Soltandasha
|
Прочитаете в любом журнале,о здоровой пище для деток,ТАМ АБСОЛЮТНО ничего полезного нет....А это старое суждение 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
У нас начался ужас зубов. За недели 3 у нас вылезло 7 зубов. Я схожу сума, ре тоже сходит сума. 3 недели сплю по 2-3 часа. Она ничего не ест кроме молока. Мажемся калгелем - бесполезно. Ибуфен немного помогает. Но не могу же я его всё время давать. Жуть. Со старшим как-то легче было.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ибуфен немного помогает. Но не могу же я его всё время давать. Жуть. Со старшим как-то легче было. А Вы проконсультируйтесь с врачом:сколько раз его можно давать как болеутоляющее. Потому что все жаропонижающие обладают и болеутоляющим эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Ибуфен немного помогает. Но не могу же я его всё время давать. Жуть. Со старшим как-то легче было. А Вы проконсультируйтесь с врачом:сколько раз его можно давать как болеутоляющее. Потому что все жаропонижающие обладают и болеутоляющим эффектом. Сегодня спрашивала. Ничего однозначно не ответила. Сказала, что на ночь давать, чтоб хоть какой-то сон был.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас начался ужас зубов. За недели 3 у нас вылезло 7 зубов. Я схожу сума, ре тоже сходит сума. 3 недели сплю по 2-3 часа. Она ничего не ест кроме молока. Мажемся калгелем - бесполезно. Ибуфен немного помогает. Но не могу же я его всё время давать. Жуть. Со старшим как-то легче было. Можно только посочувствовать(((У нас пока только бессонные ночи,проснется и начинает по мне ползать.Засыпает,если я буду ходить и колыхать ее(продолжается это в течении часа)
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, а какую температуру при прорезывании зубов сбивать надо, не ниже 38,5?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
смотря как ребенок переносит темпу, если при 38 очень плохо, то лучше сбивать.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
смотря как ребенок переносит темпу, если при 38 очень плохо, то лучше сбивать. Я того же мнения, детки по разному её переносят. У нас были моменты, когда при 37,2 ребёнок пластом лежал. Я своим перед сном на ночь если темпа после 37,8 всегда сбиваю (по совету врача).
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
мне врач сказала, если ребёнок адекватен. Не капризничает чрезмерно, играется и т.д., то не сбивать, а если капризный, то сбивать даже 37,5
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А у нас клыки!  А мы ложимся в 2 ночи, истерики-капризы на ровном месте, отсутсвие дневного сна, и малыш так избивает маму, что охота спрятаться и плакать. Но в целом, думала, будет хуже. Даже без валерьянки пока держусь. Какое счастье, что у нас на зубы ни темпы, ни соплей никогда не было!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Sonua
|
И у нас настал этот период. 4 зуба вроде более менее, но 5 и 6 очееень тяжко  ...мне даже страшно думать, как мы будем реагировать на глазные. Сегодня была в аптеке, хотела купить очередной тюбик дентинокса, но сказали пока этого препарата не будет, решаются какие-то вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А у нас клыки! А мы ложимся в 2 ночи, истерики-капризы на ровном месте, отсутсвие дневного сна, и малыш так избивает маму, что охота спрятаться и плакать. Но в целом, думала, будет хуже. Даже без валерьянки пока держусь.
Какое счастье, что у нас на зубы ни темпы, ни соплей никогда не было!  и у нас, когда клыки лезли ппц был: шло 4 зуба сразу и в результате сразу отит, и после этого во время прорезания каждого зуба сразу эта бяка. Я жду когда же они уже все по вылазят (осталось 3).
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ааа.... так вот что с моим мелким такое.... зууубы лезутЬ!!!  только не дерется(пока?  ) и про валерьянку я как-то еще не думала(тоже пока?  )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
УРА!!!!!!!!у нас 17 зуб вылез коренной,еще чуть чуть осталось 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Raspberry
|
Какое счастье, что у нас на зубы ни темпы, ни соплей никогда не было! Ох и счастливая Вы! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) У нас только 4 нижних вылезли незаметно, остальные с высокой температурой и фарингитом, даже в больницу загремени раз  А у нас только 10, сколько еще впереди... УРА!!!!!!!!у нас 17 зуб вылез коренной,еще чуть чуть осталось Поздравляю!!! Еще немного, еще чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Поздравляю!!! Еще немного, еще чуть-чуть... самое главное,что мы совсем не ждали,а тут на тебе.я все думала-гадала,какого банана она визжит по ночам,у нас ручка в гипсе-все на нее грешила,а тут вон оно что  в рот сегодня заглянула,а там...МАМА дорогая 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ксения
|
И у нас очередной зуб на подходе, опять полезла руками в ухо. Хоть бы без отита  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что за ночка была - пипец просто!  Мы с мужем с 5ти утра на ногах...Тася орет благим матом...есть не хочет, соску - не хочет, НИ-ЧЕ-ГО! Я только сейчас догадалась в рот к ней залезть...вобщем у нас вылез ЗУБ!!! И радуюсь и, честно говоря, в тихом ауте...это что теперь у нас все зубы ТАК вылазить будут?!!!  С Алесей я даже не замечала когда те зубы вылазили...правда у неё первый вылез в 8 месяцев...а тут - 4 месяца и 16 дней.  пы.сы. соседи, если вы меня читаете - прошу прощения за столь ранний подъём и спасибо за понимаение и за то, что не стучите в стенку...эх...у всех же были дети.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Юнона, у моего сынули тоже в 4 месяца первый вылез, но ттт все зубы лезут спокойно. Так что от возраста мало зависит, я думаю.  Безболезненных вам остальных зубиков 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Что за ночка была - пипец просто!  Мы с мужем с 5ти утра на ногах...Тася орет благим матом...есть не хочет, соску - не хочет, НИ-ЧЕ-ГО! Я только сейчас догадалась в рот к ней залезть...вобщем у нас вылез ЗУБ!!! И радуюсь и, честно говоря, в тихом ауте...это что теперь у нас все зубы ТАК вылазить будут?!!!  С Алесей я даже не замечала когда те зубы вылазили...правда у неё первый вылез в 8 месяцев...а тут - 4 месяца и 16 дней.  пы.сы. соседи, если вы меня читаете - прошу прощения за столь ранний подъём и спасибо за понимаение и за то, что не стучите в стенку...эх...у всех же были дети. ну и славно))с зубиком вас! у моих тож в этом возрасте вылезли у одной и у второй)) у моей младшей тоже лезут  а нам уже 2,8, когда ж они -то все вылезут!  а я понять не могла, почему ее спать вовремя два дня уложить не могу,и капризная, есть не хочет... и вроде простуды никакой нет..и небольшая темпа.. а тут коренные лезут... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tigreno4ek, -Vanessa- - спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что за ночка была - пипец просто!  Мы с мужем с 5ти утра на ногах...Тася орет благим матом...есть не хочет, соску - не хочет, НИ-ЧЕ-ГО! Я только сейчас догадалась в рот к ней залезть...вобщем у нас вылез ЗУБ!!! И радуюсь и, честно говоря, в тихом ауте...это что теперь у нас все зубы ТАК вылазить будут?!!!  С Алесей я даже не замечала когда те зубы вылазили...правда у неё первый вылез в 8 месяцев...а тут - 4 месяца и 16 дней.  пы.сы. соседи, если вы меня читаете - прошу прощения за столь ранний подъём и спасибо за понимаение и за то, что не стучите в стенку...эх...у всех же были дети. Алена, ибуфен вам в помощь.Реально помогает при вот таком сильном беспокойстве на зубки.У моего тоже зубы очень беспокойно вылазили, и тоже с 4,5 месяцев первый.Правда грудь нас спасала по ночам-хоть не кричал, но и сном это не назовешь....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, не, мы грудью не успокаиваемся...а вот за совет - спасибо. Если опять ночью будет такой армагедон, то дам ибуфен.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона я тоже пару раз давала Ибуфен-помогает однозначно. И боль снимает и реб поспит, а вместе с ней и вы. С первым зубиком вас! Может это просто первый так лез 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Может это просто первый так лез буду надеяться! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Юнона, наш первый зуб тоже в 4 месяца вылез,с темпой 39, воем и тп.  Но остальные,ттт, терпимо лезли. А вообще- ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
ой, девочки, всех поздравляю с очередными зубиками ваших малышей....  ..хоть у некоторых это и тяжело, но все же это очень хорошо. у моей тоже уже лезут, через два дня как написала соообщение, что нет зубов, так сразу начали лезть....  ..но уже долго лезет один,...еще полность не вылез, а второй уже начал лезть....вроде больше не видела......  пока вроде бе температуры и капризов.....вроде норально, только щас ччуть приболела, так хнычет чуть.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LiaMurka, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а у нас 18 зуб вылез! неужели они скоро закончатся Поздравляем. И мы к вам в компанию: у нас тоже, наклюнулся следующий.
|
|
|
|
|
|
|
|