ТрусиШк@
|
а у нас один зубик лезет уже два месяца, а мы по этому поводу капризные и оч плохо спим. Мама скоро свои зубки выбьет и дитенку вставит, лишь бы он не плакал 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кто добрый подскажет какой промежуток может быть максимум между зубками?! у нас уже 3,5 мес 4го зуба нет....уже начинаю думать что его не будет!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ТрусиШк@, 6 мес между 4м и 5м думаю, что это не предел расслабься 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, 6 мес между 4м и 5м думаю, что это не предел расслабься  капец((( мы уже 2 месяца с пальцами во рту и капризами, уже не знаю что и делать, а тут бывает и больше)))) прикольная такая с 3мя зубами))
|
|
|
|
|
|
|
zena_jana
|
НАМ УЖЕ 8 И НИ ОДНОГО ЗУБИКА......ЭТО НОРМ 
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Нормально  , у нас первый зуб вылез за 3 дня до 11 месяцев, тоже всё переживала. С 6 мес. были вспухшие дёсны, ждала появление зубика как чудо. С ростом и развитием всё норм. Узнавала у знакомой детского стоматолога, совет - почаще давать грызть твёрдые печеньки, сушки, сухарики, чтобы стимулировать зубки. Ещё многое зависит от того в каком возрасте появились зубы у родителей, у меня у самой в 10 мес. Так что не переживайте и ваш малыш скоро будет зубастиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мы и баранки грызем, и прорезыватели нямаем, а зуба нет, а капризы есть....можно нам поменять капризы на зубы? 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
нам тоже 8 месяцев и ни одного зубика))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У нас капец происходит.Пока имеем 2 зуба, вот уже виднеются 2 верхних, на днях вылезут, капризы жуть! Веселуха )) Сегодня заглянула-батюшки, еще 4 на подходе. Итого лезут 6 одновременно, бедный сынуля и бедная я 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у нас 4 виднеются уже месяц точно, и капризы 1,5 мес, а зубы не думают вылазить((((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у нас 4 виднеются уже месяц точно, и капризы 1,5 мес, а зубы не думают вылазить((((
нормальное явление. У моих у обоих так лезут зубы. Мееееедленно. От момента опухшей десны и до того как вылезет зуб по 3 мес бывает мучаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
нормальное явление. У моих у обоих так лезут зубы. Мееееедленно. От момента опухшей десны и до того как вылезет зуб по 3 мес бывает мучаемся. И у нас так же. Сейчас 2 клыка одновременно лезут, так еще и вирус в поликлинике подхватили, деть с ума сходит и я вмаестес ним 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нормальное явление. У моих у обоих так лезут зубы. Мееееедленно. От момента опухшей десны и до того как вылезет зуб по 3 мес бывает мучаемся. у нас уже 4 скоро  мои нервы заканчиваются, слезы Ариши вообще где-то пропадают
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
поздравляю!!! а мы свой первый еще ждем, нам уже скоро 9, уже деснами жует все, а зубов нет, хотя на просвет уже видно.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А у нс вчера наконец-то первый зубик вылез! Как то неожиданно даже и вообще без примет!поздравляю!!! а мы свой первый еще ждем, нам уже скоро 9, уже деснами жует все, а зубов нет, хотя на просвет уже видно. и мы свой первый ждем все и тоже родились как вы 11.02.14
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я стала давать витамин Д, думаю, что с этим связано, что зубов до сих пор нет, как-то они готовы выстрелить, а выстрела все нет.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Я тоже недельки 2 или 3 подавала пока бросила,т.к плохо спать стали и капризульки, почему-то с этим связала.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мы чуть ли не постоянно витамин Д пьем, а зубов уже 4,5 мес нет, есть только капризы и они прям торчат, но не вылазят, так что не в витамине Д тут дело
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что вы так все хотите этих зубов?  Они нам спать не дают, пусть бы еще подождали 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Таня, в том то и дело, что нам отсутствующие зубы спать не дают, она во сне всхлипывает, спит как заяц под кустом - ну очень чутко, постоянно чем -то чешет эти десны, я решила давать витамин Д, чтоб они вылезли скорее, на просвет уже 4 верхних и 4 нижних светятся и беспокоят ее очень, у меня даже сын спит в соседней комнате слышит как она ночью плачет, при чем не просто орет, а так жалобно всхлипывает, а днем все путем, нормальный ре.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Что вы так все хотите этих зубов?  Они нам спать не дают, пусть бы еще подождали  мы зубов хотим потому что они нам спать не дают уже 2,5 мес. Спать очень хочется))))) Мало того что прикладываемся каждые пол часа, так до этого просыпаемся с плачем, даже грудь брать не хочет. Не точто десна не дает посмотреть, даже до губы не дает дотронуться ( особенно верхней) сразу крик, причем не только ночью, но и днем, слюни до пояса уже, но вытирать дается только с плачем...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы зубов хотим потому что они нам спать не дают уже 2,5 мес. Спать очень хочется))))) у нас такая пляска уже неделю, как бы не затянулось на 2.5 мес 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну у нас та же картина вообще-то)) Поэтому я и говорю...Я бы с удовольствием без зубов еще побыла, чем старше, тем легче ребенок из переносит. А от момента опухшей десны до появления самого зуба у нас как правило 2-3 мес. проходит, со старшим тоже самое. Оооочень долго мучаемся на каждую пару зубов(Лезут парами) 2 месяца у нас лезли нижние , и уже 2,5 мес лезут верхние. Прорезались кончики уже, десна кровят.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мы зубов хотим потому что они нам спать не дают уже 2,5 мес. Спать очень хочется))))) у нас такая пляска уже неделю, как бы не затянулось на 2.5 мес  мы зубов хотим потому что они нам спать не дают уже 2,5 мес. Спать очень хочется))))) у нас такая пляска уже неделю, как бы не затянулось на 2.5 мес  а у нас 2,5 мес))) я уже сплю когда зубы чищу))) в 5 мес вылезло 2 зуба, потом мес 1,5 было все спокойно, а потом началось. Надеюсь вас пронесет....и да, у нас верхние светились уже в 6 мес....теперь светится 5 сверху и 2 снизу. Я так поняла свечение это не показатель что скоро вылезет Добавлено: 31 Октябрь 2014, 23:56:27
Ну у нас та же картина вообще-то)) Поэтому я и говорю...Я бы с удовольствием без зубов еще побыла, чем старше, тем легче ребенок из переносит. А от момента опухшей десны до появления самого зуба у нас как правило 2-3 мес. проходит, со старшим тоже самое. Оооочень долго мучаемся на каждую пару зубов(Лезут парами) 2 месяца у нас лезли нижние , и уже 2,5 мес лезут верхние. Прорезались кончики уже, десна кровят.
у нас нижние ттт как то спокойно вылезли, первый вообще тихо было, а через 5 дней второй, но она буквально ночку покапризничала и все....а теперь...эх, никто не видел наши зубки, не заходили к вам?!
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Нам нет 6 мес, а лезут нижние зубики...И это точно не резцы! Как-будто клыки!  А внизу справа, кажется, малые коренные! Эти зубки после года должны...да уж... Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 09:03:42
Получается оба нижних клыка и еще один малый коренной!
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Нам нет 6 мес, а лезут нижние зубики...И это точно не резцы! Как-будто клыки!  А внизу справа, кажется, малые коренные! Эти зубки после года должны...да уж... Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 08:03:42
Получается оба нижних клыка и еще один малый коренной! Я бы проконсультировалась с детским стоматологом.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нам нет 6 мес, а лезут нижние зубики...И это точно не резцы! Как-будто клыки! А внизу справа, кажется, малые коренные! Эти зубки после года должны...да уж.. Зубы никому ничего не должны. У нас в год было 16 зубов. Первые два вылезли ровно в 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|