lone
|
Nataniel, отвал башки Строит глазки Строит глазки я почему-то подумала Робин Гуд, но потом прочитала +1 за Робина Гуда, вылитый, и муж мой сразу сказал, что Робин Гуд  )) Так что Наташа - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, отвал башки  я почему-то подумала Робин Гуд, но потом прочитала ну и пантерка класс  Робина Гуда мы еще не смотрели  а я и сама не вижу принципиальной разницы между этими двумя образами 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще шапки разные-у Питера, как и у Германа ,вязаная шапочка с пером, а у Робин Гуда-а-ля охотничья шляпа с пером. Добавлено: 26 Декабрь 2010, 14:24:29
ну а вообще Наташа конечно мастерица!!!Для Евы тоже сама шила костюм?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Для Евы тоже сама шила костюм? Прикинь, ДА!!!  Короче, Наташа- "рукоделка" еще та! Надо может начинать уговаривать что б и нам костюм сварганила на след. Новый год)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Наш костюм
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
FILIMONA
|
два тигра:
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
tanuhas
|
мой сопливый заяц 
|
зай.JPG (0 Кб - загружено 1225 раз.)
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
массовая пачкомания у нас два костюма в одном:в саду сказали нужна кукла.... Дейзи,класс!!!Дашуля красавица )))И волосики так подросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мамочки девочек! продублирую здесь еще)))готовимся к НГ утреннику, платье и колготы имеем, а все остальное пока ищем)))) это что платье на НГ, никак не врублюсь :oу нас была одна мама в саду, все девочки в бело-розовых пышных платьях, белых колготочках и туфельках, а она вырядила свою дочь в черное облегающее барханое плаице, это ужасно. Все же есть стереотип что девочки должны быть снежинками на уренниках,вы не боиесь оказаться единственными в группе с таким оригинальным "новогодним" сарафаном?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамочки девочек! продублирую здесь еще)))готовимся к НГ утреннику, платье и колготы имеем, а все остальное пока ищем)))) это что платье на НГ, никак не врублюсь :oу нас была одна мама в саду, все девочки в бело-розовых пышных платьях, белых колготочках и туфельках, а она вырядила свою дочь в черное облегающее барханое плаице, это ужасно. Все же есть стереотип что девочки должны быть снежинками на уренниках,вы не боиесь оказаться единственными в группе с таким оригинальным "новогодним" сарафаном? а мальчики в чем у вас были? мальчики-зайчики? )))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а мальчики в чем у вас были? мальчики-зайчики? ))) если не играли роль и это не карновальный костум-то стандартно-белый верх черный низ, галстучки или бабочки. А девочки я уже 6 раз на утренники это большая редкость такие темные платья. Это на детскуюб дискотеку или день рождения, но никак не на новый год. К тому же,ясли ИМХО не то место, где стоит претендовать на оригинальность. вот примерно так выглядят новогоднеодетые дети в яслях.   Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:19:39
черная жилетка последняя это просто жесть! я бы только в школу на уроки одела, ито под цветной гольф
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Beatris, о вкусах не спорят. я бы в жизни не одела ребенку вот такое жуткое блестящее и однообразное. да, возможно черно-красное сочетание не свсем удачное сочетание для НГ, но в саду бывают и другие утреники.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, о вкусах не спорят ППКС форум для высказывания ИМХО вообщето в саду бывают и другие утреники. вот на другие само то я бы в жизни не одела ребенку вот такое жуткое блестящее и однообразное -Jeanne-фотку с утренника в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас в яслях на НГ только две девочки были в подобных платьях, ито попроще и менее пышных. Просто были в разных красивых платьишках. и насчет жилетки не согласна... в меховой в школу?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вообще то на выпускной в саду все одеты так же, однообразно. Пышные бальные платья,много на обручах. Это мечта девочек. Актуальная по возрасту.Не, конечно можно одеть элегатный чёрный комбенезон, или приталенное вечернее платье со шлейфом, и клатч в руки дать, дело вкуса Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:33:54
в меховой в школу? а куда в меховой пойти, на елку? в такую погоду как щас пол класса сидит в меховых, тем более какой там мех, искусственный
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки! Не ходим мы в сад! Хочу сводить к маме на работу на елку. Там все локально скромно, вообще все равно в чем. Просто есть платье подаренное, по размеру как раз на теперь, вот и решила обновить. Она еще очень маленькая для утренника в полном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
даже ясельные дети так малы для утренника. Наших квочек собрали в пышную кучку, они так и стояли мерзли, или передвигались еле еле по кругу за поющими воспектами. Но ваще красиво, такие малюпасы когда такие нарядные
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот примерно так выглядят новогоднеодетые дети в яслях. Блин, ностальжи... наша группа 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-фотку с утренника в студию мы в прошлом году не выпендривались и одели то, что осталось с ДР в этом буду покупать, но однозначно не одноразовое новогоднее. что-то универсальное, что можно будет еще одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
:-*бусенька! и опять большинство белые пачки....ну что поделать, стереотип, 30 лет назад я была снежинкой 3 года в саду,и чую мои внуки будут...Это %80. Но..что интересно, во времена 1-3 классов некоторые совецкие мамы были изобретательны. Моя подружка была вся в черном, черное платье, и к черной фате из органзы был приклеен желтый месяц-она была луной! Другая подружка была в прямом белом длинном платье и нарисованными поперечными черными полосами и зеленью на голове-березка!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Как по мне, то снежинкой можно быть 1 раз, мне всегда было жалко девочек, которые в саду каждый год были снежинками. До сих пор помню свои ощущения со времен сада, КАК я гордилась тем, что мне мама каждый год делала красивые яркие костюмы. Мы с сестрой были белочкой, лисичкой, ноткой. Помню, как она ночами нашивала дождики, клеила блестки. Это сейчас проще, есть куча готовых нарядов, да и в отделочных материалах выбор огромный. Помню в один год, на утреннике, начался танец снежинок, девочки-снежинки пошли танцевать, а я осталась (была в длинном белом платье и короне) воспитательница подошла спросить почему я танцевать не вышла  Но я с гордо поднятой головой ответила, что я не снежинка, Я ЗИМА  Дочке тоже буду стараться одевать что-то более оригинальное чем снежинка. В прошлом году и то были в наряде. Хоть в Гродно в прошлом году много девочек были в самодельных юбках-пачках и с крылышками, но мы на НГ были у бабушки и поэтому своим нарядом произвели фурор на городской Елке. Все умилялись, что такая маленькая (1,8 г) и в наряде, а еще и активно участвует в представлении.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
раньше как то еще старались разнообразить одежду на елку по принципу голь на выдумки хитра, таких принцессиных платьев было не купить, а ща, поехал в Польшу, купил и все, че там голову ломать. пышно, блестит, и как все.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Надо сказать, мне тоже уже надоели все эти белые пышные платьица-снежинки. Поэтому я лояльно отношусь ко всякого рода экспериментам. Но нельзя не учитывать тот факт, что всем девочкам нравятся пышные платья, чтобы быть как принцесса. И если моя такое затребует, я скорее всего уступлю, потому что это праздник для детей в первую очередь, а не для мам которые твердят - "оденешь черное, кружевное, короткое и не плачь, не порти мне праздник" Моя племянница (8 лет) до сих пор в новый год дома одевает пышное платье потому что она в нем сразу "чувствует себя празднично". И никто ее не может переубедить.  А по поводу Oxima - бубочка еще правда очень маленькая. Может она вообще испугается деда мороза, и всего этого елочного скопления. Пусть одевают то, что удобно и тепло. И как по мне- сочетание красного и черного-очень даже по-новогоднему 
|
|
|
|
|
|
|
|