sapеshka
|
-Jeanne- , посмотрела твое фото и вспомнила как мне мама платье дождиком расшивала...Как же я этот дождик ненавидела!!! и все потому, что мама расшивала + еще воротничок и он, зараза, таааак кололся  А я почему-то мужественно молчала)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а моей любимой ролью стала Цыганочка, но это уже в школе. помню эту потрясную юбку до пят, волосы по пояс закрученны..., мама накрасила еще мне губы первый раз )))  ааа, бредила этой ролью с детства... блин, вот возьму и на этот год осуществлю  Кольца в ухи вставлю, губы ярко накрашу, дитями увешаюсь... И пойду АЙ, Нанэ, Нанэ...  sapеshka, глянь, а мизинчики-то как держит... класс  А волосы-то прямые, спалилась ты, мать, со своей химией 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
как мне нравиться это темка,подумываю во что нарядить мне мою кроху на новый год тк он у нас будет первый праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто подскажет где можно купить крохотную карнавальную одёжку?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
шейте сами-- даже по теме видно, что сделанные мамиными руками с любовью костюмы гораздо лучше смотрятся, и дети их больше любят и вспоминают с теплотой)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, глянь, а мизинчики-то как держит... класс Ну так гены, кровь  А волосы-то прямые, спалилась ты, мать, со своей химией Неееее, это тоже гены  Закучерявились в 9-10классе  Гены прилагаются  
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
еще идеи костюмов, может кто вдохновиться пчёлка классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А мне, а мне... все костюмы понравились 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
MixSasha
|
а мне гусеница! клаааасс  как раз для поползунчиков))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
еще идеи костюмов, может кто вдохновиться Подмигивающий какие классные костюмы  мне все понра
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мне как-то гусеница не нра..Остальные-да,прикольные.А я костюм младшему вяжу...вернее планирую сделать два 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кого уже остро волнует эта тема в универмаге появились фабричные новогодние костюмы(на 2-ом этаже).Выбор есть.Например,шапочка зайчика с ушками и белая пелеринка стоят 55 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
В буслике костюмы в районе 80-100 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Я на прошлый новый год сделала малой своей костюм пчелки. Сложно было с крыльями, но на работе помогли, сварили из проволоки крылышки. Даже летом пришлось один раз одеть. Молодой человек просил прощения у своей девушки, и хотел чтобы девочка в костюме ангелочка с крылышками подарила девушке цветы. Крылышки были, девочка была, правда в костюме пчелки. Вообщем все остались давольны, они помирились.Ура. 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Молодой человек просил прощения у своей девушки, и хотел чтобы девочка в костюме ангелочка с крылышками подарила девушке цветы. Крылышки были, девочка была, правда в костюме пчелки. Пчелка-амурчик  А молодой человек не дурак- использовал милого ребеночка в своих "корыстных" целях, любая бы умилилась, улыбнулась и простила. А костюмчик супер!!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Что-то я начиталась про карнавальные костюмы, решила тоже Дашульке костюмчик сделать. Будет бабочкой. Уже и крылышки сегодня купила ей. Померили, так она снимает их, может ближе к Новому году попривыкнет к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Народ помогите ребёнок хочет костюм пантеры...девочка 6 лет...заранее благодарен и за ссылки тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я даже боюсь у Антона спрашивать кем он хочет быть... я итак знаю - черепашкой ниндзя. И как мне ему такой костюм сделать?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
 я даже боюсь у Антона спрашивать кем он хочет быть... я итак знаю - черепашкой ниндзя. И как мне ему такой костюм сделать?!?  Так же, как и Пчёлку. Из относительно тонкой (чтоб погуще, но полегче и без сварки) проволоки сделать каркасик и обтянуть его или плотной бумагой, или плотной же тканью - получится панцирь. Раскрасить его соответствующим образом. Ну там маску на лицо, меч...  Всего делов-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
маМАня
|
Ягодка Опять, ну да че там делать-то  плохо когда две руки левые AppKa, ага спасиб.  я вот тоже нашла. http://www.portniha.by/articles/dlya_detey/34963/
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Народ помогите ребёнок хочет костюм пантеры...девочка 6 лет...заранее благодарен и за ссылки тоже)))
элементарно: я шила леопардика (правда, на 1 годик, но тут разница только в размере  ) Штаны с хвостиком, курточка с капюшоном с ушками; на лице рисуется нос и усы))) моя леопардиха:   шила из флиса, легко и быстро, и текстура правильная)))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
я даже боюсь у Антона спрашивать кем он хочет быть... я итак знаю - черепашкой ниндзя. И как мне ему такой костюм сделать?!? Сегодня в универмаге видела такой костюм продавался, правда цену не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, где ткань купить, нужна атласная белая и розовая в горошек
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Моя малая хочет цыганкой быть  Надо тоже потихоньку начинать шевелиться с костюмом
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Ugra
|
пантера очень просто - одежду черную трикотажную леггинсы и гольф, шапочку с ушками, а лучше повязку с ушками (резинку внутрь )и хвост. Хорошо еще перчатки и маленькую жилетку. Про гримм уже написали.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мой малыш будет дракончиком решила вот такой костюмчик попробовать сшить. посоветуйте, где купить флис по-дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дары моря можно их сжать как бы. ну или через radikal.ru загрузить)
|
|
|
|
|
|
|
|