Nataniel
|
Нюрка, хорошо, что мой Герман не видит-- я его еле отговорила от костюма черепахи-ниндзя  (по своим причинам)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Нюрка, хорошо, что мой Герман не видит-- я его еле отговорила от костюма черепахи-ниндзя  (по своим причинам) ваш айсмен очень хорош! А я Захара еле отговорила от костюма пыльцана ( крутые пчелы из " Би муви") 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 11:55:54 от Nyurka »
|
|
|
|
|
camomile
|
А мой Андрюша очень хотел быть Робином Гудом.. Я конечно не швея и ручки-крючки, но что-то вроде похожее получилось.. вид сзади - это уже кофту теплую пришлось одеть, ато как-то прохладно было.. да и штаны предполагались другие, но решили оставить комбинезон, по той же причине..
|
|
|
|
настякир
Молодой Гродненец
|
Девочки может быть у кого-то есть костюм на мальчика 1,8 годиков.В аренду.С отдачей.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
когда вам нужен костюм? на денёк можем сдать костюм мышонка: бриджи с хвостиком, манишка и шапка. остаьные, думаю, ещё великоваты будут
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 21:11:48 а мне нужна выкройка кобуры для ковбоя
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может у кого есть костюм или хотя бы маска летучей мыши или чего-то подобного, мои оба захотели костюм ковбоя, но Димке на утреннике танцевать с мальчишками танец летучих мышей, хотелось бы для соответствия хотя бы маску вместо шляпы на танец надеть. а я могу предложить костюмы снеговиков ( 104-110 и 122-128), костюм железного дровосека (110) и страшилы (128) все самодельные. снеговика фото выкладывала раньше, а вот страшила  и дровосек  качество не очень, но воронка на голове и топорик на поясе "золотые и блестящие" Добавлено: 04 Декабрь 2013, 10:14:38
так уже разобралась как сделать быстрый костюм летучей мыши, может у кого есть старый не подлежащий ремонту чёрный зонт и ещё детская кобура ненадолго, чтоб снять с неё выкройку (желательно в р-не Девятовки или Центра)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 10:14:39 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
KorNa
Новенький
|
Дорогие мамочки! Может у кого есть костюм сороки, или кто может сделать  У моей доченьки выступление на детском утреннике (девочка 8 лет), а у меня ни фантазии, да и с руками не все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
Может у кого есть костюмчик клоуна?  Возьму на прокат или куплю. Очень нужно, а нигде найти не могу. Буду очень признательна. 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
не знаю, где лучше написать, чтоб увидели...  Где продаётся фатин??? очень захотелось малой сделать юбку такую, как тут были, но в какой магаз ткани ни зайду, всё нет да нет
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Nataniel
|
могу хвастнуть  Доминик-Звездочет
|
|
|
|
Nyurka
|
amavi , фатин был в Златоручке, в универмаге как-то видела, но так чтоб подешевле- на Поповича на рыночке Nataniel , классный костюмчик  А уменя в этом году засада- я Сабине на костюм феи Динь-Динь всего прикупила, а она опять пчёлкой хочет быть, причём в пытается втиснуться в наряд двухлетней давности  А Захар на этот раз хочет быть джедаем из Звёздных войн 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Nyurka, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
могу хвастнуть Улыбка Доминик-Звездочет Вот, не поверите, шла в тему, посмотреть, вдруг вы уже что-нить смастерили для своих детей! Помню, в прошлом году, вы писали, что каждый год шьете детям костюмы... Вот и я каждый!  хотя их-то было всего 2!) А вот на этот год я в ступоре, хочу сделать костюм, что б малой понимал, что он, например винни пух, или еще кто-то кого он знает, но никак не могу придумать какой костюм ему сделать. Звездочет хорош, но во я наверное не смогу объяснить малому кто это такой...(
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Belka., вот и я покупая костюм, тоже хотела чтоб не понимал, кто он. Если бы шила, то какие-нибудь мултяшные или сказочные герои, зверята там всякие, пират ещё может быть. Мой ребетенок из предложенных мной: дед мороз (помощник Санты), пират и маленький принц, выбрал деда мороза. Вот подгоню по размеру и покажу  А вообще в нете море идей по поводу костюмов, главное желание 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А уменя в этом году засада- я Сабине на костюм феи Динь-Динь всего прикупила, а она опять пчёлкой хочет быть, причём в пытается втиснуться в наряд двухлетней давности  А Захар на этот раз хочет быть джедаем из Звёздных войн  а у меня, наоборот, неожиданное облегчение: Герман уже второй год просил костюм трансформера Бамблби, и я все ломала голову, как сделать... а две едели назад я ему нечаянно купила не ту игрушку--вместо фигурки гормити купила фигурку рейнджера... и он ему так понравился, что Герман захотел костюм рейнеджера-- а там все довольно просто, и даже ткань и нкоторые аксессуары у меня случайно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а я ещё Захару предлагала Халком быть))) после ветрянки- само то  зелёнкой измазать, шорты рваные надеть- и всё 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Может у кого есть костюмчик клоуна? Возьму на прокат или куплю. Очень нужно, а нигде найти не могу. Буду очень признательна. Видела сп карнавальных костюмов, но уже закупка закрылась, я подозреваю. Вот там видела клоунов разных..... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 13:32:44 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2366236.0 вот сыылку нашла Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:34:12
Мы будем снеговиком. Я еще хотела паетками украсить, но за час работы не пришила ни одной паетки.... Может занесу в ремонт одежды девочкам....
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А мой Сашка в этом году Зайчик! Костюм самодельный, но не мной деланный  Правда ребёнок, пока мы мерили костюм, два раза спросил, обязательно ли ему быть зайцем и одевать этот костюм. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
KARLA шикарный голубой зайчик, а хвостик , а морковка какие 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я по темке походила, посмотрела и мне захотелось что-нибудь сваять. Моя первая проба пера До часа ночи узелки вязала, а дочка моего творения боится  Каждый день ей юбочку показываю, надеюсь к Новому году привыкнет и мы нарядимся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть пару к0стюмчик0в санты на р0ст 0т 80 см до 100. вр0де 3 к0стюма есть. если к0му над0- пищите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Паникёрша класс!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Nataniel, где фото снежинки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, где фото снежинки?
Юля, каждый день пытаюсь присесть за комп-- не успеваю ((( Добавлено: 27 Декабрь 2013, 01:28:44
ну вот: Герман-- рейнджер  Ева-- снежинка      
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 01:28:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
constanta
|
я первый раз дочь снарядила  снежинками все девочки должны были быть, одна моя в самоделишнем костюме  и восторгу не было предела, только на Рождество мы уговорили надеть обычное праздничное платье, а не снежинку)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Лунтик! -Какой странный зааайчик!? (косой взгляд на маму) -Я Лунтик. -Ктооо?  -Ой! А это ещё кто? (брезгливо) -Я Лунтик! -А кто это?  -Лууунтик! (дети) -Уффф. (я)  -Мама! Я хочу быть пиратом! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
milaja
|
девочки-мамочки может у кого есть костюм тигра? ооочень надо. ))))
Добавлено: [time]Пнд 01 Дек 2014 16:53:25[/time] в 13 и 14 году был петрушка и гномик из подручных материалов)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 17:53:53 от milaja »
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Что же в этом году то так тихо, будто все утренники в Гродно отменили  Вот наша "Радуга" 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот наша "Радуга" очень интересный костюм  а мы в этом году ни на какие утренники не попали, вот я костюмами и не заморачивалась
|
|
|
|
|
|
|
|