*Yanchik*
|
Девочки,может у кого была стрептодермия?Эта зараза появилась у малышки на пальчике в виде 1 прыщика,как-то она его разодрала,и буквально за ночь появилось штук 10 волдырей  .Ездили к дежурному хирургу,он вот эти волдыри вскрыл,сказал на перевязки ходить,а чем обрабатывать и что принимать не удосужился сказать  .Может,кто поможет советом,как от этой заразы избавиться! Мазь Банеоцин, у нас не первый раз появлялась эта бяка, и самым действенным средством оказалась именно эта мазь. Выздоравливайте 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,может у кого была стрептодермия?Эта зараза появилась у малышки на пальчике в виде 1 прыщика,как-то она его разодрала,и буквально за ночь появилось штук 10 волдырей  .Ездили к дежурному хирургу,он вот эти волдыри вскрыл,сказал на перевязки ходить,а чем обрабатывать и что принимать не удосужился сказать  .Может,кто поможет советом,как от этой заразы избавиться! Мазь Банеоцин, у нас не первый раз появлялась эта бяка, и самым действенным средством оказалась именно эта мазь. Выздоравливайте  и мы ее использовали.Знакомой назначали какую-то мазюку жуткого малинового цвета.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и мы ее использовали.Знакомой назначали какую-то мазюку жуткого малинового цвета.  фукорцин, любят его назначать, но как по мне, что мертвому припака, ору много - толку никакого...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
и мы ее использовали.Знакомой назначали какую-то мазюку жуткого малинового цвета.  фукорцин, любят его назначать, но как по мне, что мертвому припака, ору много - толку никакого... угу.и ребенок весь малиновый.Банеоцин хороша как раз тем, что не печет, бесцветная мазь, но кстати она АБ.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но кстати она АБ. да я в курсе, но т.к. лечились мы уже не раз и не два  , но вот реально виден результат был именно от Банеоцина...
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, поделюсь своим опытом над кремами. До 3 мес. я ре ничем не мазала. Потом у нас начался массаж и начались крема. В это время я начала кушать сладкое. Постепенно ре начало высыпать все больше и больше. Пользовались фБюбхеном: масло, молочко, смягчающий крем. Потом перешла на российские. Было все хуже. Кожа вся шершавая, высыпана, на ручках, ножках шелушилась. Я во всем обвинила сладкое. Хотя когда его не ела вообще, лучше кожа не становилась. Тут купила детский крем Белита защитный. Из сладкого ела только варенье. Кожа у ре стала бархатной. Потом купила крем той же Белиты, но другой, типа с первых дней. И ребенка высыпало. Я решила, что может в этот день варенья много съела. Этим кремом пользовалась дальше, а кожа становилась все хуже. Купила опять тот первый защитный белитовский крем – и у нас опять кожа чистенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем  ,будем пробовать,завтра к другому хирургу пойдем-посмотрим,что он нам скажет. P.S.забыла спросить,как насчет купания,походу нельзя мочить пораженное место 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Спасибо всем  ,будем пробовать,завтра к другому хирургу пойдем-посмотрим,что он нам скажет. P.S.забыла спросить,как насчет купания,походу нельзя мочить пораженное место  а почему к хирургу  с этим к дерматологу надо... Мочить действительно нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем  ,будем пробовать,завтра к другому хирургу пойдем-посмотрим,что он нам скажет. P.S.забыла спросить,как насчет купания,походу нельзя мочить пораженное место  а почему к хирургу  с этим к дерматологу надо... Мочить действительно нельзя... а нас к хирургу дежурный педиатр отправила,потому что заражение от ранки пошло и она решила перестраховаться.Завтра будем бегать по всей поликлинике  и искать нужных врачей,пока добежишь,дитё еще больше заболеет,ттт.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а нас к хирургу дежурный педиатр отправила,потому что заражение от ранки пошло и она решила перестраховаться.Завтра будем бегать по всей поликлинике и искать нужных врачей,пока добежишь,дитё еще больше заболеет,ттт. зачем бегать по поликлинике, позвоните в кождиспансер (43 49 99), закажите талон и съездите на прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, приехали с прогулки, на плече обнаружила пятно прыщиков. После сна оно стало ярче. При дотрагивании не шершавые, а ооочень мелкие и очень рядом. Когда водишь- даже не ощущаешь их как приыщики. Поэтому когда смотришь, кажется одно пятно. Что это? Потничка, или что-то съели 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, а ты прививку кпк давно делала? у нас такое было через неделю после прививки, около плечика но прошло чуть больше чем за сутки
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tigra, в середине апреля
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, в середине апреля ну тогда даже не знаю, вообще на 7-10 день обычно реакция, но может у вас позже. дай Бог чтобы просто такая мелочь, а не что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Может плакала сильно или ручкой натерла? Лопнувшие сосудики это могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
на фотографии очень плохо видно, так как они маленькие, но если хорошо присмотреться то можно немного заметить
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у моего малого бывают мелкие красные точечки, когда нас подсыпает( мы немного аллергики) - Может доча съела что-то не то?особенно точечки у нас под веком
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, такой вопрос. У сынульки на ногах появились странные красные пятнышки, внешне похожи на след от укуса, но на ощупь - ровные, нет никакого бугорка. что это может быть? может ли это быть аллергия (таких высыпаний у него никогда не было)? и в конце концов может ли это быть укус? пятна есть и на бедре и на голени, по улице нигде с голыми ногами не ходил
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Здравствуйте! Опять я сюда с болячкой у сына  Сразу скажу, были у врача ничего толком он сказать не смог, кроме как мажте маслом. У малыша кожа сухая очень, даже шелушится на ножках, ручка, плечиках и животе. Купаем каждый вечер в воде без трав и с мыло 2 раза в неделю. Мажу маслом, лучше не становится. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
infusoria, ne kupajte kazdyj den. prosto opolosnite pod dozdikom. i mazte poczaszcze
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас тоже шелушилась.... стала реже купать, кожа заметно изменилась. аналогично. С мылом вообще не чаще раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Купаем каждый вечер в воде без трав и с мыло 2 раза в неделю. воду ничем не смягчаете? может водичка жесткая, да и 2 раза с мылом... может 1 раза достаточно, или он у вас так пачкается? у нас тоже шелушилась.... стала реже купать, кожа заметно изменилась. ИМХО А воду как можно смягчить? И как проверить ее жесткость? Спасибо огромное всем за советы. Попоробую мыть с мылом раз в неделю. Пока ему только 2 месяца, можно сказать вообще не пачкается. А ыот как не мыть каждый день не знаю, Максиму очень нравится купаться и потом он хорошо спит, да и привык уже что после купания наяинается ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Infusoria, нам тоже в свое время пришлось отказаться от каждодневного купания, ничего, привыкли. Можете в воду добавлять оливкового масла, тогда после купания кожица мягкая будет. Еще слышала, что крахмал добавляют, чтоб воду смягчить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у малого моллюск :9 Кто знает эффективные гомеопатические методы-пишите. Начну пока с чистотела. Прижигать и удалять не хочу, если уж никакая зараза не возьмет, тогда подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Так, мамуськи, похоже итальянская жара и влажность не пошла нашей коже на пользу, потница по всему телу. Чем спасаться? Купаю ее 3-4 раза в день и присыпкой мажу. Стоит ли давать антигистаминное? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если малыш мучается - чешется, например, спать не может - то я б дала. А так - вряд ли... Я сегодня двух малых в прохладную ванну засунула - али ж они и балдели))) Потом после них сама туда нырнула - вода оказалась весьма холодной 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|