Nataniel
|
|
« : 23 Декабрь 2009, 04:35:23 » |
|
села на минутку за комп-- отдышаться-- только что закончила Геркин костюм. Зайца-- для садика на утренник... как всегда, в последний момент, как всегда, из подручных материалов, и, как всегда, сама в восторге от результата а вы детям костюмы готовите? Или покупаете? у меня с детства такие хорошие воспоминания с костюмами связаны новогодними... у меня их было несколько, а один-- так и вообще, запомнился очень-очень: мама сшила мне костюм Ночи: темно-синее атласное платье с черным бархатным шлейфом, все это расшито звездами... помню, мама тоже в последнюю ночь его шила, из своей атласной юбки, а мы с папой звезды из блестящей бумаги вырезали... помню, у меня были такие маленькие кривые маникюрные ножнички... Короче, я просто обожала этот костюм а с подругой одной разговаривала, все пытала, почему она детям костюмы новогодние не делает, неужели, не интересно? Неужели у неё самой с детства не осталось приятных воспоминаний? Оказывается, есть-- только не очень приятные... рассказала, что помнит, как договорились с еще двумя подружками быть на утреннике тремя поросёнками, приготовили эти костюмы, а те девочки, её не предупредив, передумали и пришли в костюмах принцесс... А она так и пришла свиньёй не, мне хочется, чтоб у детей нормальные, хорошие воспоминания об этом были. Так что Герка у меня в первый Новый год был Эльфом, в красивом зеленом костюме, с крылышками... (спасибо Альгуне и её мужу за ткань, Мамик, верни крылья ), а во второй-- то ли Гераклом, то ли Апполоном-- короче, каким-то греческим полубогом А в этом году были задумки поинтереснее зайчика, но не нашлось идей для их реализации-- а тут утренник, все равно хоть какие-то ушки нужны были, для костюма ну никак ничего подходящего в доме найти не могла... сделала ушки, пошла искать завязки, и обнаружила мужнины штаны, идеально подходящие для костюма... Короче, завтра сфоткаю и покажу
|
|
|
|
Dinka
|
|
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2009, 09:38:39 » |
|
у меня подружка рассказывала, что она в садик малого тоже нарядила на утренник, сшила костюм клевый, не помню только кого....в общем пришли они, а там все девочки в платьях нарядных, а мальчики в рубашечках, галстуках...малой прорыдал полутренника, что он не такой как все и они ушли домой ......это было в четыре года.....Я вообще за костюмы, потомучто ну...Новый год на то он и такой праздник, чтоб придумать костюм...интереснее ведь
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2009, 10:02:54 » |
|
Для меня костюм сшить, что в космос полететь. Иголка и нитка, явно не мои друзья.В детсве все костюмы, а точнее нарядные платья снежинок, мне бабушка из Германии привозила. Белые, расшитые стразами, юбочка, как у балерины!!! А еще корона! Сейчас, я не далеко ушла от детсва, ребенку на утренник одеваю красивое платье, девочка должна быть либо снежинкой, либо принцессой. Ну это у меня такое видиние праздника. Ну как то унизительно мне кажется быть лисой, или волком! Помню как подружка жаловалась, что все девочки на утренника принцессы, а мальчики то зайцы, то пингвины-ну где справедливость?! А ее сын лет до 4, когда ему одевали костюм с галстуком, говорил, что он пингвин! (на первом утренник в ДС он был пингвином, в этом костюме). Вообще- то мне мальчишки в костюмах с бабочками, галстуками очень нравятся, такие забавные. Добавлено: 23 Декабрь 2009, 10:12:00
На прошлый Новый год Алена была Красной(розовой )шапочкой, а потом ей стало жарко и она переоделась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lennka
|
|
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2009, 12:07:51 » |
|
А мне очень нравиться когда дети в новогодних костюмах.Это так оригинально и мамы творчески подходят к НГ. И ре запомнит на долго. В том году Ксения еще маленькая была и просто было новогоднее платьице. А этом году нам на первый утренник в МП. Примерила ей платье нарядное, а оно ей не нравиться, сразу хочет снимать. Не представляю, как мы будем на утреннике. Хочу его украсить дождиком и сделать крылья, но не знаю как эти крылья сделать, чтоб была ангелочком? Это мы были в прошлом году
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
КАРРИ
|
|
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2009, 17:20:07 » |
|
У Мишки в садиках всегда были готовые костюмы к утреннику, т.е. выдавались нам перед утренником на стирку/подгонку... самой приходилось делать только на утренник в "МП". А вот домой под елочку вместе мастерим. Сын маску дикого кабана сам мастерил из одноразового стаканчика для кофе и куска обоев , а шляпу светофора я "надстраивала" на детскую строительную каску из набора.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2009, 21:27:19 » |
|
ну, вот мой заяц
|
11.JPG (0 Кб - загружено 4544 раз.)
12.JPG (0 Кб - загружено 4324 раз.)
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2009, 23:11:24 » |
|
Какой классный заяц!!!!!!! Мы с мужем долго восхищались - ТАЛАНТ!!!!!! ++++
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
|
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2009, 16:50:35 » |
|
Я тоже обожаю карновальные костюмы и считаю ,что на Новый Год надо деткам создавать костюмы -это так интересно Красивые платье можно одеть на другие праздники-День Рождение мамы,папы,бабушки и тд,Мне в детстве честно не хватило карновальных костюмов-вечная снежинка в садике и самый любимый костюм,помню только в 6лет тетя пошила костюм красной шапочки,как сейчас помню вышитый вручную фартушек ......... Вообщем дочке всели своими малискими умениями пытаясь делать костюмы сама.Первый костюм в 1год и 4мес.-Цыганка Аня URL=http://www.radikal.ru] [/URL] В этом году не знаю почему но очень хотелось бабочку,но это теперь самый распрастраненный костюм среди девочек,и не помню какими умозаключениями я пришла к поваренку.У Анюты спрашивают "ТЫ Кто?" отвечает"Пананенок
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
|
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2009, 23:48:38 » |
|
Сашка в этом году только созрел для костюма. В прошлом и позапрошлом году ему костюмы были по барабану. Не понимал даже вопроса - кем будешь? В этом году предложила 3 варианта: пират, принц и тигр. Выбрал тигра, я надеялась на принца С помощью моей мамочки получилось вот что не совсем, правда, тигр леопард!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 01:58:31 » |
|
Гедовна, обалденно!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Каждый год шила сыну костюмы на новогодние утреники. Исключение этот год, когда про утренник предупредили за 2 дня. ПИРАТ. КЛОУН Вот ещё парочку костюмов, только уже просто сканированные. Звездочёт. Вовочке здесь полтора года. СУЛТАН. Вовочке три с половиной года.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 09:44:07 от Lent@ »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы сегодня на своём первом утренничке-бабочка
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
мы сегодня на своём первом утренничке-бабочка ОООО, так это уже не просто бабочка, а ПРИЦЕССА-ФЕЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
n-svetik, бабочка просто прелесть И такая молодец, ни обруч, ни хвостики не снимает - как бы это моей моднице объяснить?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, какие вы все молодцы! Такие все талантливые, у меня нет идей и нет рук...
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
А вот наша Маленькая Фея!!!!! (это в прошлом году на утреннике на ДП). Очаровательная фея,вся в мамочку! !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И такая молодец, ни обруч, ни хвостики не снимает - как бы это моей моднице объяснить?
тоже самое.. я ей такие же крылышки купила, так она как собака за хвостом гоняется , бесится и требует снять.. а с обручем вообще..чтобсфоткать есть 0,2 сек........
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
И такая молодец, ни обруч, ни хвостики не снимает - как бы это моей моднице объяснить? хвостики мы с 4 мес. носим-привыкла, видимо. Хотя раньше снимать пыталась. А крылышки и обруч мы до утренника несколько раз меряли, чтоб потом так она как собака за хвостом гоняется , бесится и требует снять.. такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Ну и мы ещё разок покажемся
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну и мы ещё разок покажемся Мохнатый шмель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
моя Пчёлка Маша и ее мама Нимфа В этой темке слёт Пчёлок!
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
моя Пчёлка Маша и ее мама Нимфа В этой темке слёт Пчёлок! Улей на детской площадке!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Моя маленькая балеринка
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Моя маленькая балеринка Балеринка на высоте! Очаровательная!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки! какие вы все молодцы!!!!!!!!! А вот и мои тигрята
|
|