vika-buka
|
в садике на утреннике никита был петушком по сценарию, выкройку костюма брала тут http://maminsite.ru/school.files/Vikroyki/vikroyki.htm (в разделе крылатые костюмы). только хвост мне там не понравился, я придумала свой. дома на младшем, когда примеряла, как пришивать, хвост торчал как надо, а вот на утреннике потом никита то сядет, то встанет, то попляшет, то почешется, так хвост все время на сторону съезжал. надо было пришить пелерину с хвостом этим к штанам. но все равно хорошо вышло! что-то подруга на машинке шила , что-то я вручную пришивала. мой малой был самым симпатичным петушком)))
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
KropKa
|
мой малой был самым симпатичным петушком))) потрясающий петушок 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
vika-buka, очень аккуратный и красивый костюм! мама постаралась наславу!
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может у кого есть льняная или бумажная бечёвка типа как в магазинах свёртки перевязывают, или подскажите, где такое добро водится - надо для карнавального костюма в качестве имитации соломы - буду уже заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Если такая темка есть, перекиньте куда надо. Не знаю, какой костюм сделать сыну в сад. Человеки-пауки и бэтманы отпадают, сынок с ними не "сталкивался". Может, зверюшку какую?.. Но может кто подскажет как пошить из подручных материалов... ну там, что меха не много, а то где ж его взять... да и чтоб быстро шился, а то времени все меньше... И без вязания (не умею я!  )... Заранее спасибо! Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:16:59
Перечитала то, что написала... Ну я и мамаша: времени нету, вязать не умею, и мех в магазине купить влом, денег жалко... Бедные мои детки! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мася 1988, а купить готовый? я видела, продаются.. галчонок, пчелка, еще что-то - я не приглядывалась... относительно недорого. Ну.. относительно. от 70тр и выше. Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:43:05
галчонок ,если интересно, был из накидочки черной плюшевой коротенькой на плечи и кепочки черной с красным носиком-клювиком. и вот что нашла - выбирайте http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Спасибо! Я б может и купила. Но на данный момент у меня нет возможности выйти из дома более чем на 15-20 мин.(в магаз за хлебушком). Я надеюсь, что потом получится, в последние дни,но а вдруг нет... Хочу подстраховаться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы уверены, что вообще нужен будет костюм?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, может быть есть у кого-нибудь костюм (маска) СОВЫ. Возьму на прокат или куплю. Может кто-нибудь поделиться идеями, что и как придумать)))
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Может кто-нибудь поделиться идеями, что и как придумать))) Можно так попробовать
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
сегодня объявку на подъезде увидела о прокате карнавальных костюмов , размеры от 1 года до 10 лет, может кому пригодятся координаты +375 29 5885123 +375 44 5678234 prokat-u-skazki.by
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МДА-ма пасиб за координаты)) уже просмотрела..достаточно интересные есть варианты.. мне вот только на рост 134-140 надо что-нить,боюсь как начну гуглить,так с интернета до ночи не вылезу 
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Девочки помогите!!! Может кто знает где купить боди на девочку 5ти лет с длинными рукавами(такие ещё на гимнастику одевают!!!!Просто сделала моей снежинки юбчонку и хочу подобный боди под неё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Я своей дочке боди на гимнастику в "Спорттоварах" возле жд вокзала покупала. Были белые, черные и голубые.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Может кто знает где купить боди на девочку 5ти лет с длинными рукавами( В "Немане" и "детском мире" тоже раньше были 
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
☼ SUNNY ☼
♥Мечты сбываютсЯ♥
Молодой Гродненец
|
Девочки, выручайте, нужны до субботы 2 костюма Санты (на рост прим. 74 и 98).  Возьму напрокат
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
сегодня старший был в костюме Страшилы, младший будет Железным дровосеком, только пока не все аксессуары сделаны. Фото не получается радикалом загрузить, может в другой раз получится а в прошлом году у моих был такой костюм снеговика 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нарядили мы свою Ёлку: 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Очень красивая Ёлочка. А мой сказал будет мальчиком,и даже танец (игру )зайчиков не танцевал. Воспитательница сказала,что он никогда его не танцует,просто стоит в сторонке, на мои вопросы отвечает ,что не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А мой сказал будет мальчиком То же нормально  А мой сказал, что Новый год будет встречать в костюме обезьянки, а я должна быть в костюме крокодила и папа в костюме крокодила  Вот сижу и думаю - за что же он нас так?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
наш Айсмен (он же Лёд) СУПЕР!!! Такого точно ни у кого нет
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А я сегодня костюм зайчика доделывала. Просто зайчика. А получился зайчик плейбоевский.  Муж сразу заметил, потом и я.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Bubo bubo
|
может, кому-нибудь нужен костюм дракона? отдам 
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мой ребенок был гномиком!) Костюм моих рук дело!
|
|
|
|
|
|