Натулик
|
mokraya, молодцы! вот и дождались! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас сверху зуб режеться и гнойничок образовался  мучаемся 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а унас, а у нас... лезут 4 клыка!!! а уже не могу...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а унас, а у нас... лезут 4 клыка!!! а уже не могу... и у нас. вроде 3 сильно набухшие... капризим 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
CВЕРШИЛОСЬ! у нас НАКОНЕЦ-ТО ПРОРЕЗАЛСЯ первый зубик примите от нас поздравления!!!!!!!! а у нас два дня назад пролез первый коренной зубик! Намечается еще один... тяжело и вас тоже поздравляю!!!!! пару дней не была на форуме,и так много всего произошло...но тут про зубы-У НАС ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ 2 ЗУБИКА)))))))))))))))УРА)))))))))))))))) поздравляю с пополнением в вашем ротике!!!!! А у нас с перерывом в 2 месяца вылез третий Молодчинки!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
Татьяша,а у вас как дела на "зубном фронте"? пы.сы. у нас второй лезет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пы.сы. у нас второй лезет А ты переживала  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша,а у вас как дела на "зубном фронте"? а никак два нижних и точка, больше неть  у племяшки (ей вчера 8 месяцев исполнилось) нет еще зубиков, им бабка сказала, что плохо потом будет когда сразу несколько лезть будут.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
у племяшки (ей вчера 8 месяцев исполнилось) нет еще зубиков, им бабка сказала, что плохо потом будет когда сразу несколько лезть будут.
не факт. у нас первые начали вылазить в 8.5 мес. вылазили всегда по 2. не скажу, чтоб очень проблемно - никакой темпы никогда не было, ну правда сопли обычно, ну немного капризный. Вот наверно самый капризный - сейчас на клыки. До этого было легче.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А у нас с трех месяцев лез-лез, и к 4 месяцем прорезался. Теперь нам 5 и уже вижу вторая десенка набухла. Малыш очень капризничает, все грызет, большое слюноотделение, начал поносить. Ни спасает ни какой гель для зубов. Спасаемся только таблетачками на травках специальные для прорезания зубиков (сестра с Германии привезла). Классная штука. Будем ждать второй зубик!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у племяшки (ей вчера 8 месяцев исполнилось) нет еще зубиков, им бабка сказала, что плохо потом будет когда сразу несколько лезть будут. неправда. у Маши первый вылез в 11 месяцев. вообще никаких проблем. только когда последние ближе к 2 годам лезли, тогда да, хреноватенько было. еще и возраст такой, истерики по поводу и без. а у Гриши уже 5 лезет, намного капризнее себя ведет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у Гриши уже 5 лезет, намного капризнее себя ведет у нас 6-ой 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у нас уже 6  ре капризный!!!  - это или характер или зубы, не знаю  сейчас идут верхние клыки и нижние боковые в год сколько зубов - 10? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блондиночка, ты уверена что клыки?  в год обычно 8-10... у кого как... у Маши было 2 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас в год было 8 зубиков. теперь пролез один коренной и один на подходе. насколько я знаю, то сначало лезут коренные, а потом клыки.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
насколько я знаю, то сначало лезут коренные, а потом клыки.. да, клыки лезут последними, после коренных
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас как коренной пролез - так и ребенок успокоился... но как помазала вечером десны и поняла, скоро опять буря будет 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, ты уверена что клыки? не знаю  сверху 4 зуба и боковые, после них ( как объяснить не знаю  ). Они под десной видны, но не прорезались. Они может так и ждать будут коренных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Педиатр сказала, что клыки последними вылазят  В год норма - 8 зубов Время покажет  , ведь все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас уже восьмой проклюнулся  . Хоть бы перерыв какой был, ан нет-один за другим.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
У нас уже восьмой проклюнулся  . Хоть бы перерыв какой был, ан нет-один за другим. ну вы и шустрые)) Добавлено: 24 Июль 2010, 18:23:20
У нас уже восьмой проклюнулся  . Хоть бы перерыв какой был, ан нет-один за другим. ну вы и шустрые))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А за сколько зубки обычно вылазят? Вот нас уже неделю на нижней десне параллельно два разрыва. Соответственно же неделя каприз и отсутствия нормального сна . Сегодня мазала гелем и нащупала уже две остренькие вершинки зубиков в тех местах, но со сном еще туго. Интересует, когда ее перестанут они беспокоить? И вообще, все зЮбы так же болезненно лезут, как и первые или потом полегче будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А за сколько зубки обычно вылазят? Вот нас уже неделю на нижней десне параллельно два разрыва. Соответственно же неделя каприз и отсутствия нормального сна . Сегодня мазала гелем и нащупала уже две остренькие вершинки зубиков в тех местах, но со сном еще туго. Интересует, когда ее перестанут они беспокоить? И вообще, все зЮбы так же болезненно лезут, как и первые или потом полегче будет?
раз ты уверена, что ваши траблы-- это именно из-за зубов, а не жары, возраста и всего остального, что происходит с малышами-- то сразу тебе могу напророчить, что все зубы будут лезть так болезненно. А так как резаться зубы с этого момента будут почти непрерывно, то теперь все капризы будут списываться на зубы. девочки, не загоняйтесь уж слишком! У детей огромное количество проблем, о которых они никак нам не могут сообщить! У меня вон одна знакомая своему трехлетнему сыну мажет десна дентиноксом и искренне верит, что вот те сопли и вот этот кашель-- это зубы у его режутся! Какие зубы в ри года? Да не поверите, 24-ки!  И она даже меня уже почти убедила, что молочных не 20, а 24... Блин, даже жалко её разочаровывать, на что ж ей тогда будет списать болезненность и капризы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
все зЮбы так же болезненно лезут, как и первые или потом полегче будет? У моего первого ре самыми сложными были глазные. Ещё плохо, что у него на гель для обезбаливания была аллергия, мы всё переносили без лекарств, тяжело. Надеюсь, что у де будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас сегодня 3 зубик вылез)и 4 на подходе)
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Поздравляем!!!!!!!!! А у нас пока 4..... ЖДЁМСССССССС 
|