Cerruti
|
а у нас уже 2 зуба...я вот почитала, а не рано ли они у нас вылезли?
у нас первые в 4 с пол.месяца вылезли. И уже давно их 8. Добавлено: 21 Июль 2014, 11:52:18
а 10 зубов в год это не предел. И больше может быть. У нас почти одновременно 4 зуба вылезли, я даже не заметила когда.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у нас уже 2 зуба...я вот почитала, а не рано ли они у нас вылезли?
у нас первые в 4 с пол.месяца вылезли. И уже давно их 8. Добавлено: 21 Июль 2014, 11:52:18
а 10 зубов в год это не предел. И больше может быть. У нас почти одновременно 4 зуба вылезли, я даже не заметила когда. у нас второй появился через 4 дня после первого... а верхние через сколько лпримерно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у нас больше месяца прошло точно. А потом сразу 4 верхних. А так, как у кого. Мне рассказывали, в 3 месяца вылез 1 зуб, и до года ничего не росло больше
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у нас больше месяца прошло точно. А потом сразу 4 верхних. А так, как у кого. Мне рассказывали, в 3 месяца вылез 1 зуб, и до года ничего не росло больше
ок, понятно...ну значит месяц можно точно ничего не ждать
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А у нас оказывается сразу два лезут  бедная доча целый день только "ааааа", без слез, жалостливо так  приходится все время отвлекать...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
У сыночка лезут 2 нижних зубика,температура 37-37,5 - можно ли гулять на улице и купаться? Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У сыночка лезут 2 нижних зубика,температура 37-37,5 - можно ли гулять на улице и купаться? Спасибо за ответ  Конечно можно и нужно. Ему и так плохо, а вы его ещё и приятностей можете лишить, прогулки и купания. И у малышей считается нормальным повышение температурки до 37, и пару десятых выше. Ведь жара на улице, возможно померили после того, как малыш активничал, или поел. А у маленьких деток не такой теплообмен, как у взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И у малышей считается нормальным повышение температурки до 37, и пару десятых выше хм, у нас сення второй день темпа 38 +/- пару десятых, врач ничего внятного не сказала, я думаю на зубы, мне волноваться уже значит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cerruti
|
И у малышей считается нормальным повышение температурки до 37, и пару десятых выше хм, у нас сення второй день темпа 38 +/- пару десятых, врач ничего внятного не сказала, я думаю на зубы, мне волноваться уже значит? Зачем волноваться? Наблюдайте за ребёнком и температурой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И у малышей считается нормальным повышение температурки до 37, и пару десятых выше хм, у нас сення второй день темпа 38 +/- пару десятых, врач ничего внятного не сказала, я думаю на зубы, мне волноваться уже значит? волноваться не нужно "на зубы"... это конечно не оригинально. водички или другого питья побольше гулять можно , только не в жару такую конечно. ну и подальше от детей-людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, моему мальчику уже три месяца, слюни во все стороны и руки в рот чуть не по локоть) Я вот думаю, может это зубки? откуда столько слюней то Могут быть и зубки. У моей младшей первый зубик вылез в 3,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, моему мальчику уже три месяца, слюни во все стороны и руки в рот чуть не по локоть) Я вот думаю, может это зубки? откуда столько слюней то  Не обязательно зубки. У старшего с 2 месяцев слюни и до сих пор, когда говорит  , зубы начали вылезать в 5,5 месяцев. У младшенького опять с 2 месяцев слюни, но зубов мы не ждем пока.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, моему мальчику уже три месяца, слюни во все стороны и руки в рот чуть не по локоть) Я вот думаю, может это зубки? откуда столько слюней то  у нас тоже слюни с 2 месяцев были, зубик вылез только 5,1, так что не факт что это зубик
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Ой,и у нас с 2 месяцев текут ручьи и руки,причем обе,во рту 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Lily
|
Девочки, моему мальчику уже три месяца, слюни во все стороны и руки в рот чуть не по локоть) Я вот думаю, может это зубки? откуда столько слюней то  у нас тоже слюни с 2 месяцев были, зубик вылез только 5,1, так что не факт что это зубик далеко не факт ) все (ну или почти) месяца в два сунут пальцы/кулачки в рот, слюни текут (тут уж у кого больше - у кого меньше) у моего сына первый зуб полсе года вылез, у дочки первые 5 в 10 мес - остальные после года и тоже пальцы в рот в 2 мес, слюни )
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я сначала забирала зачем? Она просто себя изучает 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я сначала забирала зачем? Она просто себя изучает  Я сначала забирала, а теперь ножки по 5 раз на день мою и все, сосем большой палец ноги - такой вкусный.. ну так...что бы читалось не кусками
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ я прочитала сразу все внимательно,и не кусками, а спросила, потому что не поняла зачем было ИЗНАЧАЛЬНО забирать? Все дети ноги сосут, это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас тоже ОПЯТЬ лезут зубки  верхний коренной незаметно прорезался)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ОПЯТЬ лезут зубки  незаметно прорезался) главное что незаметно  Добавлено: 01 Август 2014, 15:57:19
ТрусиШк@ я прочитала сразу все внимательно,и не кусками, а спросила, потому что не поняла зачем было ИЗНАЧАЛЬНО забирать? Все дети ноги сосут, это нормально.
ну со вторым ребенком я тоже буду умная, а с третьим, так вообще педиатра заменять смогу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 15:57:19 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки, второй день у ребенка температура 38.5-39. Ни соплей,ни кашля,поноса и т.д. нет. Врач сказала- зубы. Вроде-бы жевательный лезет,пальцем нащупала..Смущает меня такая темпа от зубов.... У ваших деток поднималась такая высокая в период прорезывания зубов? Сбиваю ибуфеном, эффералган плохо помогает.((((((
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
У нас сегодня появился первый зубик! Каждый день смотрела дёсны, не набухли, не покраснели, ничего такого не было. Вчера ещё зуба не было, (грызёт же и мои пальцы тоже  ), а сегодня утром уже прорезался. Ночью 2 раза просыпался и орал дико! Правда, не долго, слава Богу. Мы 5 дней только, как ввели прикорм, как раз успели через неделю после прививки и за 4-5 дней до первого зуба.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Амнерис
|
У нас сегодня появился первый зубик! Каждый день смотрела дёсны, не набухли, не покраснели, ничего такого не было. а какие приметы были?
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Капризный просто был, а ночью 2 раза просыпался и орал дико! И ничего не помогало. Потом вдруг согласился на грудь и заснул, а минуту назад и это не надо было. Утром просыпаемся, он мой палец в рот себе засунул, а там-зуб! Зато теперь уже видно, что дёсны покраснели, но не набухли всё равно.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Агриппина
|
Нам 4 месяца и мы с 1-м зубиком!!! П.С. Сразу вопрос. Не является ли противопоказанием это к прививке (иммунитет ослаблен и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нам 4 месяца и мы с 1-м зубиком!!! П.С. Сразу вопрос. Не является ли противопоказанием это к прививке (иммунитет ослаблен и т.п.)
Формально - нет. Так и до садика не привьетесь, пока все вылезут 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Агриппина
|
Формально - нет. Так и до садика не привьетесь, пока все вылезут  Спасибо. А подскажите здесь, пожалуйста http://forum.grodno.net/index.php?topic=15620.5220
|
|
|
|
|
|
|
|