SunShine
|
Юнона у тебя одно утро так, а у нас раз-два в неделю с 4 мес...а зуба всё нет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
Юнона у тебя одно утро так, а у нас раз-два в неделю с 4 мес...а зуба всё нет  SunShine, да не одно...вот только сегодня более-менее ночевали...а так - часто у нас эти ночные бдения. ylianka, Кsюnik 83 - с зубками вас! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у нас 18 зуб вылез! ты ещё считаешь?  я уже даже счёт потеряла, а куда ониденуться, конечно вылезут 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
ты ещё считаешь? ага,когда 20 насчитаю,вот тогда и успокоюсь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Рябинка
|
ночью висит на груди по часу, отпускает мин на 10-20, крутится, стонет, плачет так обиженно и громко. потгм снова к груди на час. и так всю ночь  это похоже на зубы? у нас только 7 шт пока. но и длится это уже больше месяца. сколько можно уже? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Gretta
|
Попробуйте Ибуфенчика на ночь дать, хоть поспите  У нас сына на 4 см вытянулся за месяц- очень ножки по ночам крутило, сидели массировали, помогало. Может и у Вас период активного роста?  Фитбол хорошая вещь,можно на животик класть и катать, деть укатывается и спит, укатанный  Тут все средства хороши,лишь бы помогали
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рябинка
|
не помогает ибуфен 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, крутится, стонет, плачет так обиженно у нас тоже так было, три ночи подряд. Я, уже начитавшись тему про глисты собиралась их выводить, а недавно играя в щекотку увидела вверху 2 коренных больших таких зуба.  Сейчас спит хорошо (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
это похоже на зубы? очень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хлоя, три ночи - завидую  мне так кажется, что они все одновременно лезут
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ой,у нас тоже 9-й зуб лезет  ... Всю ночь на груди висит,психует,крутится  . Мне все кости болят на боках лежать. Да и днём всё ходит по дому и ноет.Жалко малышастика.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
по-ходу клык у нас лезет. Какой же это кошмар: резко поднялась темпа, сопли, крик без перерыва, с ума чуть не сошла 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А нам сынок сделал подарочек на Новый Год  Первый зубик прорезался. Новогоднюю ночь с нами вместе встречал  , не спал, но и не сильно капризничал. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
уфф, вот и второй вылез....тяжело нам эти зубы даются... теперь, как я понимаю перерыв будет, да?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Какой-то у нас совсем маленький перерыв был. Да и следующие 2 дались сложнее. Но я вас конечно не пугаю. У всех по разному.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
_Jane_
|
похоже 9 зубик лезет у нас уже 2-й месяц лезет и никак не вылезет  .
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
у нас уже 2-й месяц лезет и никак не вылезет . тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
О,форумское чудо сработало!Только недавно пожаловалась и вот сегодня наконец-то прорезался наш 9-й зубик  ! Самое интересное,что это--клык верхний слева. У старшей сначала вылезли все глазные(оставались дырочки для клыков),а потом только они.А у сынули клык...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
_JANE_ я запуталась. Глазные и клыки - одно и то же ведь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Глазные и клыки - одно и то же ведь? А я что-то думала,что глазные те,которые за клыками--четвёрки...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Глазные и клыки - одно и то же ведь? А я что-то думала,что глазные те,которые за клыками--четвёрки...  хз, но вроде нет. за клыками коренные, они еще более-менее безболезненно лезут, а вот клыки ужас ужасный. 1-ый клык у нас очень болезненно лез и темпа повышалась, а 2-ого еще нет, но по капризам малого подозреваю, что скоро. насколько я помню, после всех резцов (8 ) идут коренные, потом клыки, а потом самые дальние коренные.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а вот клыки ужас ужасный у всех по-разному, наверное. У моего лез тот, что за клыком сразу - чесал сильно, капризничал и даже разболелся. А клыки вылезли позже и неожиданно. И совсем не по порядку зубы лезут - сначала левая сторона, клыки оба сразу и только теперь правая 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну,у нас короче вылез клык 9 номером. 2 мес лез,темпа 2 раза поднималась до 39,6 в последний раз.Писец,это ж ещё 3 будут лезть  !
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И у нас первые 2 прорезались, наконец-то! С новогодней ночи + где-то 5 следующих ночей мы не спали.А муж как обычно куда-нибудь уезжает  . Но мы сыночком днем посапывали и набирались сил... и было затишье. И вот сегодня ночью - только на ручках и утром смотрю и всё понятно...наши первенцы 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
myxaindigo,поздравляю!
А у нас ещё вылез и 10-й зубик,следующий за клыком.
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
У нас первые два зубика вылезли в 4 мес. с разницей в неделю. Практически незаметно. А вот третий только сейчас, очень тяжело лез. Что только не перепробовали, Калгель для нас оказался слабее чем Дентинокс. Сироп Ибуфен совсем не помог (и я так подозреваю что от него аллергия появилась). Когда совсем уже худо было ставила свечи Цефекон, от них быстрее всего успокаиваеться. Прорезыватели выкидывает, а вот щеточка силиконовая нравиться, грызет ее. Меня такой вопрос беспокоит, может кто подскажет. Вверху где должны быть клыки синие пятна, это они теперь будут расти? Как-то рано наверно.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вверху где должны быть клыки синие пятна вот и у моего сынули там,где выделяестя зубик 4-ка, синяя дёсенка.У других зубок такого не было. Что это?Может кто подскажет. У дочки,когда лезли зубки такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Уххх,все  последние 19 и 20 проклюнулись  УРА!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
Уххх,все  последние 19 и 20 проклюнулись  УРА!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляем!  а нам еще 3 
|
|
|
|
|
|
|
|