Nataniel
|
Жанна, так а просто белый косметический карандаш?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чего за фломик?где купить?
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 00:00:07 А белыми тенями для век?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас в саду детки будут конфетками по сценарию, у ма не приложу чтобы такое сделать в виду костюма? 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
у нас в саду(мое детство)тоже конфетами наряжали.мне мама соорудила такой спец колпак.свернула ватман и обклеила бумагой такой гофрированной,не помню как называлась ну и мишурой всякой.художник с меня кншн,но зато наглядно 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо за подсказки. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
готов наш костюм дракона, спасибо нашей бабуле  Сашка так радовался, скакал, что сфотографировать было трудно, скорее невозможно 
|
|
|
|
guest
Гость
|
какой самый настоящий дракон 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
готов наш костюм дракона, спасибо нашей бабуле просто шикааааарный дракоша 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tina848
|
Дракоша просто класс  Девчонки подскажите может кто знает где можно купить костюм зайчика, желательно беленький с шортиками и жилеткой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
 Помогите пожалуста придумать чем можно приклеить на лицо пайетки. Как и в прошлом году будем золотой рыбкой, но захотелось ещё и узор добавить
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михаллна
|
платье просто замечательное, и серёжки в том же стиле--класс!! а я купила фатин, сегодня буду делать юбку-пачку, руки чешутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 Помогите пожалуста придумать чем можно приклеить на лицо пайетки. Как и в прошлом году будем золотой рыбкой, но захотелось ещё и узор добавить Если мне не изменяет память, то в годы моей молдости  клеили гелем для волос. А еще помню, были прям такие спец. баночки с блестками в каком-то спец. геле, именно для наклеивания на тело, продавались на рынках среди косметики. Также, я думаю, можно найти визажистов-- даже тут, на форуме-- и у них спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михаллна
|
а вот и наша пачка, спасибо за совет, было действительно просто и быстро. на всё про всё ушло минут 30-40. правда вот фатин как ткань синтетическая и довольно жёсткая сильно раздражает руки (или может быть у меня такие чувствительные) но результат шикарный! осталось дополнить аксессуарами--и костюм феи готов. я думаю при желании это может быть также и принцесса, и балерина, и цветок, и дюймовочка и ...
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
это о пачке-юбочке.. вот класс!! учту-учту....спасибо за адресок 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
йожиг
|
_Leticia_ Подскажите пожалуйста КАК делали корону для принцессы и как она держится на голове  ??
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
_Leticia_ Подскажите пожалуйста КАК делали корону для принцессы и как она держится на голове?  ? Корона вырезана из стаканчика от сметаны и обклеена фальгой от шоколада (пришлось специально по магазину искать шоколадку в золотой фольге без надписей) А держится при помощи заколки. Вот так: фото не очень получилось, но, думаю, понятно Добавлено: 16 Декабрь 2011, 10:41:18
Если мне не изменяет память, то в годы моей молдости  клеили гелем для волос. А еще помню, были прям такие спец. баночки с блестками в каком-то спец. геле, именно для наклеивания на тело, продавались на рынках среди косметики. Также, я думаю, можно найти визажистов-- даже тут, на форуме-- и у них спросить  Пасиб! Точно, про гель я как-то и не подумала  , а то я уже на клей ПВА посматривала- он вроде легко с кожи снимается 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 10:41:18 от _Leticia_ »
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а нам мама крестная подарила уже новогодний костюм медвежонка))) мы такие прелести в нем))) я тоже за костюмы и только)))
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Leticia_ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот, в этом году у нас образовались ОГОНЬ и ВОДА 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
ну да, своими, чьими же еще )))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Nataniel, здоровские костюмы!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может у кого-нибудь есть в прокат или продают крылышки ангела? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, крылышки на Скидельском в Непоседе видела. вида 2 точно было, такие как на Аллегро, красивенькие 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
трактарына
|
У нас получилась божья коровка. Правда крылышки почти не видны. Завтра пойдем на утренник попробую получше ее сфотографировать. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а мы в этом году на утренниках в костюме кошечки. Сделался костюм за 2 часа, легко и не затратно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы банально купили в магазе костюмчик котика, но мне кажется, малому очень идет
|
|
|
|
|