*МЮВочка*
|
смягчайте воду  я может дурацкий вопрос спрошу, как ее смягчать? думала может бутилированую покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
смягчайте воду  я может дурацкий вопрос спрошу, как ее смягчать? думала может бутилированую покупать  содой? можете кипятить (здоровее всего) или попробуйте в воду пару ложек олиыкого масла добавлять - оно кожу от пересушивания защитит.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Jancka спасибо,попробуем,отпишусь через неделю,посмотрим результат 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
смягчайте воду  я может дурацкий вопрос спрошу, как ее смягчать? думала может бутилированую покупать  крем-гель для ванны, к примеру джонсонс, и сразу после купания кремом всего ребенка, очень рекомендую "Бюбхен для лица и тела Нежный"
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, а кто сталкивался с акне? как оно проходит?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
*МЮВочка*
|
девочки, а кто сталкивался с акне? как оно проходит? пройдет , не переживайте  у нас через месяц где то прошла!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Больше похоже на "кто-то угрыз"  ,по-моему
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Самоцвет
|
Пожалуйста, подскажите где принимает врач- дерматолог Морковкина ( к сожалению не знаю имя- отчество). Читала и слышала много хороших отзывов. Очень надо показать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Врач-дерматолог Морковкина Власта Леонидовна сейчас не работает по специальности и прием не ведет. К сожалению  она ушла в косметологию. А специалист действительно очень хороший. Кстати в кожвене на Домбровского есть и другие хорошие специалисты.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 23:07:06 от Колючая »
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, где купить крем Я-сам?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девочки, где купить крем Я-сам?
в палатках с подгузами на мини-рынках, в отделе косметики "БелМаркет", в отделе косметики "Буслика". Цена от 6500 до 12000
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
defist
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Совсем мы уже не малыши. Но еще и не взрослые. Доче 9 лет и сегодня вот обнаружила водянистые пузырьки. Постараюсь сегодня подъехать в кожвен, конечно, обязательно, как младшая проснется, но уже голову себе сломала. Чесотка? Лишай? Крапивница? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
больше всего на пузыри чесотки похоже но локализация странная
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
больше всего на пузыри чесотки похоже но локализация странная
руки, ноги, животик, голова - все чистое. и не чешется оно ей. по крайней мере днем. Добавлено: 29 Август 2013, 16:10:42
а ветрянка? не похоже? правда мы болели лет 5 назад. но ведь бывают и "повторы"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то что оно вот такими группками - похоже что кто-то покусал. клещ какой-нибудь подкожный
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Совсем мы уже не малыши. Но еще и не взрослые. Доче 9 лет и сегодня вот обнаружила водянистые пузырьки. Постараюсь сегодня подъехать в кожвен, конечно, обязательно, как младшая проснется, но уже голову себе сломала. Чесотка? Лишай? Крапивница? опоясывающий лишай вроде как. Может сквозануло где 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Совсем мы уже не малыши. Но еще и не взрослые. Доче 9 лет и сегодня вот обнаружила водянистые пузырьки. Постараюсь сегодня подъехать в кожвен, конечно, обязательно, как младшая проснется, но уже голову себе сломала. Чесотка? Лишай? Крапивница? опоясывающий лишай вроде как. Может сквозануло где   могло. и во дворе ветрище, и дома могла попасть под тотальное проветривание  но не такое, что ветер свистит, но поддуть могло( хотя, и раньше могло быть на проветривании и ничего(
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
опоясывающий лишай вроде как у меня в 14 лет такое было.Очень похоже на опоясывающий лишай.Не помню уже чем лечили,но вроде ещё кварцевали. Иммунитет ослабился+где-то сквозануло,вот и вылезло. Дочке- быстрее поправиться!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
опоясывающий лишай вроде как у меня в 14 лет такое было.Очень похоже на опоясывающий лишай.Не помню уже чем лечили,но вроде ещё кварцевали. Иммунитет ослабился+где-то сквозануло,вот и вылезло. Дочке- быстрее поправиться! спасибо.  контакт с детьми ведь необходимо исключить? а самое начало школы..... напасть просто  Добавлено: 30 Август 2013, 00:21:30
почитала "гугл" практически не заразно. больного не изолируют. коллектив разрешают посещать. ждем завтра. сегодня не попали на прием.( пока с детьми в контакт не пускаю. мало ли
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на чесотку не похоже совершенно. А вот на герпес (он же опоясывающий лишай)-- очень.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
опоясывающий лишай вроде как у меня в 14 лет такое было.Очень похоже на опоясывающий лишай.Не помню уже чем лечили,но вроде ещё кварцевали. Иммунитет ослабился+где-то сквозануло,вот и вылезло. Дочке- быстрее поправиться! спасибо.  контакт с детьми ведь необходимо исключить? а самое начало школы..... напасть просто  Добавлено: 29 Август 2013, 21:21:30
почитала "гугл" практически не заразно. больного не изолируют. коллектив разрешают посещать. ждем завтра. сегодня не попали на прием.( пока с детьми в контакт не пускаю. мало ли если бы опоясывающий лишай-оно бы болело очень сильно. И опоясывающий обычно на ребрах вылазит. И да, если опоясывающий-не заразно. Было у малого в 3 года это счастье-чуть темпа была, мазала ацикловиром. В сад дерматолог разрешила ходить. Но по мне-это герпес. Но и он болит и чешется ведь....
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
если бы опоясывающий лишай-оно бы болело очень сильно Не сказала бы,что сильно болело,как герпес.Мне не очень. И да,я в школу ходила.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если бы опоясывающий лишай-оно бы болело очень сильно Не сказала бы,что сильно болело,как герпес.Мне не очень. И да,я в школу ходила. ну не знаю...может от локализации зависит?малой жаловался на боли в боку при движении. Знаю, что после отдыха на море многие им болеют-с серьезными заболеваниями даже в инфекционке лежат. Кстати, почитала Википедию, вот что там нашла Двигательный опоясывающий герпес — мышечная слабость, включающая поражение миотомов на одном уровне с дерматомами, пораженными сыпью. Так, например, развитие одностороннего пареза диафрагмы с гомолатеральными высыпаниями на шее и плече (дерматомы С3, С4, С5).так что очень даже похоже по месту высыпаний.
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
не обязательно должен болеть этот лишай (но часто болит на ребрах - да). Мажьте ацикловиром, герпевиром или еще чем из этой серии. Пузырьки подсушите р-ром маргонцовки и физиопроцедуры отлично будут, (так что это к врачу) Шея должна быть в тепле постоянно, чтобы не сквозил по ней ветерок(косыночка, голфик 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
спасибо. вот и боли пришли и чешется. доча у врача с папой. жду. Добавлено: 30 Август 2013, 15:52:33
косыночку ща не представляю как в школу носить. будем носить так, а в школе снимать :- гольфик жарко. Добавлено: 30 Август 2013, 17:26:34
Диагноз "опоясывающий лишай" подтвердили. Мазь + таблетки ацикловир. Посещение коллектива не запрещено. Ничем закрывать не надо чтобы не чесалось. Так сказал врач. Так закрывать платком или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 17:26:34 от Инжирка »
|
|
|
|
|
danako
|
Ничем закрывать не надо чтобы не чесалось. Так сказал врач. Так закрывать платком или нет На улице я бы обязательно прикрывала. Очаг должен постоянно быть в тепле и не подвергаться обветриванию. А если чешется, то можно курс антигистаминных это время попить  Поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, не знаю в ту ли темку обратилась, но помогите кто чем может. У моей дочки (8 месяцев) высыпало коленки. До этого тоже были высыпания, правда на ручках и бедрах,пришла к выводу, что виноват ополаскиватель-убрала его совсем и месяц давала парлазин-все прошло, а спустя 2 недели высыпало коленки. Не могу понять аллергия это или нет, если аллергия то пищевая или нет...может кто поможет разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У моей дочки (8 месяцев) высыпало коленки. Она ползает? Может от ковра? помню как доча ползать начала такие колени были красные 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Она ползает? Может от ковра? помню как доча ползать начала такие колени были красные нет, она у меня ленивец)) ползать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|