DiLeМa
|
и у нас 5-ый и 6-ой особо злобно сейчас лезут. В общем,как начали они с 5 месяцев резаться,так я и забыла,что такое спокойная доча... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
девочки, у нас со вчерашней ночи вообще атас  у меня такое чувство, что у него все 4 верхние за раз лезут... десны - пунцовые  слюни льются рекой, из носа ручьями сопеля, не простудные, а такие жидкие и прозрачные, как слюна... плохо ест, спит на руках только... запор при всем этом  капризулит, играть ни во что не хочет... и опрелость в добавок! еще счастье, нет темпы... сколько ж еще ждать эти зубы?      
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Лена,не хочу расстраивать,но говорят,что верхние,особенно боковые и есть самы АТАС! Маша даёт мне жару уже вторую неделю. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Олеся, мы до боковых не дошли еще... у нас только 2 нижних пока...
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Вот почему так природой устроено...Такие маленькие ангелочки и должны так страдать из-за этих зубок!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена,не хочу расстраивать,но говорят,что верхние,особенно боковые и есть самы АТАС!
у нас вылезли - мы даже не заметили... ну кроме может соплей - они у нас на все зубы появляются... ну и конечно на ГВ проще ночью, когда ре с зубами мается.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну и конечно на ГВ проще ночью, когда ре с зубами мается. точно... 5 бутылочек со смесью за ночь ушло, а нормальную пищу днем ел по полнормы своей привычной... а еще за руку укусил меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не, для нас это ересь-и мы в нее не верим!!!!!!!!!!!! (просто у нас этих зубиков..............0!!!!) и мы тож не верим у нас тоже пока ничего так дело не в том верю или не верю  , приколистки, вы девченки и зубы, понятное дело, по-разному лезут( у моего старшего, например,рано - в 4,5м.,а младший все слюняшится еще - через неделю 5м. нам  ), так это не значит, что формула эта ересь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лена,не хочу расстраивать,но говорят,что верхние,особенно боковые и есть самы АТАС!
у нас вылезли - мы даже не заметили... ну кроме может соплей - они у нас на все зубы появляются... ну и конечно на ГВ проще ночью, когда ре с зубами мается.чем? грудь не берет - больно, а если берет, то кусает  если бы меня не распирало, то желание дать бутылочку у меня было.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так дело не в том верю или не верю , приколистки, вы девченки и зубы, понятное дело, по-разному лезут( у моего старшего, например,рано - в 4,5м.,а младший все слюняшится еще - через неделю 5м. нам ), так это не значит, что формула эта ересь medunica, так никто же серьезно не утверждает, что формула эта ересь! мы ж реально прикалываемся!  так как зубов у нас еще нет. вот и получается, что формула для нас просто недейственная!
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а у нас 11 показался в итоге все 4-ки в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так дело не в том верю или не верю , приколистки, вы девченки и зубы, понятное дело, по-разному лезут( у моего старшего, например,рано - в 4,5м.,а младший все слюняшится еще - через неделю 5м. нам ), так это не значит, что формула эта ересь medunica, так никто же серьезно не утверждает, что формула эта ересь! мы ж реально прикалываемся!  так как зубов у нас еще нет. вот и получается, что формула для нас просто недейственная! ну лан, уговорили  , ща поколдую - абра- кадабра  усё, ждите свои зубики 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну лан, уговорили , ща поколдую - абра- кадабра усё, ждите свои зубики усё! ждем!  мот недолго ждать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
 Трындец сегодня какой-то  У малышика второй зубик лезет (на десенке через "плёночку" уже видно) и он сегодня целый день капризничает и капризничает, мало спит, не досыпает и еще хуже капризничает(((( Сейчас 40мин. укладывала, вся на нервах  ой, быстрее бы он прорезался... и это только второй зубик  а еще сколько мы вот восьмого зуба ждем, уже царапает, можно нащупать, а виден только маленький осколочек...и так больше двух недель. да и остальные семь зубиков еще не до конца пролезли, какие-то они маленькие...ааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да ладно вам,зубики ,колики,недосып-это ж ненадолго ,и потом скучать будете ,время так быстро летит..(что-то меня на философию потянуло...)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я сегодня наконец увидела 8 зубиккккк!!! после "жаркой" ночи, когда Карина практически не спала, да и мы с мужем тоже... утром увидела зубик и простила ей свой недосып...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я сегодня наконец увидела 8 зубиккккк!!! А у нас сегодня 2-ой показался  Ураааа 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
А у нас сегодня 2-ой показался Ураааа шустренькие, молодцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
а у нас уже 12-й зубик лезит, это просто ужас какой-то сынуля капризничает уже второй день, плюс ко всему температура и горло красное, и еще на улицу очень хочет, в слезы сразу быстрее бы зубики вылезли, а то мне тяжело с ним спровляться, сама за целый день нанервничаюсь с ним
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, я в шоке, на днях обнаружила у своего малыша растущий зубик, конечно я тронута. но нам то всего 2 месяца. А заметила потому что он языком постоянно что-то чесал, как-будто мешает, вот дети пошли 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, я в шоке, на днях обнаружила у своего малыша растущий зубик,  В смысле дёсинки опухшие или он уже прорезался 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А у нас за сегодняшний день 2 зуба  думала, сойду с ума: Лиза такая капризная была. вот к чему она пару дней плохо ела, не совсем отказ, но меньше обычного и не до конца даже любимые каши 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
девочки, я в шоке, на днях обнаружила у своего малыша растущий зубик, конечно я тронута. но нам то всего 2 месяца. А заметила потому что он языком постоянно что-то чесал, как-будто мешает, вот дети пошли  не переживайте, у Евы растущие зубки я заметила еще в роддоме, а прорезались они в полтора и в три месяца  даже не успела насладиться беззубой улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
В смысле дёсинки опухшие или он уже прорезался не десна, а краешек зубика, такая рисинка лежит на десенке.. прорезались они в полтора и в три месяца Улыбка даже не успела насладиться беззубой улыбкой Смеющийся успокоили, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|