-Jeanne-
|
И у нас первый проклюнулся  я прям не ожидала так рано (у машки первый вылез в 11)
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
И у нас первый проклюнулся Вчера вылез наш первый зубик Так приятно слышать дзынь-дзынь об ложку ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас в понедельник зубки показались, а сегодня уже и царапаются, и кусаются - 2 сразу 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и мы уже 2 недельки как зубастики )) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого, сколько здесь зубастиков объявилось  Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, у нас вчера третий вылез!!!  ждёмс следующих...  пы.сы. кто не в курсе, на линеечку гляньте 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
darya_
|
у моего племянника первый зуб в 1 год вылез. теперь ему уже 10 лет. зубастый! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, у нас вчера третий вылез!!!  ждёмс следующих...  пы.сы. кто не в курсе, на линеечку гляньте  ну что вам сказать  вы не уникальны... у Маши в год тоже было только три зуба (первый в 10,5 вылез), до года и трех затишье и только потом постепенно стали лезть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Почитала тут вас, все такие ранние (ну почти все  ), аж самой волнительно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
И у нас сегодня первый зубик появился на свет!!!!!!!! Всех с первым зубиком.Пусть будут здоровые и крепкие!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас в понедельник зубки показались, а сегодня уже и царапаются, и кусаются - 2 сразу  Что два одновременно? Поздравляю!!!  У нас был перерыв в недельки 3. два одновременно  и у Кольки так лезли, только на месяц позже
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
С первыми и новыми зубиками всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы пока беззубики,так что ожидаем)но кусаемся так ,как буд-то у нас 32 уже вылезло 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а у нас оддинадцатый всё никак вылезти не может
а слюнки до пола капризы ночами ох уж эти зубки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а у нас уже 2. какие-то кривые  . И температура уже третью неделю 37-37,3, хотя ребенок ведет себя как обычно. Отложили прививку
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
nemezis, скорее всего на подходе следующие зубики 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
medunica, я так надеялась,что попозже
Добавлено: 11 Май 2010, 09:47:02 medunica, я так надеялась,что попозже
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, я так надеялась,что попозже почему? вам же уже восьмой месяц , если придерживаться зубной формулы n-4( n-число месяцев РЕ), то к 8 мес. должно быть 4 зубика  , вот они и пробиваются у вас по-маленьку 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вот они и пробиваются у вас по-маленьку Тоже хорошо. Я вот иногда думаю что это на БЦЖ - она у нас воспалилась и стала держаться температура
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
medunica, я так надеялась,что попозже почему? вам же уже восьмой месяц , если придерживаться зубной формулы n-4( n-число месяцев РЕ), то к 8 мес. должно быть 4 зубика  , вот они и пробиваются у вас по-маленьку  не, для нас это ересь-и мы в нее не верим!!!!!!!!!!!!  (просто у нас этих зубиков..............0!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у моего малого первый зуб в 8,5, второй - ровно в 9 вылез. больше нет - тоже жду... и вы ждите! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и вы ждите! а что же еще нам остается! будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас их уже 5. ща лезут сразу 3-пойду-ка я застрелюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|