Lёlj
|
squirrel , у нас когда была пищевая аллергия, то высыпало под коленками и на сгибах локтей+на щеках кожа шершавая по крови у нас тоже часто показывала пищевую аллергию а вы кровь сдавали? больше нигде нет высыпаний?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
а вы кровь сдавали? больше нигде нет высыпаний? Кровь не сдавали...вернее сдавали, но не на такой анализ-нас педиатр от потнички все это время лечила)) а где он сдается и как называется правильно? Высыпания только на коленках...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а вы кровь сдавали? больше нигде нет высыпаний? Кровь не сдавали...вернее сдавали, но не на такой анализ-нас педиатр от потнички все это время лечила)) а где он сдается и как называется правильно? Высыпания только на коленках... общий анализ крови. видеть бы фото ваших высыпаний. может кожу пересушиваете? купаете часто?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
видеть бы фото ваших высыпаний. может кожу пересушиваете? купаете часто? да нет, не часто-раз в 2-3 дня, а высыпания-мелкие прыщики шероховатые на ощупь(фото сделать уже не могу-стали пропадать после приема капель)
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Всем доброго дня! Может кто посоветует, что это у нас может быть...  Сыпь появилась в верхней части попы, есть пару прыщиков и на самих полупопиях, а вчера смотрю: и ниже на бедре высыпания, и на ножке отдельные точечки. Понимаю, что заочно никто диагнозы не ставит, но может ли это так проявляться пищевая аллергия, или всё-таки непищевое: на стиральный порошок, например, или подгузники и т.п. И к какому врачу, если что, лучше обращаться: аллергологу или дерматологу (это на Домбровского придется ехать  )? Фото ниже, как получилось сфоткать.    Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:55:11
А сегодня ещё дальше по ножкам у нас высыпало  Буду перестирывать всё детским порошком, специально сегодня купила. Т.к. в последнее время стирала все ребенкины вещи тем же, что взрослые, решила, что вырос, можно уже.  Попробую завтра записаться к аллергологу в свою поликлинику, может реально в ближайшее время будет попасть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 19:55:13 от oksushka »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки очень сильно обветривается лицо,какой есть хороший и эффективный крем?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вот кстати,у нас тоже,и губы...даже трескаются иногда,очень сухие... мажу помадой перед выходом гигиенической,не особо помогает заметила если не идем на улицу,то все норм 
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Девочки, посоветуйте, чем спасаться?У малявки высыпания на личике мокнущие, на ручках и ножках в сгибах, а за ушком водопад.Ничего аллергенного не ем, ребенку Креон и витамин Д отменила. Пьем Финистил. Изменений нет  . Аллерголог выписала болтушку, а в городе цинка нет.Чуть подсохшие прыщики мажу судокремом(не особо эффективно как-то), а что делать с ушком...не знаю.Промываю фурацилином...а чем подсушить?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Девочки очень сильно обветривается лицо,какой есть хороший и эффективный крем? В '' Бюпхен'' есть крем'' При ветре и морозе''  на тюбике так и написано...мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Блин, мне все эти цинковые кремы на попу не помогли. Спаслась актовегином. Мазала соски, решила и детю попу попробовать, раз уж не спас ни Бепантен, ни Бюбхен, ни масло. Прошло на раз. Только нужно брать не мазь, а крем. Хотя он не подсушивает, жирный довольно, но кожа очень быстро восстановилась, а были красные аж бляшками.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*Scarlett*
|
Всем доброго дня! Может кто посоветует, что это у нас может быть...  Сыпь появилась в верхней части попы, есть пару прыщиков и на самих полупопиях, а вчера смотрю: и ниже на бедре высыпания, и на ножке отдельные точечки. Понимаю, что заочно никто диагнозы не ставит, но может ли это так проявляться пищевая аллергия, или всё-таки непищевое: на стиральный порошок, например, или подгузники и т.п. И к какому врачу, если что, лучше обращаться: аллергологу или дерматологу (это на Домбровского придется ехать  )? Фото ниже, как получилось сфоткать.    Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:55:11
А сегодня ещё дальше по ножкам у нас высыпало  Буду перестирывать всё детским порошком, специально сегодня купила. Т.к. в последнее время стирала все ребенкины вещи тем же, что взрослые, решила, что вырос, можно уже.  Попробую завтра записаться к аллергологу в свою поликлинику, может реально в ближайшее время будет попасть. очень похоже как у нас! появилось недели две назад, с тех пор только прогрессирует. завтра поедем к дерматологу. у нас в том году в это же время года такие же были, назначали болтушки, мазь горональную...только все без толку. прошло само в середине марта! очень переживала, чтоб сейчас не появилось, но увы((( сначала на попке пару сухих прыщиков, потом на бедрах, сейчас все ножки и попа шершавые. и чешется сильно, уснуть не может нормально. сами на гипоаллергенной диете, порошки-одежду не меняла....не знаю, с чем может быть связано.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем доброго дня! Может кто посоветует, что это у нас может быть...  Сыпь появилась в верхней части попы, есть пару прыщиков и на самих полупопиях, а вчера смотрю: и ниже на бедре высыпания, и на ножке отдельные точечки. Понимаю, что заочно никто диагнозы не ставит, но может ли это так проявляться пищевая аллергия, или всё-таки непищевое: на стиральный порошок, например, или подгузники и т.п. И к какому врачу, если что, лучше обращаться: аллергологу или дерматологу (это на Домбровского придется ехать  )? Фото ниже, как получилось сфоткать.    Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:55:11
А сегодня ещё дальше по ножкам у нас высыпало  Буду перестирывать всё детским порошком, специально сегодня купила. Т.к. в последнее время стирала все ребенкины вещи тем же, что взрослые, решила, что вырос, можно уже.  Попробую завтра записаться к аллергологу в свою поликлинику, может реально в ближайшее время будет попасть. очень похоже как у нас! появилось недели две назад, с тех пор только прогрессирует. завтра поедем к дерматологу. у нас в том году в это же время года такие же были, назначали болтушки, мазь горональную...только все без толку. прошло само в середине марта! очень переживала, чтоб сейчас не появилось, но увы((( сначала на попке пару сухих прыщиков, потом на бедрах, сейчас все ножки и попа шершавые. и чешется сильно, уснуть не может нормально. сами на гипоаллергенной диете, порошки-одежду не меняла....не знаю, с чем может быть связано. аллергия на добавку в воду. Говорят, что на станциях в холодное время года в воду что-то добавляют, чтобы она не замерзала(может при очистке?). В общем факт то, что реакция идет на воду именно в отапливаемый период. Мой совет-поменьше купать(или купать в ванночке, воду кипятить и остужать, может так пойдет?) А вообще к бабушке, в баньку колодезной(проверенной!) водой мыться. И крем хороший для атопичной кожи прикупить, увлажняющий.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
аллергия на добавку в воду. Говорят, что на станциях в холодное время года в воду что-то добавляют, чтобы она не замерзала(может при очистке?). В общем факт то, что реакция идет на воду именно в отапливаемый период.Мой совет-поменьше купать(или купать в ванночке, воду кипятить и остужать, может так пойдет?) А вообще к бабушке, в баньку колодезной(проверенной!) водой мыться. И крем хороший для атопичной кожи прикупить, увлажняющий. вот у нас кстати после купания и появилось, счас стараюсь меньше купать и мажу Лапушкой, не особо помогает...какой лучше крем купить? "Я сам" хвалят, да?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
" я сам" хороший крем у нас уходит быстро и много
в прошлом году тоже мучалась догадками по поводу высыпаний на попе и ногах,пока не заметила, что наши высыпания заканчиваются ровненько линией подмывания . Т.е. куда вода попадает- там и краснеет со временем. Мы сейчас переехали в другой город,вода лучше и проблем почти нет. А в Гродно как приедем,так стараюсь мыть реже. При купании в ванну олайтум (вроде правильно написала) добавляю колпачок-вода мягче становится.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
*Scarlett*, есть много увлажняющих средств - эмолианты, которые при подобных проблемах применяются. Доступна и хорошо зарекомендовала себя марка Ойлатум (EvaMendez правильно написала). Есть во многих аптеках, точно есть в аптеке в Евроопте возле вокзала.
Хотя "Я сам" мне тоже очень нравится.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
Я своего малыша с рождения подмываю под краном почти при каждой смене подгузника, влажными салфетками не пользовались. Всё было нормально. Заболели, пришлось принимать а/б, из-за чего началось растройство стула, то есть стал частым и жидким, с этим связываю начавшиеся опрелости Подгузники не меняла. Пользуемся присыпкой Бюбхен. Посоветуйте, чем опрелости лечить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Судокрем если это не молочница
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Подгузники не меняла. Пользуемся присыпкой Бюбхен. Посоветуйте, чем опрелости лечить? Мне всегда помогала МАЗЬ Бепантен.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Посоветуйте, чем опрелости лечить? Воздухом. Нам кроме голопопства ничего не помогло. Крем бюпхен + пару дней голышом (одевали подгузник только на ночь и на улицу).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аллергия на добавку в воду. Говорят, что на станциях в холодное время года в воду что-то добавляют, чтобы она не замерзала(может при очистке?). В общем факт то, что реакция идет на воду именно в отапливаемый период.Мой совет-поменьше купать(или купать в ванночке, воду кипятить и остужать, может так пойдет?) А вообще к бабушке, в баньку колодезной(проверенной!) водой мыться. И крем хороший для атопичной кожи прикупить, увлажняющий. вот у нас кстати после купания и появилось, счас стараюсь меньше купать и мажу Лапушкой, не особо помогает...какой лучше крем купить? "Я сам" хвалят, да? когда у моего ребенка были такие проблемы, то я пользовалась кремом польским, специально для атопичной кожи. Если не лень-поковыряйтесь в этой теме или в аллергии за 2010-2011 год, там точно есть.  Типа такого http://www.pharmaceris.pl/pl/pielegnacja-ciala/36/kremowa-emulsja-do-ciala-emoliacti/131
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Судокрем если это не молочница
думала я про молочницу, но раздражение только вокруг ануса Посоветуйте, чем опрелости лечить? Воздухом. Нам кроме голопопства ничего не помогло. Крем бюпхен + пару дней голышом (одевали подгузник только на ночь и на улицу). голопопим много, но дома не жарко, у нас +19. минут 20 полежит с голой попой и уже холодный. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 00:31:42
Подгузники не меняла. Пользуемся присыпкой Бюбхен. Посоветуйте, чем опрелости лечить? Мне всегда помогала МАЗЬ Бепантен. покупала перед родами, брала в роддом, теперь найти не могу 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 00:31:42 от mariana »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас как-то от поноса были жуткие опрелости на попе, голопопство не помогало, а судокрем шикарно справился (не за день-два, конечно, но как только устранила причину поноса и стала мазать им, сразу стало налаживаться)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Подгузники не меняла. Пользуемся присыпкой Бюбхен. Посоветуйте, чем опрелости лечить? Мне всегда помогала МАЗЬ Бепантен. и нам всегда помогает. Как только вижу покраснение, мажу Бепантеном. И на ночь вместо присыпки им же. На утро красивая попа. Атак мазью вообще не пользуемся, сразу попа преет. Бюбхен, которую я покупала ещё до рождения ре, нам не идет. Пользуемся присыпкой джонсоновской.
|
|
|
|
|
|
|
оксанаН
|
Всем доброго дня! Может кто посоветует, что это у нас может быть...  Сыпь появилась в верхней части попы, есть пару прыщиков и на самих полупопиях, а вчера смотрю: и ниже на бедре высыпания, и на ножке отдельные точечки. Понимаю, что заочно никто диагнозы не ставит, но может ли это так проявляться пищевая аллергия, или всё-таки непищевое: на стиральный порошок, например, или подгузники и т.п. И к какому врачу, если что, лучше обращаться: аллергологу или дерматологу (это на Домбровского придется ехать  )? Фото ниже, как получилось сфоткать.    Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:55:11
А сегодня ещё дальше по ножкам у нас высыпало  Буду перестирывать всё детским порошком, специально сегодня купила. Т.к. в последнее время стирала все ребенкины вещи тем же, что взрослые, решила, что вырос, можно уже.  Попробую завтра записаться к аллергологу в свою поликлинику, может реально в ближайшее время будет попасть. У моего ребёнка тоже самое.уже 2 месяца не проходит.Я и к дерматологу водила и к терапевту.Выписывали разные мази: синаф.момедерм,адвантан,банеоцин и пили фенкарол и супрастин и парлазин НИЧЕГО не ПОМОГАЕТ!!!!, Сейчас мне педиатор посоветовала фенистил гель,сказала если не поможет,надо искать ХОРОШЕГО дерматолога, ещё сказала может быть такая реакция на бананы и на порошок!!!!!! Я сама уже и не знаю что и делать,у кого помощи просить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Возможно,уже задавали вопросы про потницу... но нету возможности перечитывать все страницы, подскажите, чем лечили, как скоро она проходит и что делать,чтобы не появлялась?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зимой потница? либо в комнате очень жарко. либо слишком кутаете ре. либо это не потница
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
у нас потничка только на лице,судя по фото из интернета точно потничка.. в комнате вроде не жарко,возможно сильно кутаем малышку на ночь((( (все кажется,что ей холодно) B.Sun, кора дуба вроде подсушивает, допустим, потничку она через пару купаний высушит, а не подсушит ли она кожу всего тела?... (у нас от череды была сухая кожа на животике,поэтому теперь купаем только с ромашкой) слишком кутаете ре. в чем должен спать ребеночек в месяц? либо это не потница если не потница,тогда что? аллергия? (читала,что аллергия в основном на бровках и щечках проявляется и немного другими высыпаниями)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Может у вас акне новорожденных? посмотрела картинки, больше похоже на потницу, хотя может быть и акне,сейчас почитаю про него... если спим в бодике с открытыми ножками, то накрываем либо пледиком из микрофибры либо одеялком, как-то с бодиком еще и штанишки одевали, тогда легче укрывали... но высыпания только на личике если честно,то я запуталась, как ее одевать на ночь (дома вроде не холодно,но под утро она ведь и замерзнуть может,если совсем ее не утеплять  )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в чем должен спать ребеночек в месяц? в тонком слипе с длинным рукавом или боди с длинным + тонкие штанишки типи пижамных + носочки.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
impresja***, малышке месяц, высыпано только личико... ИМХО, акне новорожденных: ждать, наблюдать...
одежда - слип с длинным рукавом, боди с длин.рукавом и х/б тонкие штаны, короче 1 слой х/б ткани. под утро м.б.пледик - по ситуации
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|