|
|
маМАня
|
а у нас еще нету клыков. 4 свехру, 4 снизу, клыков нет и еще по одному, кот. за клыками идут (4етверочки). Итого 12.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
у Кольки последние 8 штук вместе лезли  в 1г 7 месяцев..
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
У нас на днях прорезался первый зубик!!  Я бы и не заметила, если бы он меня за нос не цапнул  А сегодня второй у него в ротике "нащупала"))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn поздравляю с долгожданными зубиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас два нижних кореных на подходе... на деснах по два белых пятнышка на каждый зуб.... а слюней!!!!!!!!! а укусов!!!!!!!!! кошмар.... а завтра на свадьбу едим, как досмотреть чтоб гостей не покусала)))))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Скажите пожалуйста, может ли на первые зубы быть температура 38? если только на фоне ослабленного иммунитета (болезнь и т.п.). у нас никогда темпы не было на зубы, а прозрачные сопли - да, но клыки.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ух... у нас наконец-то всего лишь 7-ой зубик прорезался...  После шестого месяца 2,5 прошло... Наверное, и 8-ой на подходе! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки!!! У на с 5-ый зубик  Верхний, передний...Ждёмс 6-ый  Всё так легко у нас прорезалось::)ттт
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки!!! У на с 5-ый зубик Верхний, передний...Ждёмс 6-ый Всё так легко у нас прорезалось:ттт какие вы молодцы!!! и это в 6 то месяцев!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
какие вы молодцы!!! и это в 6 то месяцев!!!! Ага  А это вообще нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
какие вы молодцы!!! и это в 6 то месяцев!!!! Ага  А это вообще нормально?  у моей еще ни одного зубика в этом возрасте не вылезло
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Цитата: sapeshka от Сегодня в 22:01:12 Цитата: Mendalka от Сегодня в 17:33:01 какие вы молодцы!!! и это в 6 то месяцев!!!!Ага А это вообще нормально? у моей еще ни одного зубика в этом возрасте не вылезло у нас в нашем возрасте еще ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
у нас в нашем возрасте еще ни одного Шокирован Грустный У нас первый после 9 месяцев вылез, как раз на конец лета получилось, зимой потихоньку лезли, а сейчас по 4 шт сразу. Переносим нормально, потливый в эти дни только очень, да и слюни по-пояс, когда поменьше был, то на груди висел, а сейчас в эти дни соску просит. Добавлено: 13 Июль 2010, 12:32:04
У меня самой первый зуб только к году вылез, так что не переживайте, обязательно вылезет! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
CВЕРШИЛОСЬ!  у нас НАКОНЕЦ-ТО ПРОРЕЗАЛСЯ первый зубик 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Поздравляем!!!!!! 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Tasza
|
CВЕРШИЛОСЬ!  у нас НАКОНЕЦ-ТО ПРОРЕЗАЛСЯ первый зубик  Поздравляем!!! Бегите за серебряной ложечкой 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Натяшка!!!!! Поздравляю с первым зубиком
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и в ротике появился белый налёт.
может у ребенка молочница? пы.сы.очень тяжело читать, когда много ошибок  .
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
CВЕРШИЛОСЬ! у нас НАКОНЕЦ-ТО ПРОРЕЗАЛСЯ первый зубик Поздравляю с таким долгожданным первым зубиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а у нас два дня назад пролез первый коренной зубик! Намечается еще один... тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у Евы моей как два выросли в самом начале, так больше и нету, зато эти два уже такие большие... она теперь как заяц 
|
|
|
|
ritta21
|
а у Евы моей как два выросли в самом начале, так больше и нету, зато эти два уже такие большие... она теперь как заяц  У Алены тоже так было, зато потом (10 мес) как поперли и так быстро и много!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Натулик
|
AnFiSa, Tasza, @прельк@, Allochka спаибо!!!!!!! Nataniel, Ева такая смешная и милая!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
У нашего малюпасика в 2,5 начала выделятся слюнка. Кирюша постоянно суёт свои ручки в ротик. Стал нервным, и в ротике появился белый налёт. Меня беспокоит его состояние, что можно сделать что бы мой сынулик был спокойнее?
Оч.похоже на молочницу, не тяните обратитесь к врачу! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Да, а наши зубы пока не спешат к нам 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пару дней не была на форуме,и так много всего произошло...но тут про зубы-У НАС ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ 2 ЗУБИКА)))))))))))))))УРА))))))))))))))))
Добавлено: 16 Июль 2010, 08:32:20 пару дней не была на форуме,и так много всего произошло...но тут про зубы-У НАС ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ 2 ЗУБИКА)))))))))))))))УРА))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|