roBIERTA
|
так а соскоб не делали в кож-вене завтра спрошу- она сегодня в истерике-ревёт целый день 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
Роберта, моя так покрылась один раз после массажа от нашего белорусского крема. но прошло само за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
появляться пятна- сверху сухие, по краям красные. Как лишайные... в кожвен первым делом надо, че тут думать?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Как лишайные... в кожвен первым делом надо, че тут думать? так они ходили. Диагноза не поставили,делали ли соскоб неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как лишайные... в кожвен первым делом надо, че тут думать? так они ходили. Диагноза не поставили,делали ли соскоб неизвестно... звонила сегодня.Про соскоб я забыла спросить  Крем массажный Калина. Вчера вечером забрали болтушку-вроде сегодня полегче, краснота ушла. От массажа отказались. Посмотрим как дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Поделюсь впечатлениями о кремах. Весной мелкой поставили атопический дерматит (сильно выраженные сухие красные пятна, сетами просто шершавость). Покупала липидный крем Локобейз рипеа - довольно густой, хорошо размазывается, только тюбика 30 мл. хватило меньше чем на месяц. Эффект был классный, все прошло. Еще сестра привозила линию очистки и увлажнения фирмы mustela. Очень приятные легкие текстуры, но дорого. И из России заказывала Мюстелу на норковом масле их производства http://talir.ru/, тоже шикарный крем, стоит копейки. Кстати, на море все проявления, даже намек на сухость, прошли сами. Просто влажность там была около 70%. Нужно срочно покупать новый увлажнитель...
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
у нас какая-то ерунда наблюдается...
под подбородком, появилось несколько красных прыщей,потом они вызревают,становятся с белой головкой. После зеленки подсыхают. Такая же картина под подмышкой и чуть ниже. Там их гораздо больше и похоже будто бы на раздражение. По бокам живота мелкие редкие красные точки, наощупь не чувствуются. Еще на ступне и на пальчике ноги нашла 3 бесцветных прыща с прозрачным содержимым.
Аллергическое? хз,нас так не высыпало еще... наша аллергия проявляется в основном алыми щеками
педиатр сказала ,похоже на укусы. Кровать перетрясли,никого не нашли.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 10:56:59 от EvaMendez »
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Слушайте, а вообще могут ли продолжать появляться аллергические высыпания на фоне приема фенкарола? Или все же думать, что сыпь носит не аллергический характер? Ситуация следующая, у дочки появилась мелкая сыпь на одной ручке около ладошки, не красная, прыщики сливались в пятна и место это было как-бы припухшим. Педиатр сразу сказала, что аллергия. Антигистаминные не давала, ограничила немного ребенка в еде, но ничего не проходило, больше тоже не становилось, врач сказала все же подавать фенкарол, вот неделя приема, все стало потихоньку подсыхать и проходить, я уже было выдохнула, но сегодня утром увидела такую же картину на другой ручке  так вот и встал вопрос написанный выше  Хочу подъехать к дерматологу, пусть глянет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такая ситуация... вчера заметила у малого на внутренне стороны руки около подмышки типа красного воспаленного гнойного прыща. Ну прыш и прыщ, я его каждый день всего мажу малавитом от моллюсков, потэтому ничем дополнительно обрабатывать не стала. Сегодня с утра глянула- мамдарагая  Сам прыщ (пупырка) темнокрасного цвета,явно с гноем, где то 2 мм в диаметре, авокруг большое красное пятно диаметром сантиметра 2  И на грудке небольшое покраснение кожи, как раз в том месте, где этот прыщ с кожей груди соприкасается... Я сдуру взяла зеленкой помазала  Подскажите, где найти хорошего дерматолого? Может платно к кому на прием можно попасть? Кожвен не хочу, были там раз впечатления не очень совсем((( Только если к кому конкретному.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, прыщик именно гнойный? Не пузырёк с водичкой? Я к тому, что не ветрянка ли?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, прыщик именно гнойный? Не пузырёк с водичкой? Я к тому, что не ветрянка ли?
Точно гной был! Он бордово-желтый такой(( Но на всяки случай погуглю картинки ветрянки
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Лилит бери малого и дуй в Кожвен,впечатления бывают обманчивыми 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Диан, я бы тоже чем гадать лучше сразу к дерматологу, особенно если учесть что этот прыщ растет и прогрессирует.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На 3 часа в лодэ записалась...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в лодэ записалась.. хотела предложить, но чет подумалачто дерматолога там нет... Ну и хорошо, близко и быстро и хоть знать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На 3 часа в лодэ записалась... отпишись
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отписываюсь. 1 Все таки та гадость которую я лечу как моллюски- моллюски! 2 На ручке тоже был моллюск, от трения он содрался и попала инфексия. Это еще не фурункул, но почти забыла как правильно называется, тоже на "ф"  Буду пробовать лечить дома, если за день-два не лопнет, тогда к хирургу вырезать 3 на сгибе локтевом краснорозовое "лишайное" пятно, что иммунуолог окрестила аллергией нифига не аллергия, а фиг знает что  Ибо там на сгибе 3 моллюска, так что может быть такая реакция от них, а может разновидность дерматоза или дерматита. Дал пару вариантов лечения, потом напишу подробней
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
забыла как правильно называется, тоже на "ф" фолликул Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:49:40
выздоравливайте скорее 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
девочки, подскажите! у моего мальчика красные высыпания с корочками на ножках, ручках, немножко на щечке  новых продуктов в последнее время (недели полторы) не вводила, кушаем утром гречку Беллакт, в обед телятину и овощи(картошка,кабачок,цветная капуста,брокколи и т.д), из фруктов яблоко и банан. высыпания появились примерно неделю,может чуть больше назад. Не понимаю отчего, ведь эти продукты мы кушаем уже давно... Кормлю грудью, сама снова уже села на безаллергенную диету, ребенка продолжает подсыпать  начала исключать продукты из рациона малыша, едим уже только гречку, картошку и мясо...такими темпами скоро будем снова только на молоке  что делать?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
*Scarlett*(FruhlingM),порошок или ополаскиватель меняли? На телятину может,на гречку,картофельный крахмал,яблоки какие? Если давно даёте,то может принцип накопления?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Scarlett*(FruhlingM) реже купать, по несколько раз в день смазывать увл кремом. У нас такие пятна появляются в отопительный период и при каждодневной купании- пересушивается кожа. Вот уже только ополаскиваю с душа. 2раза в нед разрешаю поиграть в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну так мазюки разные-это убирается с поверхности.А изнутри аллергия не вылечится ими. У нас тоже сейчас все ножки шелушатся,мажем Декспантенолом,вроде лучше.Но самое главное я пересмотрела рацион сынули.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
порошок у нас тот же Дидюсь польский,ничего не меняли. Яблоки зеленые свои, сейчас уже их вобще не даю вот неделю, сыпать продолжает. Получается не яблоки? Будем исключать остальное...а через сколько будет виден результат? Ну чтоб новое не появлялось хотя бы? Малый уже просто привык днем кушать еду, а молоко так,попить только,будет реветь((( Купаемся,да,мы каждый день,но без мыла,так водичкой...
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
*Scarlett*(FruhlingM), начните с исключения купания, мазюкайте почаще, с продуктами туго - можете и не найти, тут скорей именно отоплении и погодка повлияли. Кабачки, брокколи, цветная капуста у вас чьи? если местные - их бы я оставила, а вот картошку можно и попробовать отменить. Гречку попробуйте заменить другой кашкой, рисовой, может другой фирмы или сами варите. Мясо замените на кролика или индейку. Ну в своем питании конечно тоже маме нужно разобраться. Моего сыпало на яблоки, гречку и морковку. Это единственное, что я смогла точно вычислить, а вот все другое как-то прокатывало без последствий, даже молочка и шоколад (в моем питании), так что универсального рецепта нет. Удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
порошок у нас тот же Дидюсь польский,ничего не меняли. Яблоки зеленые свои, сейчас уже их вобще не даю вот неделю, сыпать продолжает. Получается не яблоки? Будем исключать остальное...а через сколько будет виден результат? Ну чтоб новое не появлялось хотя бы? Малый уже просто привык днем кушать еду, а молоко так,попить только,будет реветь((( Купаемся,да,мы каждый день,но без мыла,так водичкой...
наша вода ужасная. реже купайте. Ничего из рациона ребёнка не убирала. Периодически появляются пятна- пересушивается кожа. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 17:27:51
Будем исключать остальное.. попробуй сначало с кремом и отмени купание. А то так придётся убрать все продукты.
|
|
|
|
|
|
|
dima25.81
|
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой?Моей дочке 1 месяц,на личике появились воспаленые прыщики ,через некоторое время по всей головке,сопровождаются красными пятнами.Не можем избавиться от них уже как 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прыщики гормональные скорее всего.Введите в поисковике "гормональные прыщи новорожденных фото" и сравните.Их лечить не надо-сами пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, подскажите! у моего мальчика красные высыпания с корочками на ножках, ручках, немножко на щечке  новых продуктов в последнее время (недели полторы) не вводила, кушаем утром гречку Беллакт, в обед телятину и овощи(картошка,кабачок,цветная капуста,брокколи и т.д), из фруктов яблоко и банан. высыпания появились примерно неделю,может чуть больше назад. Не понимаю отчего, ведь эти продукты мы кушаем уже давно... Кормлю грудью, сама снова уже села на безаллергенную диету, ребенка продолжает подсыпать  начала исключать продукты из рациона малыша, едим уже только гречку, картошку и мясо...такими темпами скоро будем снова только на молоке  что делать??  не мучайте ребенка и себя - кушайте все. это реакция на погоду и сухой воздух. У моего сына постоянно зимой кожа в некоторых местах ну очень сухая. Буквально еще пару дней назад на руках кожа была просто сухая (мажу кремами, воздух увлажняю), а сегодня глянула - опять этот страх.. не знаю даже, как описать, очаги очень шершавой кожи. Но бывает вплоть до трещинок. Весной все проходит само собой. У меня вот неделю назад начала кожа на пальцах трескаться - тоже привычная для холодной поры года реакция (именно на холод).
|
|
|
|
|
|
|
dima25.81
|
спасибо посмотрела,сравнила вроде они,но их точно не надо лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|