Smart_Blonde
Молодой Гродненец
|
У нас первые 4 вылезли ,что мы даже не заметили , никаких капризов , насморка и т.д. Потом все сложнее и сложнее !!! Самые болючие и капризные оказались так называемые "глазные" вот только прорезались ,так мы опять улыбаемся ,с аппетитом все кушаем и радуем маму !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Allochka, поздравляю с первым зубиком! Вот и вы в рядах зубастиков! Пусть все они вылазят незаметно для вас! кс, как Ильюшка перенес появление первого зубика? пы.сы. а мы все свои первые 2 зубика растим! пока больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Думаю, что завтра- послезавтра и второй зуб вылезет. у нас так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У нас 7 зубиков  , восьмой на подходе, уже просвечивается через десну 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас восемь зубиков-по 4 сверху и снизу, и опять психи, слюни, руки по локоть во рту. Какие следующие? Вроде как нижние десна напухшие, а верхние даже посмотреть не могу,не дает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас восемь зубиков-по 4 сверху и снизу, и опять психи, слюни, руки по локоть во рту. Какие следующие? Вроде как нижние десна напухшие, а верхние даже посмотреть не могу,не дает.
следущие будут четверки, а потом тройки-глазные(клыки).
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
следущие будут четверки, а потом тройки-глазные(клыки). я уже вообще запуталась... особенно когда к себе в рот заглянула, оказалось что у меня симетрично только до четверок, а потом вообще капец  у Карины 9 зубов, по 4 сверху и внизу посередине, и один снизу на приличном расстоянии. Сомневаюсь, что это четверки лезут, потому как очень уж он большой, вполне на коренной зуб тянет, да и места между ним и двойкой еще на два зуба... теперь еще один огромный зуб лезет но уже с другой стороны... а разьве тройки - это клыки? я то я читала, что клыки вылазят последними и замыкают двадцатку зубов к 2 годам.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Татьяна Лучик, потрогай у себя зубы  все станет понятно, клыки - тройка, а четверка и дальше уже большие широкие зубы премоляры и моляры
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну че Вы такие все зубастые   ? Мы вон с 2я понтуемя и фсе-круть!  Добавлено: 09 Август 2010, 22:51:44
Короче, только я залезла в эту темку, как у нас проклюнулся верхний-передний))) Посему делаю вывод, что =Танечка=тут постоянно пасется)))))))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 22:51:45 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, потрогай у себя зубы  все станет понятно, клыки - тройка, а четверка и дальше уже большие широкие зубы премоляры и моляры все равно мне кажется, что у нас явно не четверка там так далеко вылезла, да и большая такая.... а где прочитать про эти премоляры и моляры, и как зубки лезть должны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, у вас это четверка. У нас также - очень большое расстояние между 2 и 4, такое ощущение что там по несколько зубов вырасти может, но девочки говорили, что они смещаются потом. А должны лезть - сначала 1-ки, потом 2-ки. Потом 4-ки, а потом 3-ки (клыки), и самыми последними 5-ки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Evalyn, вряд ли, скорее всего двойки... может тебе просто кажется, что есть расстояние между ними и единичками? но когда вылезут полностью его не будет
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, вряд ли, скорее всего двойки... может тебе просто кажется, что есть расстояние между ними и единичками? но когда вылезут полностью его не будет
в том-то и дело, что лезут они как-то странно, не так как нижние. Нижние так "проклевывались" белыми рисинками на поверхности десенок, а эти прям треугольничками какими-то. Ладно, поживем-увидим. Может это остатки пищи и мне показалось что это зубки. Но десна очень припухшая верхняя, может сразу 4 зубика полезет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а вот наша улыбашка. посмотрите кто своим опытным глазом, мамочки. это четверка пролезла? еще видно как вторая пролазит, но сегодня до ночи точно она проклюнется. и еще меня напрягает, что все наши зубики еще не до конца пролезли  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, четверка это, а она еще расти будет, вообще большой зубик будет. но расстояние у моего Макса между 2 и 4 не меньше чем у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня всегда поражали такие мамаши, а теперь и я к ним отношусь.. я не заметила как у ре зуб лезет  она меня сегодня 2 раза укусился и смеется, смотрю в рот, а там 7ой зуб уже вылезший - ни десен напухших, ничего..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я 7-ой тоже случайно обнаружила  а с Машей я уже на 4-ом перестала считать, ей уже далеко за год было, в рот особо не залезешь
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Блин, а я всё первый никак найти не могу  Ауу, зубик!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
меня всегда поражали такие мамаши, а теперь и я к ним отношусь.. я не заметила как у ре зуб лезет  она меня сегодня 2 раза укусился и смеется, смотрю в рот, а там 7ой зуб уже вылезший - ни десен напухших, ничего.. вот и мы 7 зубик обнаружили по следу от укуса  ...точно помню что 7, тогда на руке отпечатались 4 нижних зубика и 3 верхних!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Блин, а я всё первый никак найти не могу Ауу, зубик! =Лиа=, не переживай, в деснах все равно не останутся.  у меня вопрос: после того как была темпа (на зубы, предположительно), то когда они ориентировочно должны прорезаться?  а то сиди гадай, что это...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня вопрос: после того как была темпа (на зубы, предположительно), то когда они ориентировочно должны прорезаться?  а то сиди гадай, что это... температура не на зубы, а из-за какой-то инфекции  неизвестно когда ожидать - хоть через 2 дня, хоть через 2 недели, хоть через месяц.. просто организм немного ослаблен и в десне есть микротрещинки, поэтому инфекция легче и проникает.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у меня вопрос: после того как была темпа (на зубы, предположительно), то когда они ориентировочно должны прорезаться? а то сиди гадай, что это... у нас после первой темпы где-то через две недельки вылезли 5 и 6 зубики. а теперь нижние жду ( 7 и 8 )  - пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
то когда они ориентировочно должны прорезаться? Наши первые два зуба как только прорезались, так и темпа спала. Но в это время у нас была ветрянка
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а у нас 2-й день температура. Может зубы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас 2-й день температура. Может зубы?
может вирусное?
|
|
|
|
|
|
|
|