Татьяна Лучик
|
И у нас 6 зубиков + 1 светиться, ждем-ждем!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
darya_
|
поздравляем зубастиков!  а у нас уже 4!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У нас сегодня зубик прорезался  УРА!!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
AnFiSa поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
AnFiSa, поздравляем!!!!
А у нас еще нет зубиков...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
AnFiSa, поздравлям! А у нас еще нет зубиков...  вы не одни такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас сегодня зубик прорезался  УРА!!! какие вы ранние! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спасибо за поздравления  ! Уже ВТОРОЙ вылез!!! 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Уже ВТОРОЙ вылез!!!  пря как у нас быстро только нас первый в 8 мес прорезался а теперь 10 и одиннадцатый вот- вот будет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите пожалуйста, как долго могут прорезать зубки  Ну хоть примерно... У нас оч набухшие нижние десна и прям такие беленькие, словно контур зубок виден  Уже второй день капризные...немного помажу Дентиноксом и спокойными становимся...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мне кажется здесь все индивидуально. У нас они вроде и не были набухшие просто просвечивались через десенки  , а у кумы у дочки с шести месяцев десны набухшие были, а зуб только в восемь прорезался
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Уже ВТОРОЙ вылез!!!  пря как у нас быстро только нас первый в 8 мес прорезался а теперь 10 и одиннадцатый вот- вот будет ого, какие вы шустрики. а мы такие капризные, спать только на улице дома по 30 минут максимум. я тихо с ума схожу. а ведь нам уже семь месяцев, как представлю, как потом один за одним полезут страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Скажите пожалуйста, как долго могут прорезать зубки  Ну хоть примерно... У нас оч набухшие нижние десна и прям такие беленькие, словно контур зубок виден  Уже второй день капризные...немного помажу Дентиноксом и спокойными становимся... ну тут и правда все индивидуально. у нас тоже такие приметы были, так один раз зубик вылез через три дня, а второй раз - через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже ВТОРОЙ вылез!!!  пря как у нас быстро только нас первый в 8 мес прорезался а теперь 10 и одиннадцатый вот- вот будет ого, какие вы шустрики. а мы такие капризные, спать только на улице дома по 30 минут максимум. я тихо с ума схожу. а ведь нам уже семь месяцев, как представлю, как потом один за одним полезут страшно становится  да ну, не факт. мы в вашем возрасте тож спали по полчаса 3 раза в день, зубы вылезли в 8.5, и не очень беспокойно
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А у нас первый зюббббббббббббббббббббббббббббббб! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас уже две пары  . Реально переживаю за свои "сосцы"-кусается жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
@прельк@, поздравляем! блин, какие вы все шустрые! а мы всё беззубики )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
блин, какие вы все шустрые! а мы всё беззубики ))) А ты всё плачешься...Будите и вы зубастиками  100% гарантии даю что у тебя за бред внизу написан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а у нас четыре....четыре последних лезут...жуууууть....руки во рту постоянно, чешет, все в рот берет...ааааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Их уже стало ДВА какие Вы шустрые! ну, поздравляем зубастиков! а мы все ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Их уже стало ДВА какие Вы шустрые! ну, поздравляем зубастиков! а мы все ждем!  мы тоже ждем-с! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а у нас четыре....четыре последних лезут...жуууууть....руки во рту постоянно, чешет, все в рот берет...ааааа...  ууу...у нас тоже... днём как-то не чувствуется, а вот ночью  ... я уже почти привыкла, что Данила ночью не просыпается, а тут... блин 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки у нас вот еще два верхних клыка не вылезло? И вообще поздно у нас зубы идут, сначала выходят по паре, потом перерыв в месяца 3-4, странно как-то
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|