tanuha73
|
а мы банально купили в магазе костюмчик котика, но мне кажется, малому очень идет Очень здорово
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
gulzar
|
tanuha73, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я наш костюм все не дошью? времени совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
В этом году сынок был веселым Карлсоном
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
может у кого-нибудь есть в прокат или продают крылышки ангела? Мне тоже поле НГ понадобятся. Если у кого есть, аукните в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мой зайчик! Сзади на шортах пушистый хвостик пришит ещё 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
gulzar настоящий Матроскин 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
Елочка. НГ утренник в саду.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
AppKa
|
_ЮЛА_ ,здоровский костюмчик у Ванюши:) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
маМАня, прикольные костюмчики у Вас в садике шьют 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
маМАня, прикольные костюмчики у Вас в садике шьют  ага, необычные
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
А вот и мой мальчик-зайчик:)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 спасибо, девочки! а снежинки какие были 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
маМАня,Полинка просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Mendalka, симпатяшка сынуля!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мы здесь покажемся  Мой маленький помощник Санта Клауса 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Мой маленький помощник Санта Клауса очень симпатичный помощник  . и костюм такой классный! Я больше склоняюсь к ГНОМИКУ а мне все-таки буратино больше напоминает) но главное, что малому в нем комфортно и уютно - во как позирует  старший был на утреннике пиратом, костюм собирали из имеющихся вещей, докупила только меч и сережку. большое внимание уделили аксессуарам  глаз сделали пиратский, трубу подзорную, попугая посадили на плечо, кошелек с пиассстрами прицепили(монетки шоколадные) и черными метками - их на принтере распечатали. пришел, всем их раздавал, в роль вжился, прикольно было) а средний был собачкой, ему на утренник вообще слегка фиолетово было. походил в костюме 15 минут, потом стал его по частям снимать, потом у брата отобрал серьгу и меч и стал вообще не понятно кем 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Ольга Михаллна
|
и стал очаровательным фавном из " хроники нарнии " 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Какие все детки забавные!Мамочки вы молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
 А это моя пчёлка Сабина. У нас фотоаппарат сломался перед праздниками  (ни одной фотки с утренников  ), так что мы устроили фотосессию у друзей, но эту жужулю было не поймать.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Классная такая ЖУЖУЛЯ 
|