ms.kate
|
Спасибо, мы уже без температуры. Думаю как всегда вирус подцепили + зубы. Но справились с одним генфероном. Темпа ровно трое суток. Теперь дает трогать десну, зуба нет. Как в прочем и с нижним. Правда тогда без температуры обошлись. А зуб вылез через неделю после бессоных ночей. А как искать причину? Легкие чистые, горло слегка красноватое, паноса нет, кушает хорошо, без темпы играет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Но справились с одним генфероном. я в это лекарство не верю. моим не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я это могу сказать про виферон. А генферон ставила, когда соПли долго не проходили. Пять дней и насморка не стало. Хотя может и само прошло. В этот раз капала интерферон два дня, на третий день стало видно, что толку ноль. Начала ставить генферон. И вот три дня с темпой и теперь ему лучше. Тьфу - тьфу- тьфу
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Спасибо, мы уже без температуры. Думаю как всегда вирус подцепили + зубы. Но справились с одним генфероном. Темпа ровно трое суток. Теперь дает трогать десну, зуба нет. Как в прочем и с нижним. Правда тогда без температуры обошлись. А зуб вылез через неделю после бессоных ночей. А как искать причину? Легкие чистые, горло слегка красноватое, паноса нет, кушает хорошо, без темпы играет хорошо.
Такая же история, 7 месяцев сыну, а во рту уже половина молочных зубов, так вот все, кроме первых верхних резцов, лезли с температурой под 40.. Иногда сутки температура, последние клыки поднимались, не прорезались, однако и в этот рапз температура ровно 3 суток.. С младшим поверила, что такую высокую температуру могут давать прорезывающиеся зубы.. С дочкой вообще проблем не было, заглядывали в рот периодически - опа, зубик! Прелесть просто, завидую самой себе 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спустя неделю была темпа 38,5 сутки и через три дня зуб прорезался. Ждем четвертый зуб. Не спим пять ночей. Точнее я не сплю, он то под боком пол часа, то десять минут в кроватке, то опять ко мне и так всю ночь прыгаю. Блин, было бы так с первым ребенком, так нет же…
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Уж не знаю как наш случай называть :)Нам послезавтра 11 месяцев-зубов нету...  Хотя у первого сынули полезли в 6,но к 5 годкам практически все с пломбочками-поэтому пусть уж лучше позже вылезут ,но будут покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Уж не знаю как наш случай называть  Нам послезавтра 11 месяцев-зубов нету... Есть такие случаи. Читала , что первый зубик может и до 15-ти месяцев не появляться, но это редкость конечно, ровно как и то, когда уже рождаются с зубами. У меня есть моя племяшка, первый зуб в годик. Мама очень переживала, и была несказанно рада, когда он проклюнулся. поэтому пусть уж лучше позже вылезут ,но будут покрепче Я надеюсь , что ваш смеющийся смайл говорит о том, что вы это не серьезно ))
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Уж не знаю как наш случай называть  Нам послезавтра 11 месяцев-зубов нету...  Хотя у первого сынули полезли в 6,но к 5 годкам практически все с пломбочками-поэтому пусть уж лучше позже вылезут ,но будут покрепче  да, кстати, это совсем не показатель, моя доча тоже в полтора года со всеми молочными была, сейчас зубки беленькие, аккуратные. А у дочки знакомой первый лишь в год объявился, а в три года почернели и стали разваливаться. Тут наследственность не последнюю роль играет, ну и сладкое сладкое и ещё раз сладкое!
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Уж не знаю как наш случай называть :)Нам послезавтра 11 месяцев-зубов нету...  Хотя у первого сынули полезли в 6,но к 5 годкам практически все с пломбочками-поэтому пусть уж лучше позже вылезут ,но будут покрепче  да, кстати, это совсем не показатель, моя доча тоже в полтора года со всеми молочными была, сейчас зубки беленькие, аккуратные. А у дочки знакомой первый лишь в год объявился, а в три года почернели и стали разваливаться. Тут наследственность не последнюю роль играет, ну и сладкое сладкое и ещё раз сладкое! Наследственность,это да-первый сынуля по мне наверное пошел,зубы никакие,всю жизнь сознательную ремонтирую,а вот у папы-крепкие ,ровные,белые-надеюсь второй сынулька в него пошел 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У старшего зубы полели в 9 месяцев. Теперь ему 10 лет и у него сменилось только 4 молочных зуба. Остальные сидят и даже не шевеляться 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
У старшего зубы полели в 9 месяцев. Теперь ему 10 лет и у него сменилось только 4 молочных зуба. Остальные сидят и даже не шевеляться  долго смеялась, была недавно у стоматолога и оказалось что в мои 27 у меня остался один молочный зуб И как это так до сих пор никто из стоматологов не заметил
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напомню  Добавлено: 14 Январь 2015, 22:51:50
 Добавлено: 14 Январь 2015, 23:53:15
у малого (6.2 г) первые моляры все прорезались а так все зубы на месте и не шатаются даже
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
У первой дочки зуб первый появился в 9 месяцев. Второй дочке сегодня 4 месяца, сегодня немного слала температурить-37, не больше. десна припухла, может это первый зуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У дочки моей знакомой первыми вылезли клыки. Смотрелось жутко. Сидит такая малышка в коляске, а начинает плакать и да как вампирчик )))). Но вроде быстро полезли резцы и все ок. Не навсегда же. У моего младшего вообще десны такие толстые, что зубы светятся, когда им появится пару дней осталось. Вот теперь ждем второй сверху зуб, уже светится и сильно выпуклая десна. В где двойки сверху десна очень мягкая. Пока ждем зуб поболели бронхитом и вирусом с очень высокой темпой. А зубов нам еще ждать…
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, уже две недели мы с прорезывавшимся первым зубом, который немного выступает над десной....когда ждать второго  ....Малой очень капризный, видно, что зубы беспокоят, но вот набухли и просвечиваются почему-то верхние резцы и клыки......
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А вот у нас в 9 с половиной пусто  Все ждем-ждем,но десны даже не подпухшие.У старшего уже в этом возрасте было около 6 зубиков
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ms.kate
|
А у нас уже скоро десна сравняется с вылезшим зубиком (((. Когда она уже выпустит второй зуб сверху? Блин, все болячке в это время так и липнут к сынуле. А еще столько зубов ждать. Уже даю сушки, сухари грызть, а он не хочет, а вот меня за лицо покусать в радость. Может к зубному отвезти?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
а у нас вторым вышел зуб сверху  ....а снизу всё так и один.....эт нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Нормально,у нас тоже было так-снизу один,потом сверху один...потом сверху второй и после внизу второй)
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Нормально,у нас тоже было так-снизу один,потом сверху один...потом сверху второй и после внизу второй) и у нас так росли) до сих пор нет нижних боковых резцов, но уже есть вверху и внизу передние моляры 
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
На следующий день после верхнего и второй нижний появился
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Пришла и наша очередь прочувствовать на себе муки прорезывания зубов  Ребенка как подменили....Ночь не спит вообще,плачет горючими слезами,под утро замученная кое-как засыпает.Аппетита нет,настроения тоже.Сопли и слезы градом,голос осип.Вот не знаю,может быть впридачу к зубкам еще и вирус подхватила? :-\А может так зубки идут.... Опытные мамочки,посоветуйте что-нибудь для облегчения этих зубных мук  Со старшим сыном такого не было и я в недоумении как быть?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Терпеть вместе. Оберегать от заболеваний, по мере возможности. И если осип ребенок от крика это одно, у меня раз осип пришлось давать антибиотик. А еще теперь начал грызть сушки. И вот у нас вылез еще зубик, но не второй резец сверху. За это время поболели бронхитом, ОРВИ и ОРЗ.
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Мы спасаемся Дентинокс гелем. Держитесь, это временно!!!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Наши сопли переросли в отит  ...теперь в придачу к зубам прилипла эта бяка..
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мы только выкарабкались из болячек, надо прививку идти делать. Но теперь пик гриппа, страшно из дома выходить. Моя мама к окулисту сходила и заболела. Вот ее лечу и детям даю противовирусное для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мы тоже начинали с противовирусных.потому что сама заболела и сын старший с сада тнфекцию принес.Но это не уберегло  Теперь сидим на а\б
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Заглянула сыну в рот, а там на подходе 21, 22 и 23 зуб. Белые бугры под дёснами, два снизу один сверху. А нам всего 2.4. Как то уж очень рано, хотя прекрасно понимаю, что зубы сами решают когда им расти.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Lent@, ничего себе  нам 2,6 и только вылезли 17 и 18 (верхние даже не намекают пока о себе)  при том, что до года все лезли по "классическому" расписанию
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|