Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карнавальные костюмы  (Прочитано 96696 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Октябрь 2011, 10:29:21 »

Beatris, спасибо ))
в этом году нам может даже проще будет соригинальничать. у нас всего 3 девочки в группе.

а вообще соглашусь, лучший наряд для НГ - карнавальный костюм  Улыбка

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 12 Октябрь 2011, 10:30:08 »

и как все.
да в том то и дело что не хочется "как все". Если моя дама закомандует пышное на обручах, то хоть розовое предложу ей, а если только белое, то что тут поделаешь))).
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Октябрь 2011, 10:39:01 »

У нас в саду воспитатели предупреждали родителей заранее, какая роль по сценарию будет у ребенка, чтобы подготовить костюм. Были и зайчики, и белочки, и лисички.  Но большинство девочек были снежинками, т.к. по сценарию танцевали танец снежинок, встречали деда мороза и т.д. И мыслей одевать дочь во что-то "неснежиночное" у меня и не возникало, потому как:
1. не представляю девочку, танцующую танец снежинок в костюме зайчика;
2. еще больше не хочу, чтоб она вообще не принимала участия в утреннике, потому что у нее "костюм не тот"
3. дочь сама очень хотела быть именно снежинкой, надеть пышное платье (все равно какого цвета  Улыбка - было у нас и белое, и голубое, и с розовым отливом)
Но зато на утренник от моей работы в драмтеатре была возможность пофантазировать - она была кошкой, королевой, феей. И все были довольны  Улыбка Улыбка

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:42:00
Да, и еще: никогда не забуду, как девочки в группе утешали одну из них, которая плакала от того, что большинство девочек были в красивых платьях с прическами, а она в костюме какого-то зверька, уже не помню какого  В замешательстве 

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Октябрь 2011, 10:43:37 »

эм... моя как раз та девушка в темном на новогоднем утреннике. но была довольна. в этом году хочет то же платье  Шокирован только я уже не хочу
но снежинка как-то то не оч
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Октябрь 2011, 10:47:06 »

но была довольна. в этом году хочет то же платье
вот это ключевые слова
Beatris
Гость
« Ответ #155 : 12 Октябрь 2011, 10:50:43 »

А у нас все бабушка решает Рот на замкея раз хотела на НГ одеть пышное красное платье, на меня смотрели тАААкими глазами, не допускающими возражений. И маля родилась, та грит-надо бы назвать Виктория, я грю может Алиса или Лилия или Валерия? Нет. Виктория. Хорошее имя. ну ладно, че с мамочкой ссорится. самое прикольное, что когда дите подрасло, было 1,3-1,5 г она стала уговаривать сменить ей имя на более спокойное. Типа Людмилы. А то Вика слишком буйная, да и в описании имени характеристики такие, эмоциональные, Виктории в детстве ураганы. Но с переменой имени я отстаяла уже оставить как есть, хотя она мне неделю наверное ипала моск. И мне все покупала я одевала без возражений пока сама не стала получать стипендию в универе и ходить на базар. если щас ходим вместе я ее 95%слушаю, что мне купить. В общем, она имеет на меня оромное влияние. Она заботливая но уж очень властная. Если например делать ремонт в квартире, и есть 2 мение мамы и мужа, ремонт будет скорее по ее вкусу. Она вроде и не приказывает, как то так подводит, что само выгодит что всегда по ее.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Октябрь 2011, 10:58:21 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 12 Октябрь 2011, 10:59:21 »

Вот читаю и сразу вспомнились наши утренники. Я своей дочурке на каждый утренник новое платье.На первый новый год  платье было розовое и с длинным руковом (3 годика), потом был костюм белочки, следующее голубое и последний платье белоснежки. Последний год все девочки были принцесы из сказок и только у нас действительно было платье Белоснежки. Сейчас платья лежат и мне иногда грустно, но радует то что моя Настя была самой счастливой. Хочу сказать, что все платья были короткие и только выпускное я пошила ей длинное. А в прошлом году она попросила костюм тигренка.
 Девочки, спрашивайте у деток, что они хотят и они будут счастливы. А если маленькие и еще не могут решить, то решите сами. И все равно ваш ребенок будет самым красивым на утреннике.

Beatris
Гость
« Ответ #158 : 12 Октябрь 2011, 11:18:42 »

ann_clod девчушка в желтеньком вообще прикольно, родители без заморочек одели ре костюм, в которых дети на арабские танцульки ходят, и вроде как восточная принцесса Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 Октябрь 2011, 14:17:20 »

У меня Алена настаивает именно на таких платьях, в прошлом году я сдалась и купила, думала раз оденет, потом продам или подарю...Но не тут то было...в этом платье она каждый день ходит в садик...сейчас уже реже, но раз в неделю, точно одевает! Головой об стену Первое время все думали, что у нее день рожденье, но сейчас уже привыкли.

В этом году тоже купили пышное(Войтик), но уже (слава Богу) без блесток.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Октябрь 2011, 14:26:51 »

А я как дура в прошлом году расшивала мишурой Ульке костюм снегурочки, а воспитатели перепутали и надели ей простое платье другой девочки Злой, моя была мммммммм неряшкой(платье было маловато), а тот ребенок вообще без костюма

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 12 Октябрь 2011, 14:30:34 »

Посмотрела на Аленку и сразу вспомнила мой детский садик,а было это 78-82 годы Рот на замке.Папа военный и живя с родителями в ГДР все вещи привозились именно оттуда,заглядывались мама говорит многие и на нее и на детей в фирму и ненаше одетое,тем более папка всегда твердил-детей чтоб одевала нарядно,так вот был период,когда они были там,а я с бабушкой тут,так я каждый вечер приходила домой и говорила-у меня завтра праздник,меня разодевали как куклу,на завтра-тоже самое,бабка думает,что за садик вечно праздники,может не было,вот и просит,чтоб назавтра нарядили,оказывается это хитрая внучка так старалась в группе выделиться и все время красавицей ходить.К слову.сказка заграницы закончилась в 82 году,я тут пошла в первый класс 10-ой школы,а вот обувь и одежду мама очень долго не покупала тут,всего с ГДР навезла.И даже теперь заходя к кому в гости впервые осматриваюсь,бывает вижу вещи "оттуда",раз у одной девушки так и спросила-у тебя отец военный.а она-а ты откуда знаешь,я ей есть вещи,по которым сразу видно,что они привезены из Германии,Чехии.Вот такая история
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Октябрь 2011, 14:50:51 »

А я как дура в прошлом году расшивала мишурой Ульке костюм снегурочки, а воспитатели перепутали и надели ей простое платье другой девочки Злой, моя была мммммммм неряшкой(платье было маловато), а тот ребенок вообще без костюма
такое бывает?
родителей не пускали я так понимаю. я бы устроила там.
ваще я б пришла все равно дитенка переодевать.

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 13:53:03
а где кстати ваше платье то было? в уголке провисело?

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:53:45
и блин ни одна ни вторая ни пальцем не тыкнули и ни слова не сказали.. просто в голове уложить не могу  Злой
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Октябрь 2011, 15:12:28 »

такое бывает?родителей не пускали я так понимаю. я бы устроила там. ваще я б пришла все равно дитенка переодевать.

Бывает, я собиралась, вернее даже пришла, вместо шапки(жарко было) корону принесла, но меня уговорили, чтобы детей не нервировать, ушла, а на утреник бабушка прибежала подглядывать( у меня жуткий токсикоз был), так она не знала какой у нас наряд должен быть, а с моим шопоголизмом новым нарядам не удивляется и это платье домой принесла, в общем повеселились
А моя послушная черезчур(только не со мной Смеющийся), если воспитатель сказала- закон и ничего не сказала, что платье не ее. Там просто некоторым кто в сценках учавствовал садиковские костюмы одевали вот Улька и подумала, что так надо.

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:14:11
такое бывает?родителей не пускали я так понимаю. я бы устроила там. ваще я б пришла все равно дитенка переодевать.

Бывает, я собиралась, вернее даже пришла, вместо шапки(жарко было) корону принесла, но меня уговорили, чтобы детей не нервировать, ушла, а на утреник бабушка прибежала подглядывать( у меня жуткий токсикоз был), так она не знала какой у нас наряд должен быть, а с моим шопоголизмом новым нарядам не удивляется и это платье домой принесла, в общем повеселились
А моя послушная черезчур(только не со мной Смеющийся), если воспитатель сказала- закон и ничего не сказала, что платье не ее. Там просто некоторым кто в сценках учавствовал садиковские костюмы одевали вот Улька и подумала, что так надо.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #164 : 13 Октябрь 2011, 09:27:28 »

вообще то на выпускной в саду все одеты так же, однообразно. Пышные бальные платья,много на обручах. Это мечта девочек. Актуальная по возрасту.Не, конечно можно одеть элегатный чёрный комбенезон, или приталенное вечернее платье со шлейфом, и клатч в руки дать, дело вкуса

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:33:54
в меховой в школу?
а куда в меховой пойти, на елку? в такую погоду как щас пол класса сидит в меховых, тем более какой там мех, искусственный

а пусть бы мордеры такую хорошую темку уже вырезали, а? тут и фоток много хороших... или хоть с карнавальными костюмами соединить?

я вообще думаю так, что, как бы мне не хотелось "н##анального", но рождать ребенку комплексы тоже ен стоит. Это в два годика им все равно, а вот в 5-6 это может стать обидой на всю жизнь.

К тому же в садике чаще всего роли стандартны и предопределены, и что, Жанна, если твоей малой дадут роль снежинки, ты её отправишь без снежинкиного платья?

хотя конечно, хотелось бы надеяться, что дадут хоть какую белку или еще чего-нибудь там, и можно будет сделать аналогично красивое, блестящее платье, но с белкиным хвостом и ушками, что ли  Веселый

ну а вообще кроме садиковских утренниках есть ведь еще куча утренников на работах, в театрах и дворцах, и туда можно хоть кем разрядиться )))

Герман мне заказ на костюм на этот НГ сделал еще в начале года )))) и целый год ждет, ну когда же уже)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #165 : 13 Октябрь 2011, 09:43:18 »

:-*бусенька! и опять большинство белые пачки....ну что поделать, стереотип, 30 лет назад я была снежинкой 3 года в саду,и чую мои внуки будут...Это %80. Но..что интересно, во времена 1-3 классов некоторые совецкие мамы были изобретательны. Моя подружка была вся в черном, черное платье, и к черной фате из органзы был приклеен желтый месяц-она была луной! Другая подружка была в прямом белом длинном платье и нарисованными поперечными черными полосами и зеленью на голове-березка!

о, я была ночкой, у меня было платье из темно-синего атласа и черного бархата, с длинной шалью, украшенное звездами... я до сих пор балдею от того своего наряда!  Веселый Веселый Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 13 Октябрь 2011, 10:00:14 »

а моей любимой ролью стала Цыганочка, но это уже в школе. помню эту потрясную юбку до пят, волосы по пояс закрученны..., мама накрасила еще мне губы первый раз )))  Брюнетка Ангел

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 13 Октябрь 2011, 10:04:09 »

А я была Мартышкой с клювом и хвостом Грустный Это единственный костюм, который смогли еще по талонам достать мои родители в СССР...  Плачущий

Смелее, товарищи!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #168 : 13 Октябрь 2011, 10:11:50 »

моя мама сама шила

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 13 Октябрь 2011, 10:12:03 »

а у меня "детская травма" с этими утренниками в саду была..
все девочки были снежинками, а меня ВСЕГДА наряжали лисой.а я так хотела в белоснежном костюме с бантами в волосах танцевать танец снежинок со всеми девочками.. а в итоге я ловила мальчиков-зайчиков (((
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Октябрь 2011, 10:19:14 »

А у нас была вот такая Энциклопедия: Веселый

1959 года. Крутой Смеющийся И там есть раздел с карнавальными костюмами на разный возраст - с выкройками. Веселый Вот нам с сестрой мама и шила. Строит глазки Были мы и Лисичками, и Настурциями, и какой-то шахматной фигуркой, и Котом в сапогах. Хотя мне больше приходилось быть Снегурочкой на садовских и школьных утренниках. Плачущий

ПыСы Энциклопедия досталась в наследство мне, и теперь дети из-за неё чуть ли не дерутся. Хи-хи! Там много чего полезного и забавного.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Октябрь 2011, 10:43:48 »

я вообще думаю так, что, как бы мне не хотелось "н##анального", но рождать ребенку комплексы тоже ен стоит. Это в два годика им все равно, а вот в 5-6 это может стать обидой на всю жизнь. К тому же в садике чаще всего роли стандартны и предопределены, и что, Жанна, если твоей малой дадут роль снежинки, ты её отправишь без снежинкиного платья?

мне тоже важно, чтобы праздник для ребенка удался. и где я писала, что я против наряда снежинки или наряда принцессы? и снежинка и принцесса тоже могут быть разными и необязательно это должно быть платье с рынка.

если захочет быть принцессой - будет. пока хочет быть котиком  Смеющийся

я в детстве тоже постоянно была снежинкой в самодельной пачке из накрахмаленной марли и скрученной папой из проволки короной, обшитой мишурой. и была просто счастлива  Смеющийся и от того тоже, что ни у кого такого не было.  Подмигивающий

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Октябрь 2011, 12:29:33 »

о, я была ночкой, у меня было платье из темно-синего атласа и черного бархата, с длинной шалью, украшенное звездами... я до сих пор балдею от того своего наряда!  Веселый Веселый Веселый

ооо, и я когда то была ночкой. Только платье мне мама шила из тюли и красила его синькой вроде бы в темно синий цвет ... Мне этот костюм больше всего запомнился, хотя мама каждый новый год что-то новое старалась придумать. Эх, ностальжи  Улыбка
Еще помню костюм Снежной Королевы. Тоже очень красивый, где-то на фотках даже есть, надо поискать.
Эх, сейчас больше всего жалею, что тогда эти костюмы не сохранили  Грустный

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Октябрь 2011, 12:32:00 »

Данька 1 год
]

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Октябрь 2011, 12:38:19 »

-Jeanne- Смеющийся Смеющийся Смеющийсяхи хи Жанна, я помню тебя такой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Октябрь 2011, 12:43:51 »

Гномик 3 года
]

Добавлено: 13 Октябрь 2011, 11:46:24
Мишка
]

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 13 Октябрь 2011, 12:48:43 »

моя дочка была и в белом нарядном платье, и в кофейном, и в черном, и в красном... и ни разу она себя не чувствовала ущербной ни в одном, ни в другом, ни в третьем... если это черный нарядный сарафан со светлой нарядной блузочкой, или классное платье, а не бархатный бабушкин похоронный сюртук, то почему нет? красиво заплести, с хорошим настроением привести на праздник... Улыбка
единственное, например, что лично мне не нравится в детских нарядах - это банты в 2 раза больше головы малыша, стеклянные платья и накрашенные ресницы Улыбка ну и например дождиком я бы тоже никогда расшивать не стала. к счастью и моя не любитель этих опций.

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Октябрь 2011, 12:52:17 »

зайка
]

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Октябрь 2011, 14:24:10 »

-Jeanne- Смеющийся Смеющийся Смеющийсяхи хи Жанна, я помню тебя такой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся в пачке?

чудо пташка, классный зайка. самодельный?

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Октябрь 2011, 21:18:30 »

чудо пташка, классный зайка. самодельный?
ага  Веселый

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):