Iri_$_ka
|
потница по всему телу. Чем спасаться? тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Pripevochka, а Судокрем с собой не брали? Я на ночь вчера помазала, сегодня намного лучше. Ну или ищите там что-нибудь подобное.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Припевочка, у малого там же так же было  судокрем есть в итальянских аптеках....тока если не беспокоит, то зачем? антигистаминное разве сыпь именно эту уменьшит? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
спасибо девочки. судокрем брала. попробую. мы еще и с темпой сегодня. блин, мы тут 4 дня - а уже пипец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с темпой сегодня может реагирует на смену климата или перегрелась 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
с темпой сегодня может реагирует на смену климата или перегрелась  ой, Анечка, а чтоб я знала, у самой этих "может" дофига. посмотрим завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с темпой сегодня может реагирует на смену климата или перегрелась  я бы скорее второе предполагала. антигистаминное, если не чешется, то не травите ребенка. Судокрем - ага.
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Девочки, подскажите, что это, педиатр глянула мельком и сказала " наверное от солнца, мажьте зеленкой", а мне что-то стремно   Обе ручки такие, на первом фото складка между кистью и предплечьем, а на втором предплечье с тыльной стороны Все длиться с воскресенья.
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Рыська
|
VINCHULY на вот это не похоже? http://forum.grodno.net/index.php?topic=288791.150 на последней странице фотки есть Добавлено: 12 Июль 2012, 18:11:15
а вообще могло высыпать на что-нибуть... может, цветочки, травку какие трогали? котиков-собачек гладили? новый крем, мыло....
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
они более светлые и на ручках, сверху мелкие, как потничка, а сбоку и снизу одиночные и красные, как после укусов.. А в общем наверное похоже  Только без температуры
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Рыська
|
VINCHULY ,к дохтеру, к дохтеру... мы завтра тоже пойдем, проверять, гемангиома у нас или так чего... А еще у моего были похожие прищики на спинке и ручках до локтя. Врач сказала, что это потничка, и правда, стало попрохладнее, они почти исчезли. И знаете.. у моей подруги на моющие средства такие прищики появлялись, как у вас на первой фотке. Вспоминайте, может, что новое давали кушать? или замного чего съели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Здравствуйте! Вчера искупала сына. Кожа распарилась и на пальчиках рук и ног стали заметны белые высыпания, похожие на сдутые пузырьки, размером примерно с пшённую крупинку. Не много, один-два на пальчик, есть чистые пальчики... Некоторые пузырьки "разорвались", а на один я надавила, а оттуда вылезло что-то белое  Сегодня это в основном кружочки без кожи. Сына не беспокоит. И главное только на пальцах. В интернете ответа не нашла пока. Блин, не знаю, серьёзно это или ждать, пока пройдёт. Педиатр вряд ли решит проблему, надо в кожвен , да? 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Рыська
|
девочки, что это может такое быть? С несколько дней назад у малого на ноге появились два прищика рядом, маленьких, похожих на чесоточные или укус змеи.Не беспокоили его никак - не чесал, не трогал... я его полностью осмотрела, нигде ничего больше не нашла, смазала зеленкой и забыла. В пятницу появился один похожий возде подмышки, первые два не проходили, но и не увеличивались, только помутнели и засыхать стали. Я чуть забеспокоилась, но все, кому показывала, говорили что это укусы, мол, нибаись, пройдет. А сегодня глянула - на ножке прищиков уже штук пять, пять пузырьков на одном месте, один на другом сидят... и на плече уже два-в-одном, третий намечается... больш на теле ничего и нигде. Малой спать лег, проснется, к врачу пойдем, но я уже извелась... не то герпес, не то что.. Темпы нету, не чешется, психует в меру - слюни текут, возможно зубы лезут... Что у деток такое может быть? Может, котики что переносят? У нас с мужем кожа чистая...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рыська, прыщики похожи на те, что на фото от 12 июля VINCHULY ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, прыщики похожи на те, что на фото от 12 июля VINCHULY ?
если бы они были одиночные, то да, похожи. Но они всего в двух местах на теле - нога(бедро) и спина возле подмышки и "кучкой". боюсь разбудить, фотографируя.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рыська, ну вот, если как ты пишешь , пять пузырьков на одном месте, то это может и на солнце такая реакция быть. У нас именно от солнца такие пузырьки появляются, если я не оч тщательно намажу кремом защитным. Но, моя ж рыжуля, а рыжики почти все оч подвержены аллергии на солнце. Хотя вот двое суток на даче были, и без майки бегало чудо мое - ни одного прыщика вообще!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не потничк? на моллюсков не похоже? думаю - врядли конечно... скорее всего это у вас аллергическое...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
о это может и на солнце такая реакция быть. У нас именно от солнца такие пузырьки появляются, если я не оч тщательно намажу кремом защитным. Но, моя ж рыжуля, а рыжики почти все оч подвержены аллергии на солнце. у него эти места обычно закрыты - майкой, трусиками... :- мой тоже рыжий-белобрысый  проснулся уже, пойдем к врачу. еще раз осмотрела всего - нашла парочку бесцветных прищиков-пузырьков, малюсеньких ообще, вроде потнички... короче, пошли мы... придём, отпишусь. Добавлено: [time]Mon Aug 6 10:58:45 2012[/time]
на моллюсков не похоже?  что за молюсски?!?!?! Добавлено: [time]Mon Aug 6 14:36:35 2012[/time]
Сказали нам мазать зеленкой и наблюдать. Возможно стрептодермия. Нда...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 15:36:57 от Рыська »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, вы у педиатра были? подъедьте лучше к дерматологу  Добавлено: [time]Mon Aug 6 16:11:17 2012[/time]
правда насчет зеленки не уверена - смажете всю картину. не будет понятно врачу что и как....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у педиатра, у кого ж еще... поздно - зеленкой я уже намазала... посмотрю еще день-два....
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Здравствуйте! Опять я сюда с болячкой у сына  Сразу скажу, были у врача ничего толком он сказать не смог, кроме как мажте маслом. У малыша кожа сухая очень, даже шелушится на ножках, ручка, плечиках и животе. Купаем каждый вечер в воде без трав и с мыло 2 раза в неделю. Мажу маслом, лучше не становится. Что это может быть? сходите к Ковальчук,она поставит точный диагноз,мылом не пользуйтесь оно хуже сушит кожу,при купании в ванну добавляйте молоко и ложку масла оливкового очень хорошо смягчает кожу,или жменю соды,попробуйте масло ушастый нянь,по своему опыту могу сказать ,что это самое лучшее ,что смогла подобрать джонсоны и др это 5 минутки(масло на влажную кожу только наносите)
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
может кто-нибудь слышал про мазь Локоид? это посоветовал иммунолог от кожных высыпаний. но в показаниях написано "деткам с 6-ти месяцев"
|
|
|
|
|
|
|
светлячок
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто обращался к специалистам по поводу "гормональных" (молочных) высыпаний у ребенка (мелкие белесо-желтоватые прыщики, похожи на жировики. Обычно на лице - возле носика, на лобике, подбородке)// Если долго не проходят после прекращения ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, помогите! звонит знакомая- уже в истерике  В 5 мес делали от гепатита прививку -так совпало, что именно после неё на коже начали появляться пятна- сверху сухие, по краям красные. перепробовали много средств: бепантен, декпантенол, адвантан, Лапушку и т.д, фенистил, фенкарол. Короче уже пару дней как малая вся покрылась этими пятнами, сверху сухие, а по краям огненно-красные. Плюс к тому они уже 2-ую нед водят на массаж. Я подумала, может от массажного крема пошла реакция. Уже сегодня сходиди в кожвен- врач выписал болтушку. От Лапушки огенность проходит, но пятна остаются. Короче, что это может быть, чем мазать ребёнка?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 17:05:42 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ужас!А диагноз хоть какой поставили?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ужас!А диагноз хоть какой поставили?
диагноз не поставили, врач сказал, что могло всё спровоцировать, и массажный крем и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
иагноз не поставили, врач сказал, что могло всё спровоцировать, и массажный крем и т.д. и т.п. Как не поставили? Т.е. то ли аллергия,то ли раздражение ,то ли кож.заболевание?  Они там вообще диагнозы ставить умеют,или только когда они настолько очевидны,что только глупый не догадается.  А болтушка то от и для чего тогда?Наугад? Я бы подумала скорее на массажный крем ... а масажистка из поликлиники ,здоровая? Тут фик его знает,на моей практике был годовалый ребенок с чесоткой в обсалютно благополучной и чистоплотной семье.2 месяца никто не догадывался взять мазок,а дите мучалось.  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 17:26:33
А на массаж до сих пор ходят? Антигистаминные не помогают?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
иагноз не поставили, врач сказал, что могло всё спровоцировать, и массажный крем и т.д. и т.п. Как не поставили? Т.е. то ли аллергия,то ли раздражение ,то ли кож.заболевание?  Они там вообще диагнозы ставить умеют,или только когда они настолько очевидны,что только глупый не догадается.  А болтушка то от и для чего тогда?Наугад? Я бы подумала скорее на массажный крем ... а масажистка из поликлиники ,здоровая? Тут фик его знает,на моей практике был годовалый ребенок с чесоткой в обсалютно благополучной и чистоплотной семье.2 месяца никто не догадывался взять мазок,а дите мучалось.  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 17:26:33 А на массаж до сих пор ходят? Антигистаминные не помогают?ходят. Не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а соскоб не делали в кож-вене? 
|