Натулик
|
у нас лезет 3-ий зуб. причем не сверху, а снизу  это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у каждого всё индивидуально ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а у нас уже недели две лезут верхние четыре зубика, и вот сегодня два наконец-то проклюнулись  - один из единичек и один из двоечек 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А у нас верхние 4-ки лезут уже месяц...  мучаем родителей по ночам регулярно 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Брусничка
|
У нас тоже четверки верхние лезут, тоже мучаемся. Сегодня долезла-десны вздутые и кровавые(как-будто через десну просвечивается вена), перепугалась. Такого с предылущими зубьями не было. Собираемся к стоматологу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
=Танечка=, предыдущие зубы были тонкие, а 4-ки жевательные, они большие, широкие. Так что может и такое быть. Сама вспомни, когда зубы мудрости лезли, в каком состоянии десна была? У деток примерно также.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Да, когда восьмерки у меня лезли, состояние было ужасть. Надеюсь, что ничего страшного доктор в этом не обнаружит. Еще на переднем верхнем зубике пятнышко темное, может посоветует что. Съездили к стоматологу. Десны такие-это нормально, зуб давит на сосуды и образуются гематомы. А вот по поводу пятнышка-это кариес эмали. Рекомендовала отучать от ночных кормлений (Я, правда, слабо себе это представляю), про случаи страшные рассказывала. Наверно, про это в дргой теме, да? Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 08:33:45
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Я не знаю, что делать  . И не кормить ночью не получается(сегодня пытались), и зубки хочется в хорошем состоянии сохранить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 08:33:45 от =Танечка= »
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
у нас первые два зубика(нижних)появились ближе к 6мес.,мою малышку беспокоили слюни и жидкий стул(2-4дня)прорезыватель нас тож не интересует,а вот свой пальчик частенько попадает в ротик! 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
O/ K.
|
а у нас уже 6 зубов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас наконец 16 зубов, все клыки прорезались... интересно пятерки полезут, или будут ждать весны...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у нас уже 6 зубов))) а у нас ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а у нас ни одного Шокирован Смеющийся Вылезут,никуда они не денутся. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
У старшего первые зубки прорезались в 1год и 1 мес.и меняются тоже поздно. в 10 лет только 8 зубов постоянных 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у нас уже начали резаться, на нижней челюсти слева десна напухшая и красная. короче, мы в ожидании)
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
ау нас 13 прорезался (первый из клыков ) тока почемуто верхний 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ау нас 13 прорезался (первый из клыков ) тока почемуто верхний  а должен был нижний начинать лезть? у нас тоже сначала верхние лезли, а потом нижние....
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
И у нас сейчас первый клык прорезался...и тоже верхний 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у моего малого пока шесть зубов, во вторник на приме врач сказала, что еще 6 режется! вот почему я не сплю уже второй месяц 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а у моего малого пока шесть зубов, во вторник на приме врач сказала, что еще 6 режется! вот почему я не сплю уже второй месяц Веселый Рот на замке У Влада в вашем возрасте 16 зубов было.У него с 6 месяцев как поперли один за одним,так я полгода и не спала по ночам.А теперь у Насти третий зубик режется,капризничает целыми днями  ,хорошо хоть темпы нету.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У Влада в вашем возрасте 16 зубов было. у сыночка моей подруги все 20 к году и 7 были  эх, я не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у Лизы 9 зубов ещё!!! или уже?  но: все дёсны как будто горохом усыпаны. представляю как доче больно  зубик вылазит и сразу в рост
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Ура! У нас 3- ий почти вылез.  Наконец- то ребёнок сегодня хоть каши поел утром, а то всё молочко и молочко мамино.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
у нас уже начали резаться, на нижней челюсти слева десна напухшая и красная. короче, мы в ожидании) мы так уже с трех месяцев в ожидании
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А у нас первй зубик вылез! Ура-а-а! Дождались. Теперь и мы зубастики. Правда вылез первый верхний
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 15:45:23 от Ромашечка »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Но результат двухнедельного отсутсвия сна - нижний 11-ый... Ух-ты... ПОздравляем всех зубастиков. А вот может из-за зубиков малыш отказываться от соски и "кушать" всю ночь только маму? (в смысле, раньше он раньше спокойно мог проспать и с соской, а вот теперь вместо соски у нас мамина грудь, и попробуй только "забрать", такой крик поднимается на весь дом - бр-р-р-р  )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я так поняла,что и-за зубиков малыш может ВСЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
|