AcoolA
|
не надо пользоваться не какими гелями почему не надо  если это облегчит страдания ребенку...моя приятельница еще маслом сливочным слегка растаявшим мазала десну...ее дочке помогало... на прошлой странице объяснили что вред от них! читайте. я тоже 2 детей без гелей зубы пережили. было бы желание.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kaliwolf
|
не надо пользоваться не какими гелями почему не надо  если это облегчит страдания ребенку...моя приятельница еще маслом сливочным слегка растаявшим мазала десну...ее дочке помогало... так она маслом мазала а ни г...всяким.знаете я один раз попробовала на себе как это.врач вырвал зуб и прописал гель мол типа болеть будет так вы десну намажте и знаете больше никогда даже не притронусь к таким вещам,боль после этого была такая,что я на стену была готова залесть, а ребенку уж тем более не намажу.он у меня понервничал,да пару начей не поспала,а теперь свыкся наверное с болью и спит так,что его никакой шум не берет..))просто этот момент нужно перетерпеть и все,это ж не вечно)) Добавлено: 07 Июль 2014, 21:39:04
По-моему, лучшее обезболивающее для детей при прорезывании зубов - мамина сися! Моя дочка тоже так считала  согласна с выше изложенным))и все пройдет))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По-моему, лучшее обезболивающее для детей при прорезывании зубов - мамина сися! Моя дочка тоже так считала  круто моему зубы так болели что грудь не брал  мазала гелем,через пару минут без проблем брал грудь. вообще странно сравнивать разную боль у разных детей. Это я к комментам а-ля "терпите, я же как-то терпела со своим ребенком" 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не надо пользоваться не какими гелями почему не надо  если это облегчит страдания ребенку...моя приятельница еще маслом сливочным слегка растаявшим мазала десну...ее дочке помогало... А как оно действует?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
не надо пользоваться не какими гелями почему не надо  если это облегчит страдания ребенку...моя приятельница еще маслом сливочным слегка растаявшим мазала десну...ее дочке помогало... А как оно действует? подозреваю, что как и охлажденные прорезыватели 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
alboi
|
По-моему, лучшее обезболивающее для детей при прорезывании зубов - мамина сися! Моя дочка тоже так считала  круто моему зубы так болели что грудь не брал  мазала гелем,через пару минут без проблем брал грудь. вообще странно сравнивать разную боль у разных детей. Это я к комментам а-ля "терпите, я же как-то терпела со своим ребенком"  согласна, боитесь гель давать, найдите другое средство, зачем мучать себя и ребенка? имхо Добавлено: [time]Tue Jul 8 11:53:36 2014[/time]
А как оно действует? честно, незнаю, но спрошу у нее обязательно и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А у моего сыночка зубки начали лезть в 1,5 месяца. Сейчас нам 2,5 месяца. Уже чувствуются пальчиком, царапаются. А родились мы в 35 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
У нас первый зубик вылез в 6 месяцев, через 3 дня вылез второй. Потом перерыв был месяц, а теперь десенки красные уже полтора месяца, а верхние зубки не вылазят. Ребятенок мучается, спит очень плохо, ночью через каждые пол часа просыпается и плачет, днем спит тоже мало и плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
зачем что то искать если ребенок сам постепенно привыкнет к новому чувству..он может капризничать не только из за того что у него зубы лезут...есть масса других вещей которые могут раздражать ребенка...надоела игрушка хочу другую..это не хочу...хочу сидень но пока не умею...хочу стоять но пока толком не знаю как...хочу на ручки...хочу пить..есть...и т.д...можно многое перечислять..не все капризы нужно смахивать на зубы...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, мы вторые сутки ооочень тяжело "рожаем" первый зуб. Сутки уже длится сильный понос, грудь берет сегодня не охотно, урывками по пару цмоков и все( Вопрос вот в чем...боюсь обезвоживания, и закралась мысль дать пару чайных ложек воды... Но сомневаюсь, вобщем незнаю, помогите советом. У первого ребенка поноса никогда небыло, не знаю как быть. Гелем даже мазала, чтоб хоть поел спокойно и полноценно грудь, но не помогает..(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас точно зуб, а не ротовирус? воды я бы точно дала. из ложки .
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
я бы уже врача вызвала...
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дала воды 3 чайные ложки. Выпил хорошо. Ротавирус... незнаю. У старшего ни разу небыло, понятия не имею( может и ротавирус, но зуб лезет точно, видно уже.
А врача не вызывала. Ну что он собственно сделает? Смекта, линекс есть если что ,темпы нет , рвоты нет. Только капризы, кулак во рту сквозь слезы и понос. Не вонючий, не зеленый. Пенно-водяной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смекту я б дала а то потом еще попу лечить из-за поноса
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
попу лечить из-за поноса у нас уже красная и кричит когда мою.  Бепантеном мажу. Может и правда смекту... :- Кстати залезла в рот с фонариком. 2 зуба там лезут,а не один Добавлено: 12 Июль 2014, 16:06:53
Сколько этой смекты лучше давать? Просто с водой?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сколько этой смекты лучше давать? Просто с водой? Детям до года можно 1 пакетик в сутки. Разведите порошок в стакане воды и давайте по пару чайных ложечек после каждого жидкого стула.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А врача не вызывала. Ну что он собственно сделает? Оценит степень обезвоживания и отправит в больницу если нужно капать. У маленьких очень быстро обезвоживание развивается и на самом деле для них это очень опасно. Особенно если грудь не берет, обязательно допаивайте
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да вроди бы получше стало. Допаивала в теченни дня, контролировала. К вечеру стал грудь брать. Сейчас вот висит и спит. всем спасибо,девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
Да вроди бы получше стало. Допаивала в теченни дня, контролировала. К вечеру стал грудь брать. Сейчас вот висит и спит. всем спасибо,девочки!
у на на днях тоже такая беда приключилась...вы в следующий раз купите препаратик интережермина.его не обязательно разбавлять и вкуса он никакого не имеет..очень хорошо помогает от поноса..нам на следующий день стало легче..а врач сказала что такой жарой нужно обязательно давать воду это не страшно..
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И у нас зубик виднеется  а я то думаю, че это за фишка у дочи второй день - сжимает десны и мычит, причем так сильно аж краснеет...на груди постоянно..лишь бы хуже не было, а это -переживем! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у нас уже 2 зуба...я вот почитала, а не рано ли они у нас вылезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 назад затолкаете?  неее, не затолкаю....просто тут у некоторых в 11 первый вылез, а у нас в 5 Опять забабоны бабушек, типо чем раньше вылезу тем хуже зубы будут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 назад затолкаете?  неее, не затолкаю....просто тут у некоторых в 11 первый вылез, а у нас в 5 Опять забабоны бабушек, типо чем раньше вылезу тем хуже зубы будут а вы скажите этим забабонам молоко сверхкальцинированное и полезное - вот зубы и поперли! у некоторых тут в 1 мес зубы прорезались а у кого-то и в год нет... а у вас мне кажется - нормально говорят же типа - зуб прорезался. ре готов к прикорму. у вас как раз 6 мес почти) ну а то, какими эти зубы будут - зависит от наследственности и ухода
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
зависит от наследственности и ухода только бы не мои  чем только не чищу, что не делаю, а они собаки все равно хреновые
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 нормально. у меня оба с 5 месяцев зубастые. в год у обоих по 10 штук в наличии зубов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ТрусиШк@
|
 нормально. у меня оба с 5 месяцев зубастые. в год у обоих по 10 штук в наличии зубов  понятно, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
еще значит 8 впереди 18  всех 20 к 2-м годам должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
еще значит 8 впереди 18  всех 20 к 2-м годам должно быть  я еще живу пока до года, а тааааам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|