|
МДА-ма
|
Готовые карнавальные костюмы стоят дороговато для однократного использования, самой шить нонче тоже недёшево, да и не все умеют или имеют время. Может кто в курсе, есть ли места у нас, где можно взять костюм напрокат. Или может самим организовать обмен имеющимися костюмами. Я чуть позже, если получится, выложу имеющиеся у меня костюмы мышонка и снеговика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Флора, могу тебе предложить для младшего нашего прошлогоднего Питера Пена (фотки есть в этой теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Я малой на 2011 вязала платье снежинки: .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А моя собакой хочет :oНикто не подскажет как ребенка нарядить в костюм девочки- собаки? ; :)принцессы,феи, лисички-не катят,собакой и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А моя собакой хочет :oНикто не подскажет как ребенка нарядить в костюм девочки- собаки? ; :)принцессы,феи, лисички-не катят,собакой и все тут  ой, я бы сделала из бархата, пышную короткую юбочку с хвостом, кофточку с рукавами, с капюшоном с ушками  ну или все это цельным платьем. Животик можно и светлый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наряд КРАСНОЙ ШАПОЧКИ даааааа, очаровательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
А мы вот уже несколько лет неизменно в костюме мушкетера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Nataniel,дары моря,спасибо за подсказку.В крайнем случае напрокат возьму просто платье красивое,думаю моя выброжулька не очень расстроится  а то чего-чего,но сшить....  -вот так все будут в саду показывать,а она ж у меня ЛЕДИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Факуэри, у меня есть костюм долматинца  могу дать покарнавалить  [blush]тут я еще такой толстячёк 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
guest
Гость
|
ой,малышке показала фотку-она аж взвигнула от восторга  Ту еще белочку предлагали ,так она:"белочкой ....ну....буду...",а тут "СОБАКА!!!!!"Цену и когда можно будет забрать-в личку.Заранее огромное спасибо,очаровательной маме В ФОРМЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я, а я... сегодня села за костюмы! Накупила тканей и уже за вечер сшила Герману основную часть, теперь остались украшательства. Довольная  И сын доволен, мы с ним идею целый год вынашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, а какие костюмы делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и мы наконец договорились с Сашей насчет новогоднего карнавального костюма Сначала он хотел быть пиратом, потом была идея быть филином, мне понравилось второе больше, чем пират. Но потом я предложила ему быть драконом - год дракона же будет. Согласился! Переспросила несколько раз - так кем ты будешь? Точно драконом сказал  Сегодня идем с мамулей покупать ткань, идею уже обсудили, обещала помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне Глеб заявил, что он хочет быть гномиком :- мало того, что он был уже гномом, так и мне кажется не интересно совсем...  буду предлагать вараинты...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
@прельк@
|
В ТД Неман на 3 этаже прокат детских карнавальных костюмов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я хочу свою Пеппи сделать) Где бы парик найти рыжий? хотя, можно и без парика)
можно и без парика  , если есть косички, я вплетала проволоку и загибала косички в разные стороны, было очень даже интересно 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ольга Михаллна
|
костюмчики из того что было новый 2009 Добавлено: 09 Декабрь 2011, 19:01:20
новый 2010 папа- арабский шейх мама-пират дочка-хлопушка (такая роль была на утреннике в садике) Добавлено: 09 Декабрь 2011, 20:03:34
а это 2011 год кота и кролика, поэтому дочке сделали костюм фрика: уши кролика, мордочка кота, крылья бабочки, самодельная юбка и клёвые кеды  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 21:06:26
после таких костюмов дочь на утреннике категорически отказалась быть снежинкой, согласилась только на креативную фею, так что будем думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Кто может сшить юбки-пачки для девочек 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
асик, так ее шить не надо, было бы желание сделать
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, поделитесь опытом, чем лучше всего рисовать на моське? утреник у нас в 16 часов. поэтому придется что-то быстро на месте соображать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, поделитесь опытом, чем лучше всего рисовать на моське? утреник у нас в 16 часов. поэтому придется что-то быстро на месте соображать  Черным фломиком Краела  (могу дать)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
 дай. только мне кроме черного, нужОн еще белый цвет  Маска для лица глиняная пойдет 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 дай. только мне кроме черного, нужОн еще белый цвет  Маска для лица глиняная пойдет   я, конечно, глиняную маску слабо себе представляю... но думаю, что уже за слишком  мне простую мосечку всего нарисовать, вот такую
|
|
|
|
|
vika-buka
|
жанна, а гуашь тебя смущает? или краски пальчиковые.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не смущаает, просто гуашь как последний вариант. наверно ей не очень удобно будет в раздевалке на ходу рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 дай. только мне кроме черного, нужОн еще белый цвет  Маска для лица глиняная пойдет   я, конечно, глиняную маску слабо себе представляю... но думаю, что уже за слишком  мне простую мосечку всего нарисовать, вот такую Все патентую ноу хао  отлично подошел Судокрем и фломик краела, Улька довольная фоткалась и получилась такая же моська
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|