Kastra
Молодой Гродненец
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metr
|
Максу уже 5 месяцев,а с 1 месяца появился диатес,до сих пор не проходил,что только не пробовали,Смеси меняли,мы на ИВ,фенестил,фенкорол,мазь Локоид(гормональная)-пока мажешь все чисто перестаешь-  опять все высыпает,теперь пятна пошли на животике(вокруг пупка),на ножках,и на левой ручке,а было только на щечках и лобике!!Сдали анализ на микрофлору,оказалось недолеченая молочница и какойто грибок!!Сейчас даем табл.Нистатин и Лоцидофил(капсулы)-от молочницы,потом будим лечить грибок в кишечнике Бисептолом!И купили мазь Элидел правдо он 209.000 стоит,но мы сегодня 3-ий день мажим и личико почти чистое и все остальное,главное,что она не гормональная!!!А кремом "Я сам" мы пользавальсь он не плохой, но нам не помог,с цинкам хорошие мази и крема от раздрожений!!
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
от корочек на голове оч хорошо помогает средство baby born - очищающие масло для удаления себорейных корочек. Мы его за минут 10 до купания втирали в корочки, а во время купания наносила шампунь и вычесывала, затем смыть. нам помог за раз 5, главное хорошо в корочки втереть
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Gretta
|
Мы с корочками давно за пару раз справились с помощью обычного бюбхеновского масла для малышей по такой же схеме. Бюбхен для детишек вообще очень нравится вся серия,с самого рождения ею пользуемся. Муж раз по незнанию купил обычную присыпку,а не этой фирмы -мрак полнейший,как наши мамы этим пользовались  ? Кастра,бедный Ваш малыш,так много всего принимать нужно  а теперь чем кормитесь? Подобрали смесь?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
с 1 месяца появился диатес,до сих пор не проходил,что только не пробовали,Смеси меняли,мы на ИВ,фенестил,фенкорол,мазь Локоид(гормональная)-пока мажешь все чисто перестаешь-  опять все высыпает ой, вам придется на соевой смеси сидеть. и только на ней. если такой жестокий диатез на молочное, не затягивайте. пусть она невкусная, но это вариант гораздо лучше, чем чтоб ребенок мучился (аллергия ведь и на желудке сказывается, не только внешне на лице). мой старший сын вырос на сое. нам вовремя никто не подсказал причину диатеза. я тогда лишь немного докармливала его молочной смесью в добавку к ГВ. и этого хватило, чтобы за две-три недели (оно ведь сперва накапливается и высыпает не сразу) заработать уйму проблем с кожей лица и желудком в приниципе  аж до двух лет молочное не могли есть а кожу лица тогда мазью Адвантан нам рекомендовали лечить... помогало хорошо и быстро - она гормональная
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
К какому дерматологу податься лучше?  Появилась сыпь очень непонятная. Утром на лице красный прыщик (подумала, может на мандарин вчерашний), но к вечеру уже 1см шишка стала, похожая на укус. На следующее утро маленькое красное пятнышко на руке, и опять из него шишка выросла в течение дня, а после обеда на пальчике появилось. Чешутся, но не сильно. Мажу фенистилом. Выглядит как один большой прыщ, в центре цвет под кожей более оранжевый, а под пальцем ощущение, что в самом центре несколько мелких прыщиков. Первые два появились дома, третий у бабушки. У взрослых все чисто. Где хоть почитать про такое можно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Verona V
|
Может кто подскажет , чем снять, облегчить красноту от диатеза? понятно, у мамы, диета, а внешне как улучшить вид ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, я за советом. нам 4,5 месяца, на обычные молочные смеси нас сыпало, сейчас кушаем нан ГА, но все равно периодически подсыпает........... С педиатром разговаривала, там вооьще ноль полный, в результате куча вопросов и никаких ответов. Скажите, а как узнать точно в таком возрасте-на что аллергия-лактоза или непереносимость коровьего молока...... тесты наверное рано делать, куда можно обратиться, мож где хороший аллерголог есть, согласна на все , только чтоб решить вопрос............. Добавлено: 18 Май 2013, 20:28:10
Может кто подскажет , чем снять, облегчить красноту от диатеза? понятно, у мамы, диета, а внешне как улучшить вид ребенка? у меня ре сыпало-на попке все перепробовали, и дорогущие мази и кремы, оставалось только гармональные, но я к ним прибегать не хотела, надежда моя не умирала, и о чудо, женщина в возрасте посоветовала мне такую схему-меколь гель+нистатиновая мазь+синаф-все смешиваете по горошине и смазываете ре высыпанное место( у нас попка была)- у меня за 2 раза все прошло, надеюсь мож тоже кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У Синафа противопоказания-детский возраст до двух лет  Меколь-с 12 лет и показания весьма серьёзные  Если сыпало только на попке,проще было поменять марку подгузников.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
меняли, все уже перепробовали-и диета мамы, и подгузники-короч все-и это длилось около месяца, ничего не помогало-вот нам "бывалая" медсестра и подсказала. Конечно, это выбор каждого, что делать, но как по мне -лучше так, чем гормоны,кот. нам уже предлагали, хотя Адвантан тож по-моему не с рождения, но его педиатры уже и с рождения деткам предлагают, когда ситуация патовая. Про синаф вы правы есть, но я его почти и не добовляла, а меколь-черт его знает в инструкции не написано-Противопоказания Гиперчувствительность. Но опять же повторюсь-дело лично каждого применять или нет-если кому-то поможет-буду рада))))))))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки, я за советом. нам 4,5 месяца, на обычные молочные смеси нас сыпало, сейчас кушаем нан ГА, но все равно периодически подсыпает........... С педиатром разговаривала, там вооьще ноль полный, в результате куча вопросов и никаких ответов. Скажите, а как узнать точно в таком возрасте-на что аллергия-лактоза или непереносимость коровьего молока...... тесты наверное рано делать, куда можно обратиться, мож где хороший аллерголог есть, согласна на все , только чтоб решить вопрос............. Милена с вашей проблемой можно обратиться к гастроэнтерологу в ДП 1 на Доватора, ну или на платную консультацию в ДБ к гастроэнтерологу- аллергологу Гук (имя и отчество, к сожалению, не помню).
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Милена с вашей проблемой можно обратиться к гастроэнтерологу в ДП 1 на Доватора, ну или на платную консультацию в ДБ к гастроэнтерологу- аллергологу Гук (имя и отчество, к сожалению, не помню) огромное спасибо!!!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Девочки!!!я не знаю в какую темку писать.,не нашла.а может ее и нет такой!скажите,здавал ли кто анализ на золотистый стафилококк в санстанции,если да,то какое лечение вам прописали и помогло ли?)(у нас все щеки красные и мокнут по прежнему,с самого рождения ,чем не кормим,вычитала,что это может быть стафил. инфекция)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мамочки, может кто подскажет что такое может у нас быть? В воскресенье вечером заметила у малого сыпь. Она не яркого цвета, почти бесцветная. Когда проводишь по коже чувствуется, что что-то есть. Больше на руках, даже на пальчиках и ладошках. Есть на лице, шейке, спине, животе, ножках, попке. На пальцах похоже на "гусиную кожу" мелкие точечки. У меня подозрение на крем от комаров. Мазала открытые участки тела. Малой был в шортах и майке. Или что-то по серьезнее может быть? Завтра стоит пойти к дерматологу? Я не заметила, чтобы он чесался, т.е. она его особо не беспокоит. Даю Парлазин.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
по описанию похоже на атопический дерматит,у нас такое весьма часто выскакивает. Парлазин не повредит,мы спасаемся углем ,кальцием и диетой. Средство от комаров смените,а лучше пока без него . Но у моих детей на ладошках и пальчиках не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Мамочки, может кто сталкивался, подскажите что это может быть. Неделю назад на ручке чуть выше локтя заметила пятнышко, примерно 6 мм., продолговатое, едва заметное по цвету и шелушится кожа немножко. Сегодня стала рассматривать после купания ребенка, а пятнышек уже несколько, но только на этой ручке, больше нигде нет. Малышу 3,5 месяца ,мы на ГВ. На аллергию вроде не похоже, да и не высыпало нас вообще никогда. Порошок стиральный использую с рождения один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, может кто сталкивался, подскажите что это может быть. Неделю назад на ручке чуть выше локтя заметила пятнышко, примерно 6 мм., продолговатое, едва заметное по цвету и шелушится кожа немножко. Сегодня стала рассматривать после купания ребенка, а пятнышек уже несколько, но только на этой ручке, больше нигде нет. Малышу 3,5 месяца ,мы на ГВ. На аллергию вроде не похоже, да и не высыпало нас вообще никогда. Порошок стиральный использую с рождения один и тот же.
вот на нее как аз и похоже. гляньте еще кожу на ножках, под коленками. и бедра-не шершавые? Вспоминайте, может косметику для малыша меняли?масло для массажа или купания?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Малышу 3,5 месяца ,мы на ГВ. На аллергию вроде не похоже, пересмотрите своё питание
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olia-84
|
гляньте еще кожу на ножках, под коленками. и бедра-не шершавые? Вспоминайте, может косметику для малыша меняли?масло для массажа или купания? Нет, больше нигде и ничего нет. Косметику не меняла. пересмотрите своё питание С рождения никогда ни на что не сыпало и поэтому я сейчас все ем практически, ну кроме маринованного, острого, копченого. Это что ж теперь на диету и по новой по новому продукту в день вводить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пересмотрите своё питание причем тут питание? Добавлено: 18 Июль 2013, 22:59:37
С рождения никогда ни на что не сыпало и поэтому я сейчас все ем практически, ну кроме маринованного, острого, копченого. Это что ж теперь на диету и по новой по новому продукту в день вводить? Не надо. купайте реже. а после купания увлажняйте кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне больше похоже на обычное пересушивание кожи. У нас так в осенне-зимний период бывает. Olia-84, я бы знаменитым кремом Я сам попробовала. И в ванночку добавьте пару капель детского масла.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Olia-84 ,а я бы сходила к кожному врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Всем спасибо, попробуем поувлажнять 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еле-еле заметное, если смотреть под углом? Если да, то не грузитесь. Это никак не называется (могут назвать розовый лишай, но это тоже не факт). Никак не называется и никак не лечится и ничем не опасно  мойте сколько хотите ребенка и мажьте тоже чем хотите  ну, а если они будут подрастать, становиться ярче, розоветь или краснеть-- тогда скорее диатезик.
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
еле-еле заметное, если смотреть под углом? Да, именно так. Значит должно само пройти ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еле-еле заметное, если смотреть под углом? Да, именно так. Значит должно само пройти ? ага  не грузитесь 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
у сына сухая кожа,пятнышки точнее на теле есть сухие, дмала может пищевая аллергия так проявляется,проводила эксперементы с едой, то бирала с рациона молочку,то фрукты не давала,то еще что то ,но изменений не было. Увлажняю постоянно ( маслом джонс.беби,кремом я сам и т.д.). ездили отдыхать на 1,5 недели на море,все прошло, там ничем не увлажняла,питались полноценно,т.е. все кушал,включая все фрукты.  приехали домой,два раза покупались в ванной все опять,схая кожа, пятнышками пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*МЮВочка*, вода у вас жесткая дома. или купайте реже, или смягчайте воду. пищевая аллергия проявляется в области подгузника, а не на теле.
|
|
|
|
|
|
|
|