Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:22:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как спят малыши  (Прочитано 129632 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 30 Декабрь 2010, 16:31:39 »

Oxima, терпения тебе Целующий А я вот надеюсь, что моя доченька будет спать днем одна, иначе я не представляю как я буду с двумя детьми Шокирован Подмигивающий

мой так и не научился засыпать днем один. так я их вместе укладывала до этого лета (т.е. до ее 10 месяцев и Колькиных 3.5 лет), малую по середине. Лиза так с рождения к этому режиму и привыкла.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 30 Декабрь 2010, 23:53:49 »

Да, я тоже надеюсь, что она это перерастет) а то ж тяжелеем. Моя не всегда и лечь даст, хочет, чтобы качала на руках...
а сколько вашему малышу?
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 03 Январь 2011, 07:13:03 »

Летом заснуть на качеле-обычное дело,а оказывается в -11 тоже можно.

"Финал" не запечатлелся,жалко было ребёнка и руки.

* IMG_9059.JPG (29,06 Кб, 640x435 - просмотрено 267 раз.)

* IMG_9086.JPG (40,8 Кб, 640x477 - просмотрено 272 раз.)

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 06 Январь 2011, 15:34:16 »

можно меня поздравить - Даник 1 раз за , наверное, 3 месяца, всю ночь проспал у себя в кроватке Строит глазки   правда просыпался 4 раза, но это мелочи, к этому мы привыкли

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 06 Январь 2011, 23:51:17 »

Minttu, обалденная фотка! Вот повеселила! Палец вверх
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 09 Январь 2011, 01:26:40 »

а я жаловаться.. ибо сил и терпения нет!
нам 2,4
последнее время на ночной сон я уколбашивала так: сказка, песня , полежала с ней минут 10  и говорю: мама скоро прийдет , засыпай
и выходила из комнаты
всё!

но была болезнь и я 2 дня с ней лежала пока она не заснула и все........ с тех пор , я должна с ней лежать пока она не заснет . девочки! это час или час 15!
я в шоке!
у всех так??
если я выхожу из комнаты она орет как потерпевшая! и пока я не зайду обратно!
притом она научилась вставлять пальцы в рот , типа вызывать рвотный рефлекс и закашлевается. (видимо когда-то прокатила и я прибежала? не помню)

короче бешусь страшно!

K @ t i @
Гость
« Ответ #1566 : 09 Январь 2011, 02:58:48 »

но была болезнь и я 2 дня с ней лежала пока она не заснула и все........ с тех пор , я должна с ней лежать пока она не заснет . девочки! это час или час 15!я в шоке!у всех так??если я выхожу из комнаты она орет как потерпевшая! и пока я не зайду обратно!притом она научилась вставлять пальцы в рот , типа вызывать рвотный рефлекс и закашлевается. (видимо когда-то прокатила и я прибежала? не помню)короче бешусь страшно!

эээ... мы , конечно, младше, но укладываемся обычно тоже долго... и, естественно, рядом должны быть и мама, и папа... А может и по полтора часа выкручиваться, как вчера, например... Если он начинает дико плакать, то и пальцы в рот засовывать не надо, его обязательно вырвет...  Злой  Плачущий
Мaryjane
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 09 Январь 2011, 03:39:52 »

с тех пор , я должна с ней лежать пока она не заснет . девочки! это час или час 15!я в шоке!у всех так??
У нас тоже так... но у нас всегда так... Нет такого, чтоб лег спокойно, и сказку почитать, а потом уснул... Будет колбасится до последнего, на  полу даже может укладываться... А потом совсем из сил выбьется и заснет... Но это со мной. А с папой быстро засыпает под телик Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 09 Январь 2011, 10:16:15 »

Maggie_, у нас никогда один не засыпал. Всегда лежу, пока не заснет. Возможно, и раньше его засыпаю(но я не сова). Ну максимум полчаса это у нас занимает. Как по мне - если час нужно лежать, то у нас это означает, что ре просто спать не хочет.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1569 : 09 Январь 2011, 11:11:43 »

блин.. сама понимаю, что надо сдвигать дневной сон на пораньше......
но вся беда во мне! я дикая сова и нету счастья больше, чем уложить ре на ночь и начать жить)))))
вот и получается, что утром мы стараемся поспать подольше..и одно за одно цепляется..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 09 Январь 2011, 11:21:33 »

А нашего перца во сколько не ложи, все равно., самое позднее в 8.30 подъем.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #1571 : 09 Январь 2011, 11:24:07 »

А нашего перца во сколько не ложи, все равно., самое позднее в 8.30 подъем.

а моего во сколько не уложи, так раньше 11 не проснётся...  Веселый вот и сейчас спит...
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1572 : 09 Январь 2011, 12:05:25 »

Maggie_, знала бы ты как меня колбасит после укладывания спать Катюши... мы сначала читаем, причем пока не перечитаю все ее любимые сказки , а это минут 50 чтения- не успокоится, потом выключаем свет, и понеслось- то пить, то писять, то котика , то куклу... короче меня реально трясти начинает, и того часа 1.5 на укладывание, причем не важно в какое время начинаешь укладывать, что в 10 часов вечера, что в 12 неважно... И я к сожалению не укладываюсь одновременно с детьми, мне тоже как воздух необходимы 1-2 часа спокойствия и отдыха "от детей"

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 09 Январь 2011, 12:19:02 »

Что то я почитала Вас и расстроилась Грустный А я наивная думала что прблемы со сном только у совсем маленьких деток! Я все надеялась - доживем до годика, а там легче будет. А оказывается все только начинается!!!!!!! В замешательстве
K @ t i @
Гость
« Ответ #1574 : 09 Январь 2011, 12:22:16 »

И я к сожалению не укладываюсь одновременно с детьми, мне тоже как воздух необходимы 1-2 часа спокойствия и отдыха "от детей"

все мы здесь такие, жаждующие 1-2 часика времение для себя или просто спокойствия...  Веселый
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 09 Январь 2011, 12:41:52 »

с ней лежала пока она не заснула и все
и, естественно, рядом должны быть и мама, и папа.

сколько не  читаю - не понимаю, почему надо лежать рядом с ре, что б он спал. конечно он потом будет хотеть спать с вами всё время, и теплее, и приятнее.... мой малый с младенчества засыпал или с сисей, или сам в кроватке, причём на руках его таскали по минимуму, поэтому ре сам играл, или рядом со мной...
как в год отлучила, приходится качать,стоя или сидя, рассказывая сказку,  мах полчаса, изредка больше, но с ним не ложусь, оч редко, када сил нет. последнее время ложу его в кровать и глажу. засыпает...
просто я никогда не давала малому понять, что я буду с ним спать, сразу как уложу. всегда ухожу, тк как большинство, потом отдыхаю Смеющийся

может стоит объяснить ре, что надо спатки а маме надо пойти ещё что-то сделать? и не ложиться рядом , а посидеть возле ре... Непонимающий

privoz.pl

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 09 Январь 2011, 12:48:47 »

Что то я почитала Вас и расстроилась Грустный А я наивная думала что прблемы со сном только у совсем маленьких деток! Я все надеялась - доживем до годика, а там легче будет. А оказывается все только начинается!!!!!!! В замешательстве
Как у кого.
Мой сейчас сам в кроватке один засыпает.Правда я нахожусь с ним в одной комнате, за компом.  Может в кроватке попрыгать, подуреть минут 15 и тут же вырубиться в позе "зю")))) Мне только его переложить правильно и все.
Но кто знает как он будет в 2 года укладываться....
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1577 : 09 Январь 2011, 12:48:52 »

Если бы все было так просто... с моей не договоришься, орет как резаная, если не сделаешь как она хочет

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 09 Январь 2011, 12:54:21 »

sapеshka, спасибо успокоила! Может и у нас так будет! Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #1579 : 09 Январь 2011, 12:54:27 »

сколько не  читаю - не понимаю, почему надо лежать рядом с ре, что б он спал. конечно он потом будет хотеть спать с вами всё время, и теплее, и приятнее.... мой малый с младенчества засыпал или с сисей, или сам в кроватке, причём на руках его таскали по минимуму, поэтому ре сам играл, или рядом со мной...как в год отлучила, приходится качать,стоя или сидя, рассказывая сказку,  мах полчаса, изредка больше, но с ним не ложусь, оч редко, када сил нет. последнее время ложу его в кровать и глажу. засыпает...

ну, мы ещё на ГВ...
с 4-ёх мес он спит с нами (между мной и мужем) и до трёх лет ничего не хочу менять. Ему комфортно, мне спокойно...

может стоит объяснить ре, что надо спатки а маме надо пойти ещё что-то сделать? и не ложиться рядом , а посидеть возле ре...

ага, в год и девять объяснить ре, что мама по какой-то причине должна уйти, и ждать с его стороны понимания? Не знаю, какой ре согласится это понять и послушно ляжет спать... По крайней мере, мой точно к таким не относится
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 09 Январь 2011, 15:04:43 »

ага, в год и девять объяснить ре, что мама по какой-то причине должна уйти, и ждать с его стороны понимания

я имею ввиду с ним не ложиться , а посидеть рядом, или на руках чтоб заснул, чтоб понимал ре что мама не будет с ним спать... понятно, что у каждого своя ситуация, некоторым проще ложиться спать с ре... просто я не знаю, как можно лечь спать в 9-10, даже когда мне в 3-4 вставать Шокирован

privoz.pl

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1581 : 09 Январь 2011, 15:06:10 »

Моя Лиза ОДИН раз за свои 1 г. и 10 мес. уснула сама. И то в 2 мес. играла с музыкальной дугой и просто отрубилась (простите) после плотного завтрака. Больше ни разу у меня не получалось оставить её одну: ВОПЛИ, СЛЁЗЫ, ТРЯСУЧКА...  Оно мне надо и моему ре? Нет. Раньше укачивала. А сейчас рядышком я с ней, только теперь спасает мишка-сказочник (2 сказки и доча сопит) Строит глазки А Артём спал и спит без меня всегда. Если я рядом, то он начинает придуриваться или: "Мама, иди, не мешай спать!" Два АБСОЛЮТНО разных клювика у меня.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 09 Январь 2011, 15:10:09 »

Как у кого.Мой сейчас сам в кроватке один засыпает.Правда я нахожусь с ним в одной комнате, за компом.  Может в кроватке попрыгать, подуреть минут 15 и тут же вырубиться в позе "зю")))) Мне только его переложить правильно и все.

у нас тоже данная модель засыпания Подмигивающий никак из комнаты не выпускает, присутствие мамы в комнате необходимо просто Строит глазки

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 09 Январь 2011, 15:21:08 »

Два АБСОЛЮТНО разных клювика у мен

улыбнуло Смеющийся 
может и доча подрастёт и сама спать будет Подмигивающий

privoz.pl

K @ t i @
Гость
« Ответ #1584 : 09 Январь 2011, 15:33:14 »

ага, в год и девять объяснить ре, что мама по какой-то причине должна уйти, и ждать с его стороны понимания

я имею ввиду с ним не ложиться , а посидеть рядом, или на руках чтоб заснул, чтоб понимал ре что мама не будет с ним спать... понятно, что у каждого своя ситуация, некоторым проще ложиться спать с ре... просто я не знаю, как можно лечь спать в 9-10, даже когда мне в 3-4 вставать Шокирован

эээ... роще сисю дать лёжа, чем сидя рядом с ре...
ложимся мы в 12 , но никак не 9-10... И  к тому же, лечь рядом с ре, чтобы он заснул - это совсем не означает, что надо и самому спать.  Ре засыпает, а я иду на кухню, в зал заниматься своими делами, могу в ванной полежать, в инете спокойно посидеть
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1585 : 09 Январь 2011, 15:42:23 »

Lena acoola, не когда не знаешь , что будет дальше. Cчас так - завтра по другому.
я написала ,что у меня был долгий период : я говорила "засыпай, мама скоро прийдет" и уходила, малая шикарно засыпала
но вот уже недели две, если я не лежу рядом она орет нереально. Я жду..орет.. захожу, рыкаю, сажусь, ложусь - все спокойно. Но только выхожу из комнаты - орет истерически.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 09 Январь 2011, 16:25:14 »

Maggie_  понятно, что всё бывает, терпения Вам и всем нам Смеющийся

ложимся мы в 12 , но никак не 9-10...

ого Шокирован  мы всегда ложились в 9-10, никак не в 12... а после нг весь график сбился, тк соседи так отмечали, что я ре до 2 ночи не могла уложить Злой

privoz.pl

K @ t i @
Гость
« Ответ #1587 : 10 Январь 2011, 03:14:14 »

ого   мы всегда ложились в 9-10, никак не в 12... а после нг весь график сбился, тк соседи так отмечали, что я ре до 2 ночи не могла уложить

в 9-10 мы ложились совсем короткий период (недели две-три), да и то до года...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 10 Январь 2011, 10:07:32 »

потом выключаем свет, и понеслось- то пить, то писять, то котика , то куклу... короче меня реально трясти начинает, и того часа 1.5 на укладывание, причем не важно в какое время начинаешь укладывать, что в 10 часов вечера, что в 12 неважно...
у нас тоже самое попить/пописять...жесть конечно.Но 1.5 часа я не укладываю.Если за полчаса не уснул-пусть прыгает дальше, ибо еще полчаса сражаться со сном я согласна, но больше-все, обрубаюсь, особенно когда применяю "сонное дыхание".
Вот днем как-то проще-быстрее засыпает.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1589 : 10 Январь 2011, 15:06:42 »

просто я не знаю, как можно лечь спать в 9-10, даже когда мне в 3-4 вставать
а я знаю))). Хоть и сова). Ложусь с ней и сама вырубаюсь( Злой. так еще и утром в 7ь сама еле встаю.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт