*Scarlett*
|
Кабачки, брокколи, цветная капуста у вас чьи? если местные - их бы я оставила, а вот картошку можно и попробовать отменить. Гречку попробуйте заменить другой кашкой, рисовой, может другой фирмы или сами варите. Мясо замените на кролика спасибо за отзывы! кабачок у нас со своего огорода, капуста покупная, но всегда у того же человека. Гречку попробую варить сама, рис мы кушали уже, но не хочу сильно часто его давать,т.к. редко ходит в туалет потом. Мясо кролика мы тоже ели уже, будем продолжать. вот сегодня ничем не кормила, кроме молока, и сама ничего такого не ела опасного. вроде новых высыпаний не появилось, но и те не уменьшились... попробуй сначало с кремом и отмени купание а купать совсем редко или все-таки можно хотя бы ополаскивать под душем? мы такие потные и слюнявые к вечеру, да и спим плохо если не обмоемся  а мазать чем? кремом детским обычным или антигистаминной мазью какой?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо посмотрела,сравнила вроде они,но их точно не надо лечить?
гормональную сыпь лечить не нужно
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
мне кажется, что все-таки это от моего питания, от погрешностей в нем вернее. я просто без сладенького жить не могу  раньше, как совсем маленький был, не ела-боялась. потом стала потихоньку кушать-и вроде ничего вот не было до этого времени, так что я расслабилась совсем и видно вот спровоцировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
dima25.81
|
А с чем связанао появление гормональной сыпи,просто у меня это первый ребенок и я никогда с этим не сталкивалась,из-за каждой мелочи переживаешь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А с чем связанао появление гормональной сыпи,просто у меня это первый ребенок и я никогда с этим не сталкивалась,из-за каждой мелочи переживаешь
вот тут почитайте http://www.tiensmed.ru/news/akneusi1.htmlдоступным языком все описано.
|
|
|
|
|
|
|
dima25.81
|
Спасибо,очень познавательно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а купать совсем редко или все-таки можно хотя бы ополаскивать под душем? ополоснуть под душем- меньше времени чтобы проводил в воде. крем какой есть-Бюбхен, Лапушка лёгкий. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 18:47:46
кремом детским обычным крем должен УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 19:48:05
а сегодня глянула - опять этот страх.. не знаю даже, как описать, очаги очень шершавой кожи. Но бывает вплоть до трещинок. Весной все проходит само собой. У меня вот неделю назад начала кожа на пальцах трескаться - тоже привычная для холодной поры года реакция (именно на холод). точь в точь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Scarlett*
|
roBIERTA спасибо, будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а купать совсем редко или все-таки можно хотя бы ополаскивать под душем? мы такие потные и слюнявые к вечеру, да и спим плохо если не обмоемся  а мазать чем? кремом детским обычным или антигистаминной мазью какой? можете попробовать добавлять в воду масло детское roBIERTA уже ответила, но еще раз добавлю: просто увлажняющий крем. Это не аллергия. Кстати, молочко Бюбхен при такой сухости моим не пошло - щиплет.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Это не аллергия аа, так это не аллергия?..  просто ооочень похоже на диатез, красное и корки....ну я помазала маслом джонсонс беби, завтра Бюбхен куплю, мы им пользовались раньше, было нормально. Может и правда из-за отопления и погоды это все, вся кожа такая сухая, атрофичная  всем спасибо, отпишусь потом как успехи у нас
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Scarlett*(FruhlingM), купи сначала Лапушка лёгкий за 7 000 .  Добавлено: [time]Sat Nov 3 22:22:55 2012[/time]
Это не аллергия аа, так это не аллергия?..  просто ооочень похоже на диатез, красное и корки....ну я помазала маслом джонсонс беби, з автра Бюбхен куплю, мы им пользовались раньше, было нормально. Может и правда из-за отопления и погоды это все, вся кожа такая сухая, атрофичная  всем спасибо, отпишусь потом как успехи у нас
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Scarlett*
|
спасибо,всем,кто нам помог разобраться с нашими высыпаниями! Стала мазать обычным кремом и пошло на улучшение,уже не красные и стали пропадать! Ура! p.s.Всем будет + как только зайду с компа!)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
*Scarlett*(FruhlingM), не мажьте маслом!!! от него только хуже будет, кремом мажьте, а масло при купании можете добавлять в воду. Кстати, в какой-то период эти участки сухости и шелушения буквально за день убрал фенистил-гель, но не всегда он помогал почему-то
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Мышка, мажу Лапушкой, уже почти прошло все 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Scarlett*(FruhlingM), не мажьте маслом!!! от него только хуже будет, кремом мажьте, а масло при купании можете добавлять в воду.
а где девушка писала, что мажет маслом ? 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Нужна помощь!!! Пол месяца назад у Ре на подборолке появилось пятнышко. Педиатр уверяет, что от слюней, "ничем не мазать". Пятно сухое, красное, с очерченными краями, внутри-как земля в засуху, только в мини варианте. Но оно по-тихоньку становится больше. Уже 1,2см, на коже как флаг зияет(((( Что это может быть?? Помогите!!! Ре на ГВ и смеси, без прикорма. Прививки не даем. Я на безмолочной диете( по показаниям гастроэнтеролога). К педиатру, честно, доверия нет( СПАСИБО!!
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 12:28:26 Я фенистилом чуть пробовала. Не помогает((
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ре на ГВ и смеси, без прикорма. Прививки не даем. Я на безмолочной диете( по показаниям гастроэнтеролога). Это у него по-любому аллергия.А что толку,что вы на безмолочке,смесь-то из коровьего молока.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть смеси безмолочные...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну да есть соевые,kapulka,не уточнила.
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
мы на Nan гипоалергенном. Я не выдержала и поехала на Домбровского. Там сделали скребок, все норм. Приписали 2 крема банеоцин и гидрокортезон. Названия пугают...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
банеоцин и гидрокортезон. Названия пугают... одновременно что ли?  по описанию пятна вашему что-что,а банеоцин ни к чему...
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Да, банеоцин 3 раза в день до полного исчезновения , а второй- 2 раза в день неделю((( Аннотацию еще не читала, только вернулись. А вы знаете что-то про них?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ни один, ни второй препарат не опасны в креме/мази, но мазать всем подряд незачем. похоже по описанию на атопич. дерматит, пробуйте искать причину...гидрокортизон скорее в тему.
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Спасибо Вам большое)))) Здоровья!!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
на щечках появилась сыпь после начала приема Дисфлатила (в составе есть ароматическая добавка ананас - может быть из-за этого?) прием лекарства конечно отменили. теперь достаточно протирать кожу ромашкой?
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Дня 4 назад заметила на плечике 2 маленьких(3мм) бледно-розовых шершавых пятнышка,помазала бепантеном, думала ну пройдет... Сегодня обнаружила одно маленькое на локоточке и одно на бедре... у меня паника.Начиталась в Интернете что это может быть что угодно - аллергия, реакция на холод... Пойдем к педиатру. Что это может быть, у кого было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дня 4 назад заметила на плечике 2 маленьких(3мм) бледно-розовых шершавых пятнышка,помазала бепантеном, думала ну пройдет... Сегодня обнаружила одно маленькое на локоточке и одно на бедре... у меня паника.Начиталась в Интернете что это может быть что угодно - аллергия, реакция на холод... Пойдем к педиатру. Что это может быть, у кого было такое?
я считаю, что это пустяки . И по таким поводам нечего в поликлинику идти. увлажнять воздух и кожу (бепантен наоборот подсушивает ) и все )
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у нас в прошлом году была такая реакция на отопление. отопительный сезон закончился - сразу кожи идеальной стала. а че нам только не пытались врачи приписывать, все в один голос твердили что это аллергия. и в этом году тоже самое начиналось когда отопление включили. купили увлажнитель, ттт, но вроде все нормально  мне нравится как Комаровский по этому поводу говорит, если на теле кожа плохая (пятна, шелушения), а под подгузником кожа хорошая (под подгузником обычно влажно), то значит дело в сухом воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Пятна у нас стали больше и розовее  Появились еще на животике и на бочке  Сходили к педиатру, сказали аллергия на молоко коровье( мы начали кушать молочные кашки 3 недели назад + я еще омлет на пару делала).Прописали мазать Финистилом и Фенкарол принимать.Попробуеем посидеть на безмолочных кашках... может действительно это на молоко такая реакция..
|
|
|
|
|
|
|
|