Агриппина
|
А моя мелочь спит так: положешь ровненько, укроешь одеялом. Не проходит и пол часа, а он уже без одеяла, ноги закинуты на перила кроватки, а то и просунуты через них (и защита нам не по чем), так же и руки бывает. Спит то вдоль, то поперек кроватки. Очень любит на боку спать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
in, в вашем возрасте я только мечтать могла. чтоб мои сын в кровати спал и не важно как - вдоль или поперек  мы спали только на ручках.. а доченька твоя ну просто акробатка 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а доченька твоя ну просто акробатка У меня сыночек  . А следующая будет доченька. Будем считать это знаком  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может еще причина в том как ребенок спит отдельно или нет, в отдельной краватке ил в отдельной комнате у меня малый себе систему придумал- ложится около 10(качаю немного) и где-то до часа с перерывом на питьё, спит у себя в кроватке. а потом видно решает, что и родителям пора спать, встаёт в кровати, зовёт маму и дальше спит только с нами, причём как просыпается потом - обязательно проверит чтоб все на месте были а просыпается вобще классно... лежит себе с открытыми глазами, в потолок смотрит, пока не надоест, потом меня разбудит, чтоб попить дала, протяну ему кружку и дальше сплю... а он то гладит меня то щипает, ато и вобще встанет, пойдёт принесёт что, поиграет себе, мы ещё часа пол поспим  но через час точно уже приходит , за руку маму и на кухню - пора кашку кушать  (ТТТ  )
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
а у меня после отлучения стал спать чуть спокойнее-встает только раза 2-3 за ночь-проверит все родинки на лице мамы, попрыгает малек и баиньки...только вот ложиться в 11-а в 7 у нас подьем уже(((( это нормально  днем с 6 месяцев спит 1 раз часа 2.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
только вот ложиться в 11-а в 7 у нас подьем уже(((( это нормально днем с 6 месяцев спит 1 раз часа 2... а чего не нормально? Привыкает к садовскому режиму  в сад как раз в 7 утра вставать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой сегодня вобще в 6.20 проснулся, со мной полежал, в 7 решил, что пора в зал идти... давно я так с кровати не вставала рано, когда никуда не надо... а счас уже сидит на мне и еле глазкам моргает и зевает, хоть днём спал раньше с 13 часов... скоро в 5 подъём будет устраивать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MuraK
|
Смотрю, раннее просыпание становится проблемой многих... Раньше дрых до 10.00, а сейчас в 7.00 подъем. Может, потому-что светлеет рано?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
потому-что светлеет рано? я тоже об этом подумала  у меня толькло тюль в спальне, не люблю занавески, но лежат в шкафу... видно придётся вешать скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так мы в сад тока через год пойдем)))) и че-мучаться стока еще))))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может, потому-что светлеет рано? Наверное так и есть. Мы когда к родителям ездим, утром у них Лешка просыпается в 6.30-7.00, там очень прозрачные шторы, а у нас дома шторы такие плотные, что если днем зашторить, то будет очень темно, вот дома и дрыхнет до 9часов.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Смотрю, раннее просыпание становится проблемой многих... Раньше дрых до 10.00, а сейчас в 7.00 подъем. Может, потому-что светлеет рано? К моей это не относится, всегда просыпалась рано, хотя у нас в детской темные роллеты стоят, но в 7.30 у нас подъем  в независимости от времени года.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
у нас затемнение влияет на сон. сейчас жду перевода часов. хотя итак более менее - около 8 встает. Вообще, имхо, нормальный ночной сон для ре должен составлять 9-10 часов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю... у меня плотные теммные шторы все равно не спасают.... боюсь, что летом при раннем солнце и в 6 утра будет улыбаться  вполне вероятно. мы летом в 7 просыпались..(в вашем возрасте).
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А мы сегодня в 4 часа проснулись  и все, мама-папа вставайте играть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мы встаем около 7,правда я и рано,мне ж на работу,а до работы я его еще бабушке вожу. спит тоже обычно 1 раз,првда задрыхнет часа на 3.. про ночь-даже говорить не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне кажется даже хорошо, когда дети раньше ложаться и раньше встают. Так даже как-то естественнее что ли. Да и к садиковскому, школьному, рабочему и т.п. режиму привыкать не так сложно будет. Я сама жаворонок, а муж - сова. Если сравнивать, то мне легче. Как приятно вставать вместе с солнышком (ну почти  ), день длинный.... Кто рано встает, тому Бог подает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, а папа в таком случае много внимания ре уделяет? графики то у них не совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я сама тоже жаворонок но почемуто у меня нет сил вставать 6 утра... или раньше, еще если хотябы 7-8 ...... Она радость что мы постарше и хоть чуток можем сами поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, а папа в таком случае много внимания ре уделяет? графики то у них не совпадают Хотелось бы конечно больше. Но есть выходные, после работы немного времени, а с утра хочешь-не хочешь, у нас уже никто не спит. С утра около часа мы все вместе валяемся в постели, Глеб само золото с утра, болтает, тягает папу за нос, лупит и т.п. Я утро больше всего люблю. И у нас это уже становится традицией. P.S. Папа подстраивается под ребенка в разумных пределах  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
P.S. Папа подстраивается под ребенка в разумных пределах  . ну если так, то нормально. лично меня раздражало, когда ре вставал в 7, я естественно вместе с ним, а муж в 11. Он сова и любит по выходным поспать подольше.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У нас если папа дома, он забирает ребенка, когда тот просыпается, в другую комнату, они там могут часа 2 поразвлекать друг друга, пока Лешка кушать не захочет, а я сплю - лафа 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ну если так, то нормально. лично меня раздражало, когда ре вставал в 7, я естественно вместе с ним, а муж в 11. Он сова и любит по выходным поспать подольше. ооо, мне это так знакомо))) Макс встает, я несусь вместе с ним делать кашу, ухожу его кормить на кухню, а муж спит  приходим менять подгуз, а он спит  завидую я!!! а насчет сна нашего боюсь говорить, чтоб не сглазить  недавно пару ночей подряд просыпался в 3-4 часа и ни в какую засыпать не хотел  до этого днем и ночью спал как по часам, а про теперь 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мы сейчас спим так интересно  -на животе и поджав ноги под себя  Жалко, фотик муж забрал...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ухожу его кормить на кухню, а муж спит приходим менять подгуз, а он спит завидую я!!! ой, девочки, утром в выхи я мужа просто умоляю поразвлекать Эвелюлю и дать мне "еще минуточку" © поспать))). А эти чэрти, понимают меня слишком буквально, и приходят меня будить через........ минуточку 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мне повезло  , моя старшая доча  в выходные старается заняться младшей пока папа с мамой "еще чуть-чуть полежат" 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Yanchik*
|
Вот она прелесть двоих детей))) ага  но у меня и старшая умницей всегда была, младше была проснется, носоки (это мы так носки очень долго называли  ) оденет и занимается игрушками, пока мама дрыхнет  так что мне действительно повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А мне повезло  , моя старшая доча  в выходные старается заняться младшей пока папа с мамой "еще чуть-чуть полежат"  настоящая мамина помощница 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
настоящая мамина помощница Веселый да 
|
|
|
|
|
|
|
|