слип  с открытыми ножками-ручками.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 13 Апрель 2011, 12:03:30 »

Вот и мы последние пару месяцев в слипе спим, раньше ночью прикрывала одеялом, если раскрывался... а пару дней назад потеть сильно начал под одеялом, теперь не прикрываю. вообще, слипик - замечательная одежда для сна: ничего не вылезет, дитенок хоть голый не будет Улыбка
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1733 : 13 Апрель 2011, 13:49:33 »

Моя в последнее время брыкается ногами и раскрывается...Даже не знаю, как ее одевать, потому что практически полночи без одеяла
Я своего малого одеваю во флисовый слип, потому как такая же проблема и дома еще очень холодно. Сама под овчинным одеялом мерзну. Раньше одевала легче, так весь холодный был (нос, руки и ноги), а начинаешь накрывать, так просыпается.  А вот когда приезжам к родителям, то у них свое отопление+печка, и там малого
на ночь одеваю тоненький слип  с открытыми ножками-ручками.
. Для меня слип - самая лучшая одежда малому для сна (ничего не сползает и не задирается, как носки ползуны и кофточки).

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 13 Апрель 2011, 14:10:41 »

Для меня слип - самая лучшая одежда малому для сна (ничего не сползает и не задирается, как носки ползуны и кофточки).
и ничего не давит (нет всяких резинок)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 13 Апрель 2011, 15:04:10 »

Моя дама практически с рождения спит без одеяла. НО! Ноги обязательно должны быть на одеяле. Сейчас одеваю бодик+легкая кофточка+носочки.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 13 Апрель 2011, 15:07:47 »

У нас тоже вошло в привычку раскрываться и спать без одеяла. Примерно до года одевала постоянно слип, причем с закрытыми ножками. Сейчас год и 8, спим в тоненькой х/б пижамке, с коротким рукавом и в шортиках, но не мерзнет
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 13 Апрель 2011, 15:09:53 »

мы спим так:теплая пижама на байке+махровые носки.В саду такой же комплект.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 13 Апрель 2011, 17:52:57 »

Мы спим под одеялом, она всегда закутывалась в него...На маленькую кроватку у нее полуторное одеяло, как "облако", Алена туда зарывается и спит...спим в трусиках и майке....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 13 Апрель 2011, 18:04:33 »

Спим мы в тоненьком слипе без "ножек". Но всегда спим под одеялом, на дневной сон всегда укрываю пледом, т.к. без них он не уснет.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт