yamarisabel
Молодой Гродненец
|
Нам 10,5 месецев и у нас уже вылез один глазной зуб (до этого было только 2 нижних передних), капризы целую неделю, сопли, стул плохой. Теперь (спустя 2 недели после первого глазного) лезит второй, а вместе с ним 2 верхних передних зуба!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у нас зубик!!! 3-ий за месяц И еще один лезет ух вы какие шустрики! поздравляем!  а мы все какие-то беззубики 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
а мы все какие-то беззубики Не одни вы, мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы все какие-то беззубики Не одни вы, мы тоже  девочки, чем позже, тем легче ре переносит  может хоть это вас обрадует )))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, чем позже, тем легче ре переносит может хоть это вас обрадует ))) хорошо чтобы так. я все переживаю, что потом полезут один за одним и малышик будет сильно мучаться... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, чем позже, тем легче ре переносит может хоть это вас обрадует ))) хорошо чтобы так. я все переживаю, что потом полезут один за одним и малышик будет сильно мучаться...  у нас поздно вылезли - в 8 мес, и лезли по два сразу. нормально переносил.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас поздно вылезли - в 8 мес, и лезли по два сразу. нормально переносил. буду надеяться, что и мы легко перенесем, очень надеюсь, прям сильно надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
буду надеяться, что и мы легко перенесем, очень надеюсь, прям сильно надеюсь Да не напрягайся, всё будет хорошо! Я вообще об этом не задумывалась и вот без всяких истерик, капризов  только сейчас чего-то сапливим и кашлем чуток, а по поведению ни капельки не поменялся,ттт
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
меня сначало грузило,что пока зубов нет,сейчас как-то спокойно с надеждой ,что вылезут спокойней)
Добавлено: 13 Июнь 2010, 10:52:58 меня сначало грузило,что пока зубов нет,сейчас как-то спокойно с надеждой ,что вылезут спокойней)
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
И у нас пока нет зубов. Я вот все думаю - а как должны выглядеть десны перед появлением зубов? А то и слюни текут уже 4 месяца, и сопли пошли сейчас, и капризит иногда - а как понять - на зубы это или просто так?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
поздравляю!!! А у нас уже второй вчера появился!!! Такой смешной сейчас -зубастенький 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Katy-still,medunica, Поздравляем!!! А у нас сегодня 3й зубик  с капризульками вылез И у нас пока нет зубов. Я вот все думаю - а как должны выглядеть десны перед появлением зубов? А то и слюни текут уже 4 месяца, и сопли пошли сейчас, и капризит иногда - а как понять - на зубы это или просто так?
это вы не пропустите: десна набухает, а перед самым выходом зубика, десна прорезывается и потом ... зубик 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
medunica, Блондиночка Поздравляю!  это вы не пропустите: десна набухает А у нас десна не набухала и не краснела  ттт  Когда Анюта была маленькая, приснился мне сон, что у нее первый зубик вылезет внизу справо. Сон сбылся 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
И у нас вылез первый  Я и не поняла, чего мелкий так плохо спит ночью, а сопли и покашливание это обычное явление к зубам?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И у нас вылез первый  Я и не поняла, чего мелкий так плохо спит ночью, а сопли и покашливание это обычное явление к зубам? не обычное, вернее не обязательное, но часто встречающееся... У нас летом соплей на зубы не было,а вот зимой каждый зуб с соплями лез.... Кашляет скорее всего из-за стекающих в глотку сопелек.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А у нас уже 4 зубика! Только снизу вылезли единички, а сверху две двоечки 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
И еще один лезет Прорезался!!! Ура, у нас 4 зубик!!!  Добавлено: 17 Июнь 2010, 21:11:41
п.с. И чего то мы совсем не капризные, ттт. Даже Дентинокс без дела лежит  Пусть себе пылиться в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас пятый показался, и шестой вот-вот. И чего то мы совсем не капризные, ттт. Даже Дентинокс без дела лежит Классно вам! У нас уже третий тюбик пошел. Бебигель нам хорошо помогает (лучше Дентинокса и Калгеля), только мазать малой не особо дает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас тоже пятый сегодня показался и шестой собирается - мучается малая..
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У нас уже шесть  , сверху сразу 4 прорезалось, спасалась Салкосерилом дентальным, т.к Дентиноксы и др действуют, пока сладко во рту 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
@прельк@
|
А у нас как прорезались 2 месяца назад 2 нижних - так до сих пор больше ничего  Ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
У нас уже шесть Улыбка, сверху сразу 4 прорезалось, спасалась Салкосерилом дентальным, т.к Дентиноксы и др действуют, пока сладко во рту Смеющийся А мне Солкосерил меньше всего понравился, наносить не удобно эту мазь, гель как-то лучше. Хотя особо эффекта я не заметила ни от Солкосерила, ни от Дентинокса.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мы дожили до 8 месяцев без единого зуба ничего, зато потом как вылезут - так сразу шесть или восемь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 а мы дожили до 8 месяцев без единого зуба  ну и что,и нечего тут грузиться,мы вон тоже беззубые,и нам ведь уже почти 9)))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
 а мы дожили до 8 месяцев без единого зуба  ну и что,и нечего тут грузиться,мы вон тоже беззубые,и нам ведь уже почти 9))) Конечно вылезут, никуда они не денутся  . Добавлено: 24 Июнь 2010, 15:38:18
 а мы дожили до 8 месяцев без единого зуба  ну и что,и нечего тут грузиться,мы вон тоже беззубые,и нам ведь уже почти 9))) Конечно вылезут, никуда они не денутся  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у Евы к тем двум ранним зубам пока ни одного не прибавилось  зато она теперь как заяц 
|
|
|
|
|
|
|
|