mariana
|
Да, и я тоже не верю в темпу и поносы при прорезывании зубов, но то ,что в это время можно всего нахватать , это точно. вот именно, что можно нахватать, но это уже как следствие, а не как самостоятельное явление. что до 3 дней, это из-за зубов, а больше -вирус как раз таки с вирусом организм может справится за 3 дня, а то и меньше. Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:23:16
"опытная пенсионерка" , и разглядела, что зуб прорезывается ага)) если не знаешь, что сказать, говори, что темпа "на зубы".. и лечить не надо... и вирус сам пройдёт, его тоже лечить не надо
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
что до 3 дней, это из-за зубов, а больше -вирус как раз таки с вирусом организм может справится за 3 дня, а то и меньше. Так я и говорю, "бабский" журнал, в них всегда полно чуши
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Но категорически против навешивания ярлычка "гомеопатия" на срредства, которые таковыми не являются, чисто из коммерческого интереса, ибо модно и купят.
Я тоже против. Но на препарате указано:гомеопатические. Я не имею мед образования и не знаю каким образом препараты сертифицируютя (или как правильно сказать) при поступлении в продажу. Но предполагаю, что есть какаие-то нормы и т,д по которым препарат относится к какой-либо группе и верится,что есть хоть малейший контроль. Либо, если это все не так, так и в других лек.препаратах нужно сомневаться.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
DZiK
|
Либо, если это все не так, так и в других лек.препаратах нужно сомневаться. В абсолютном большинстве 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Kallipso
|
Наш зуб таки прорезался ) Так что, с почином
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
У нас уже 3, 4-й на подходе.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Elochkina
Гость
|
У нас сегодня прорезался зубик,второй вот-вот тоже должен,но их так особо и не заметишь,а вот об ложечку стучат чётко.Скажите,скоро ли мы увидим наши зубики в полной красе? 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
за неделю уже видеть будете а чтоб уже совсем вырос  так еще пару недель
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
У нас наконец вылез зубик  Я все думала,что капризы из-за зубов и все ждала..ну когда же...а он через месяцев 5 вылез  как же я рада! и мы зубастики уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А мы вот пока беззубики  уже семь и что-то не видно их совсем
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
А мы вот пока беззубики  уже семь и что-то не видно их совсем у дочки в 11 и 2 недельки вылез первый  не переживайте, беззубым никто не останется. да и то,что зубов нет совсем не показатель развития ребенка... скоро и у вас выпрыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
А мы вот пока беззубики  уже семь и что-то не видно их совсем зубки появляются, часто,когда их совсем не ждёшь) У нас не было признаков никаких,случайно заметила,что прорезались)Так что ждите,беззубыми действительно никто не оставался ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Tochechka
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста: температура 1.5 дня была 37.3-37.5, затем поднялась до 38.5. Сегодня четвертый день, температура 37.0, никаких соплей, кашля нет. Вчера вечером и сегодня утром понос. Нижние центральные 2 зуба уже вылезли, рядом дёсна набухшие, верхняя десна нормуль. Врач списала на зубы, и в то же время сказала, если сегодня температура не спадет, то пить антибиотик. Хотелось бы знать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
А У нас вылез первый зубик!!!  Думала, уже не дождусь до 8 месяцев.... Левый снизу по центру.  Одной проблемкой меньше. Еще бы сесть самим 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Девочки, подскажите пожалуйста: температура 1.5 дня была 37.3-37.5, затем поднялась до 38.5. Сегодня четвертый день, температура 37.0, никаких соплей, кашля нет. Вчера вечером и сегодня утром понос. Нижние центральные 2 зуба уже вылезли, рядом дёсна набухшие, верхняя десна нормуль. Врач списала на зубы, и в то же время сказала, если сегодня температура не спадет, то пить антибиотик. Хотелось бы знать ваше мнение. если вы подозреваете что не от зубов - сдайте кровь и посмотрите нужен ли вам антибиотик. можно сдать в дб и результат у вас будет на руках через пару часов. а еще у малышей вроде как до 37,5 если поднимается то нормой считается даже а еще посмотрите или не высыпало (розеола) у нас тоже на 1 день поднялась сейчас 38. на след 37 с копейками а потом нормально. тоже лезет зуб но! у нас и вирусным все по цепочке переболели кто с насморком (а точнее только заложенностью носа . с носа не текло) кто без . и еще пару знакомых тоже говорили что какой-то вирус легкий был. тоже быстро оклимались все. так что смотрите
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А У нас вылез первый зубик!!!  Думала, уже не дождусь до 8 месяцев.... Левый снизу по центру.  Одной проблемкой меньше. Еще бы сесть самим  А у нас тоже на днях вылез, вернее сразу два лезет внизу, посерединке  И вот тоже никак сами сидеть не хотим, стоять это пожалуйста или на коленках, а сидим только в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Садиться - не спешите. Сядет. Мой научился садиться сам, когда стал ползать, после 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Простите, если не в тему...  Мы и стоять не стоим, и не ползаем... Жду-не дождусь, когда уже. Сами присаживаем немного, но доча не пытается самостоятельно, даже ручки не тянет  Добавлено: 15 Май 2014, 23:46:12
А у нас тоже на днях вылез Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы и стоять не стоим, и не ползаем... Жду-не дождусь, когда уже. Сами присаживаем немного, но доча не пытается самостоятельно, даже ручки не тянет ползанье вообще не обязательно, ни я ни муж в детстве не ползали, моя доча тоже поздно села сама где-то в 8,5 мес, зато потом сразу же встала, а в 11 мес уже бегает 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
А У нас вылез первый зубик!!!  Думала, уже не дождусь до 8 месяцев.... Левый снизу по центру.  Одной проблемкой меньше. Еще бы сесть самим  все тоже самое...тож как у вас вылез и на том же месте)и не сидим сами(
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, кто грудью кормит зубастиков, у нас 2 нижних полностью вылезли, а верхние клюнулись, но не полностью еще вылезли. У малого сегодня темпа 37 ни с того, ни с сего, и грудь во рту катает как будто, не присасывается.Может кто опытный подскажет, может ли такое быть на зубы?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
_Jane_
|
и грудь во рту катает как будто, не присасывается чешет дёсна. У малого сегодня темпа 37 ни с того, ни с сего если лезут зубки,то снизился иммунитет и подхватился какой-нибудь вирусяка.
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
а у нас 1 зубик вырос в 5 а вот его сосед никак не хочет вылазить..мой карапуз так усердно все пихает в рот иногда даже по 2 игружки так смешно..жду не дождусь 2 зубика
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 11:27:10 от Kaliwolf »
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Моему малышу 4 месяца.... В последнее время он очень сильно сосёт кулачки, 2 раза пальцы засунул в рот аж до рвотной реакции!!!!!Ещё всё подряд тянет в рот и когда не может запихнуть глубоко,то сразу злится и капризничает!Бывает засунет кулачок и сильно начинает им тереть дёсна!Это ЧТО???Лезут уже зубки?Я даже гель на всякий случай купила,но у него дёсна нормальные,не красные и не опухшие... поэтому может ещё не стоит мазать?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Может, зубы. Может, просто интересно, мир на вкус познает. Мой до сих пор все в рот тянет, и пальцами язык трогает. Причем порой руку едва ли не по локоть засовывает. Не мешайте.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Оральные гели с 2% раствором лидокаина не должны быть использованы для лечения младенцев и детей от боли при прорезывании зубов, так как их возможный вред превышает пользу - с таким заявлением выступила вчера авторитетная американская организация FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Food and Drug Administration) . В РФ такие гели представлены под коммерческими названиями: Калгель, Камистад, Дентинокс и другие Дополнительная информация: сроки прорезывания молочных зубов "Мы отзываем наше одобрение пероральных лидокаиновых гелей для лечения боли при прорезывании зубов, поскольку наши данные убедительно доказывают, что такие гели могут принести младенцам серьезный вред, в том числе привести к смерти", - говорится в заявлении FDA. В этом году FDA получило 22 сообщения о случаях серьезных побочных реакций от лидокаиновых гелей у младенцев и маленьких детей, в том числе несколько сообщений о смерти этих детей. Все эти сообщения были строго документированы, причинно-следственная связь между применением 2% раствора лидокаина на слизистую ротовой полости и развитием осложнений - была подтверждена. "Местные обезболивающие препараты на основе лидокаина для смазывания десен - в любом случае являются весьма малоэффективным средством, их действие является слабым и продолжается лишь несколько минут. А в случае случайного проглатывания большого количества этого геля (что случается довольно часто) у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. 22 случая госпитализации и/или смерти ребенка от лидокаиновых гелей за год - стали последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставили нас полностью запретить использование этих гелей у младенцев в США", - говорится в заявлении FDA. FDA заявило, что введет обязательное требование дополнить предупреждением об этих рисках и запретах аннотацию к препарату. FDA просит медицинских работников не назначать и не рекомендовать более гели на основе 2%-го лидокаина для лечении боли от прорезывания зубов. Эксперты советуют врачам информировать об этом риске родителей и воспитателей, и использовать иные способы облегчения боли у ребенка: охлажденные (но не замороженные!) прорезыватели из мягкой резины, нежный массаж десен ребенка чистым пальцем и др. В этом контексте уместным будет напомнить нашим читателям, что в 2011 году FDA публиковало предупреждение в котором говорилось об еще одном, редком, но грозном осложнении безрецептурных гелей для облегчения болей при прорезывании зубов на основе бензокаина – метгемоглобинемии. http://medspecial.ru/news/1/20028/
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
По-моему, лучшее обезболивающее для детей при прорезывании зубов - мамина сися! Моя дочка тоже так считала 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. ... и в то же время цефтриаксон и цефотаксим у детей продолжают разводить лидокаином...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Kaliwolf
|
Моему малышу 4 месяца.... В последнее время он очень сильно сосёт кулачки, 2 раза пальцы засунул в рот аж до рвотной реакции!!!!!Ещё всё подряд тянет в рот и когда не может запихнуть глубоко,то сразу злится и капризничает!Бывает засунет кулачок и сильно начинает им тереть дёсна!Это ЧТО???Лезут уже зубки?Я даже гель на всякий случай купила,но у него дёсна нормальные,не красные и не опухшие... поэтому может ещё не стоит мазать?
не надо пользоваться не какими гелями.мой тоже все сунул в рот и плакал.я так поняла,что ему просто очень сильно чесались десна и болели
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
не надо пользоваться не какими гелями почему не надо  если это облегчит страдания ребенку...моя приятельница еще маслом сливочным слегка растаявшим мазала десну...ее дочке помогало...
|
|
|
|
|
|
|
|