_Jane_
|
Lent@,попробуйте их смазать ДексПантенолом  ,нам помогает. наши пятна как-то сами прошли... за ночь. Вечером были, а утром - ни-че-го! Вот и хорошо,что все прошло  !
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я скоро стану кулинарной книгой для аллергика. У меня малой уже муку пшеничную и ржаную не ест( А пятна все не проходят, записала на конс в ДБ на середину февр. Еще недельку на диете посидим, если эффекта не будет буду потихоньку обратно все вводить...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Belka., а вы бы всё-таки присмотрелись к симптомам глистов... то, что осенью их протравили, еще не значит, что вытравили. навскидку - плохой сон, особенно к часу-двум или под утро, плохой или усиленный аппетит, красное колько вокруг ануса - это и принак пищевой аллергии, и может быть последствием укусов остриц, капризы по вечерам
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, чем и как обрабатывать красные гнойные прыщи? Типа как в спойлере ( не для слабонервных  ) У мелкого повоспалялись моллюски, здоровые таки нарывы стали, одно радует, нарыв проходит- моллюска нет. Они его не беспокоят, но мало ли, сорвет или разнесет еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Лилит,такие прыщи лучше зелёнкой,или хлорофиллиптом спиртовым.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., а вы бы всё-таки присмотрелись к симптомам глистов... то, что осенью их протравили, еще не значит, что вытравили. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) У нас все признаки подходят, но эти признаки каждому ребенку подходят)) Капризный ночью и вечером, клык лезет у него, ест он у меня с рождения не оч, ну с попой все ок!) Мот и глисты, я не отрицаю, но проблемы с кожей на лицо! О чем свидетельствуют красные пятна типа пуговок шершавых на ножках. Убрала муку, мне показалось немного лучше стало...А мот просто мазать увлажняющими чаще стала.. В общем, аллергия или сухусть для меня до сих пор загадка, но на диете сидим...
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
добрый вечер,подскажите пожалуйста.у нас внизу на щечках появились шершавые пятныки ближе к бороде.пндиатр говормт раздрожение от слюны(она у нас ручьем течет)мажу кремом,но не проодит,пили фенкорол тоже ничего.что это и что делать
|
|
|
|
 >
|
|
|
A-nitka
|
А я скоро стану кулинарной книгой для аллергика. У меня малой уже муку пшеничную и ржаную не ест( А пятна все не проходят, записала на конс в ДБ на середину февр. Еще недельку на диете посидим, если эффекта не будет буду потихоньку обратно все вводить... а вы сдайте анализ(кровь из вены) на токсакары и лямблии. Они могут давать такие непонятные сухие красные пятна.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Отопительный период - зло! Малыш дома без штанов бегает - кожа на ногах сухая и шершавая становится. Искупался на днях и голышом с папой два часа играл - пузико и грудка покраснели и зашершавились. Бабушка бъет тревогу - аллергия! Сама перепугалась. Вспомнила Комаровского - под памперсом-трусами все чисто и красиво. Стали мазаться кремом после ванны, одевать штаники-маечки с длинным рукавом - все прошло за пару дней. Буду активнее использовать увлажнитель (т.е. покрывало на батарее). добрый вечер,подскажите пожалуйста.у нас внизу на щечках появились шершавые пятныки ближе к бороде.пндиатр говормт раздрожение от слюны(она у нас ручьем течет)мажу кремом,но не проодит Остается только ждать и активнее мазать. Мой деть тоже великий слюнопускатель, особенно в зубной период. С 9 до 11 на бородку-щеки взглянуть страшно бывало, хотя в другие времена при таком же количестве слюней кожа была в порядке.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Остается только ждать и активнее мазать. Мой деть тоже великий слюнопускатель, особенно в зубной период. С 9 до 11 на бородку-щеки взглянуть страшно бывало, хотя в другие времена при таком же количестве слюней кожа была в порядке а чем вы мазали 
|
|
|
|
 >
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а чем вы мазали декспантенолом. не помогало.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
декспантенолом. не помогало. а потом само все прошло?
|
|
|
|
 >
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а потом само все прошло? да, именно. резко, за пару дней. к тому моменту четверки повылазили, слюноотделение почти прекратилось и кожица стала бархатная.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
да, именно. резко, за пару дней. к тому моменту четверки повылазили, слюноотделение почти прекратилось и кожица стала бархатная. спасибо большое за ответ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 >
|
|
|
Мася 1988
|
Может, кто подскажет, куда обратиться (кроме кож-вен диспансера). Кирилл постоянно себя ВЕЗДЕ чешет, расчесывает кожу до царапин, страдают в основном руки и верхняя часть спины, ну и живот немного. На чесотку не похоже (это я уже себя накручиваю  ), но понять, что это, я не могу. Может быть, это привычка у него такая?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мася 1988, а аллергию рассматривали? на ткань кофты-джемпера-ополаскиватель-порошок?...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мася 1988,может на воду или сухой воздух всвязи с отоплением 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, чем и как обрабатывать красные гнойные прыщи? Типа как в спойлере ( не для слабонервных  ) У мелкого повоспалялись моллюски, здоровые таки нарывы стали, одно радует, нарыв проходит- моллюска нет. Они его не беспокоят, но мало ли, сорвет или разнесет еще больше... Опять со совими баранами))) Мажу зеленкой каждый день, но все равно они большие и с гнойничками((( Чем намазюкать, что бы они рассасывались? Может мазью Вишневского? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, чем и как обрабатывать красные гнойные прыщи? Типа как в спойлере ( не для слабонервных  ) У мелкого повоспалялись моллюски, здоровые таки нарывы стали, одно радует, нарыв проходит- моллюска нет. Они его не беспокоят, но мало ли, сорвет или разнесет еще больше... Опять со совими баранами))) Мажу зеленкой каждый день, но все равно они большие и с гнойничками((( Чем намазюкать, что бы они рассасывались? Может мазью Вишневского?  рассасывались?.... Диана, может на какой нибудь дарсонваль стоит походить? вы к косметологу или дерматологу обратитесь 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Опять со совими баранами))) Мажу зеленкой каждый день, но все равно они большие и с гнойничками((( Чем намазюкать, что бы они рассасывались? когда лечили пиодермию, мазала фукорцином(тоже,что и зеленка,но красная), чтобы подсушить, потом эти корки банеоциновой мазью(антибиотик)... Долго мы с этого выкарабкивались,конечно  может к врачу? 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Диан, я б к врачу потащилась бы, однозначно, гнойнички эт ткая гадость их лучше самим не трогать тем более у ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
mr_Grey
Гродненец
|
Против высыпак всяких и аллергической симптоматики- Всем посоветую "Адвантан-крем" не гармональный не жирный помогает нараз, снимает зуд, очень хороший крем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Адвантан-крем" не гармональный 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диан, я б к врачу потащилась бы, однозначно, гнойнички эт ткая гадость их лучше самим не трогать тем более у ребенка...
ПЕдиатр сказала зеленкой мазать, дерматолог- фукорцином и мазью ихтиоловой, а иммунолог назначил целый список леков  Уже ситуация получше, десятка два всего осталось этих прыщиков, и т-т-т на месте прошедших моллюсков нет  аааа, быстрей бы все сошли, так в аквапарк хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanka555
Новенький
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть сч
|
А мне посоветовали Судокрем.Кто-нибудь пользовался?Напишите как он хороший?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А мне посоветовали Судокрем.Кто-нибудь пользовался?Напишите как он хороший? Нам очень помогал и помогает до сих пор!!! Мы оч. довольны, уже 2-ую баночку приобрели. Красная попка,любой прыщик, царапина- все быстро заживает. Хотя и Бепантен тоже шел нам отлично.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
А мне посоветовали Судокрем.Кто-нибудь пользовался?Напишите как он хороший? Нам очень помогал и помогает до сих пор!!! Мы оч. довольны, уже 2-ую баночку приобрели. Красная попка,любой прыщик, царапина- все быстро заживает. Хотя и Бепантен тоже шел нам отлично. согласна, 2 эти крема просто находка для мам и малышей. Приобретите-не пожалеете!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, подскажите, что делать... У дочи на шее в складочке постоянно раздражение мокнущее. Постоянно там мою, при каждой смене подгуза там протираю. Пробовала присыпкой, думала подсушит, но еще хуже стало.  Может фурацилином, или еще чем? Очеень жду совета!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, что делать... У дочи на шее в складочке постоянно раздражение мокнущее. Постоянно там мою, при каждой смене подгуза там протираю. Пробовала присыпкой, думала подсушит, но еще хуже стало.  Может фурацилином, или еще чем? Очеень жду совета!!!  к дерматологу!
|
|
|
|
|
|
|
|