sapеshka
|
успокоили, спасибо А чего волноваться то?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Может у кого так было.... У Карины как стали зубики подрастать, так она им так скрипит, у меня аж мурашки по спине... страшно, что зубики вои или покривит или покрашит... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В смысле дёсинки опухшие или он уже прорезался не десна, а краешек зубика, такая рисинка лежит на десенке.. это зуб? может кальценат? я толком не знаю как он выглядит.. но когда передние зубы лезут, то десна сильно набухают, потом трещинка появляется.. а то у нас недели 2 назад вылезли 2 передних, с тех пор мы болели, стало лучше, позавчера ночью 39 (это на антибиотике), больше вроде ничего, а сегодня еще один нашла только вверху и далеко - рисинка, не меньше. вот и не знаю, зуб это или нет и почему аж жевательный 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
зуб это или нет и почему аж жевательный есть ведь вероятность, что они "не по правилам растут"  У меня например выросли 2нижних зуба, а потом 2 верхних клыка  Чудная получилась "бабка-ёжка" 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
а у нас второй вылез зубик поздравляем! молодцы!  а мы все ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зуб это или нет и почему аж жевательный есть ведь вероятность, что они "не по правилам растут"  У меня например выросли 2нижних зуба, а потом 2 верхних клыка  Чудная получилась "бабка-ёжка"  нет, я была права - это не зуб. показала малых зубному - это не то прыщик, не то гнойничок, может быть как следствием простуды, так и реакцией на антибиотик..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Может у кого так было.... У Карины как стали зубики подрастать, так она им так скрипит, у меня аж мурашки по спине... страшно, что зубики вои или покривит или покрашит... Плачущий у нас так бывает точно 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
gulzar
|
а у кого ребенок "точит" зубы об кроватку? мой "дружище бобер" всю верхнюю перекладину исцарапал - я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а у кого ребенок "точит" зубы об кроватку? мой "дружище бобер" всю верхнюю перекладину исцарапал - я в шоке нормально. хорошо, если там силиконовая планочка есть. Лизе по утрам в самый раз перед завтраком! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
gulzar
|
нормально. хорошо, если там силиконовая планочка есть нету у нас такого... у нас кроватка из экологически чистого материала - березы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у кого ребенок "точит" зубы об кроватку? мой "дружище бобер" всю верхнюю перекладину исцарапал - я в шоке  у Танюхас  держись, это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас идут сразу 4 верхних зуба....ыыыыы веселуха мне  а у кого ребенок "точит" зубы об кроватку? мой "дружище бобер" всю верхнюю перекладину исцарапал - я в шоке  у Танюхас  держись, это только начало  короче, хана нашей красивенькой кроватке  у нас тоже кроватка вкуснее всего  Вот спрашивается нафига я столько грызулок покупала....она ж ваще их игнорирует...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у кого ребенок "точит" зубы об кроватку? мой "дружище бобер" всю верхнюю перекладину исцарапал - я в шоке  у Танюхас  держись, это только начало  короче, хана нашей красивенькой кроватке  у нас тоже кроватка вкуснее всего  Вот спрашивается нафига я столько грызулок покупала....она ж ваще их игнорирует... да, у нас этот период до сих пор...грызет все деревянное, пластмассовое, металлическое....пазлы деревянные в щепки разгрызает.У взрослого давно бы уже зубы развалились, а ему хоть бы что. бортик хорошо так погрыз, пока не сняли стенку...вид кроватки уже не тот...
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
у меня доча в 2,5 года вырвала у Барби ногу и ею чесала десна, такое было впечатление, что она вместо зубной щетки ею работала...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
бортик хорошо так погрыз, пока не сняли стенку...вид кроватки уже не тот... не переживай, зашлифуете, покроете лаком - будзе як новая, продадите главное, чтобы зубки целы были! а я то надеялась, что это возрастное и скоро пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у нас тоже кроватка вкуснее всего Вот спрашивается нафига я столько грызулок покупала....она ж ваще их игнорирует... и у нас прорезователи отдыхают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ДЕВОЧКИ, а мы Вам все забываем сообщить, что еще неделю назад вступили в "партию зубастых". у нас пока 2а нижних "голоса"  Поздравляем! Пусть пролезут незаметно и, быстро и легко!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
УРА!!! УРА!!!У нас сегодня первый зубик показался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Поздравляем с первым зубиком!!! и Пусть пролезут незаметно и, быстро и легко! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
ура 12 зубик у нас прорезался 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у миоего Германа прикол: зубы малые коренные выросли уже в полный рост, но при этом еще полностью покрыты кожей! Вот, смотрите: (зеленое-- фломастер)  вот и у нас сейчас такое... правда пока только один зуб коренной слева... сегодня после обеда малышка так мучалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я вот понять не могу. Слюни ручьями текут, в рот тянет все, что попадет, режима никакого, днем практически не спит, только коротки передремы, капризничает, т.к. хочет спать, но не может. Все говорят, что к зубам. Но десны обычные, без никаких признаков 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А у нас зубик!!! 3-ий за месяц И еще один лезет ничего себе! быстренькие вы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но десны обычные, без никаких признаков Я сегодня тоже случайно его обнаружила  Одни, который уже прорезался, был без всяких припухлостей (дёсны),, а второй слегка заметна припухлость. Они у нас лезут кстати верхние, но не самые передние, а сбоку (ближе к клыкам, глазные что ли?).... :-\Будет прям как у меня - милая "бабка-ёжка"  ничего себе! быстренькие вы Я вообще в шоке  приятном правда  Наверное поэтому у нас сопли и кашель 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Я вообще в шоке приятном правда Наверное поэтому у нас сопли и кашель зубастенькие бедняжки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
А я вот понять не могу. Слюни ручьями текут, в рот тянет все, что попадет, режима никакого, днем практически не спит, только коротки передремы, капризничает, т.к. хочет спать, но не может. Все говорят, что к зубам. Но десны обычные, без никаких признаков У нас две недели было один в один как вы описываете, по деснам вообще ничего не видно, а сегодня заметили, что внизу передний зубик прорезывается 
|
|
|
|
|
|
|
|