shutnica
|
Меня у дочи смущают большие прострелы между всеми зубами (14 пока зубиков),аот думаю может стоить сходить к стоматологу. может кто посоветует хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну вот и мы нежданно - негаданно обнаружили зубки во рту. Сразу два. Сегодня нам 4 мес. и 2 дня. Это было так неожиданно. У старшего в 10 месяцев вылез первый, со слюнями до пола, с кулаками во рту, с температурой, криком. А у Севушки просто вылезли  . Мы ещё сегодня и прививку сделали. и зубки нашли.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Lent@,поздравляем зубастика! У нас тоже первый зубик вылез незаметно,а вот остальные уже вешалка  !
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ага) У нас первые 8 спокойно вылезли... А все остальные лезли по несколько сразу и ре сразу заболевал... Зато сейчас лезут последние 4етыре  и будет нам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас снова клык лезет((( Со вчерашнего дня темпа((( Слюни ручьём...Подбрасываешь его на руках,а они разв еваются  !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 19:41:40 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подбрасываешь его на руках,а они развиваются 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Колючая,не переживайте  ,значит так надо.Чем взрослее ре,тем легче его отвлечь.Вылезут,когда придёт время. У нас тоже зубки некоторые с большими перерывами прорезались.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Наверное это неправильно правильно все в любом случае - всему свое время и у каждого ре свои особенности 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
нам 1,3 почти и у нас только 2 зуба  остальные, видимо, в пути 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Слюни ручьём...Подбрасываешь его на руках,а они развиваются  ! разв иваются дети! а слюни разв еваются, да и то, развеваются флаги или волосы, а слюни скорее разлетаются сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Chloé-, спасибо, исправила! развеваются флаги или волосы, а слюни скорее разлетаются неа,у нас слюни развеваются,как флаги.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_JANE_ , весело вам там  Клыки обычно болезненно лезут.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_JANE_ , весело вам там  Клыки обычно болезненно лезут. Ой,не говорите!Так его жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
Девочки, сколько у вас держится темп на зубки? у нас она может держаться 3-5 дней, это нормально? потому что наш педиатр говорит, что так долго на зубы темп не может держаться, и всегда говорит,что у нас вирусная инфекция! и после этого ВИРУСА,всегда вылазит зуб!!!!! Чем вы сбиваете темпер. и что даете ребенку? а, то я уже не знаю, что делать! в месяц по два раза температурим!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
таня я,уже стопицот раз говорили,на зубы темпы как таковой не бывает.Просто,когда они лезут,у малыша снижается иммунитет,и у ребёнка есть намного больше шансов подцепить какой-нибудь вирус.Ваша педиатр права.
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
и,что без антибиотиков не обойтись в таком случае? она нам всегда их назначает на 3 день
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и,что без антибиотиков не обойтись в таком случае? она нам всегда их назначает на 3 день
прекрасно можно обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
У моего сыночка лезли два зуба в один день, t сутки была 38-39. Как только вылезли температура сразу же упала до 37,3 а потом и вовсе пропала. Врач сказала что зубы, но на всякий случай ставила ему два дня свечки Виферона. А сбивала t сиропом Ибуфен
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 15:21:06 от Tainy »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
смотря что Вы называете словом "не помогают". и какая температура, как ведет себя ребенок...у нас 4 день сегодня, даже врач сказала, что а/б не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
смотря что Вы называете словом "не помогают". и какая температура, как ведет себя ребенок...у нас 4 день сегодня, даже врач сказала, что а/б не нужен. чем вы лечитесь?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
смотря что Вы называете словом "не помогают". и какая температура, как ведет себя ребенок...у нас 4 день сегодня, даже врач сказала, что а/б не нужен. чем вы лечитесь? ничем  пьем воду и чай.
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
ничем  пьем воду и чай. [/quote] и что вам врач ничего не прописала? и вы думаете,что темп сама исчезнет? мы так один раз тоже не лечились, и попали в больницу,где даже аб не помогали, а только капельница и то на 3 день ,вот так бывает
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и что вам врач ничего не прописала? и вы думаете,что темп сама исчезнет? мы так один раз тоже не лечились, и попали в больницу,где даже аб не помогали, а только капельница и то на 3 день ,вот так бывает прописала-йодинол и генферон. Вы знаете другие способы лечения вирусной инфекции? а темпа-исчезнет, когда иммунитет справится с инфекцией. понятно, что я отслеживаю и состояние ребенка, но пока только температура что либо еще делать бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
У нас та же история! Как только лезут зубы начинаются слюни и сопли до колена. Сейчас лезут клыки, причем ,заразы, все 4 сразу. И в итоге t 38-39, сбивается только на 3 часа и опять вверх! А самое ужасное, что малая её плохо переносит: капризничает, скандалит с рук не слазит. Пробовали через 3 часа не сбивать подымается ещё выше. Так что чередовали через 3-4 часа ибуфен и панадол и так около 2 суток, а потом как следствие оч.красное горло. И не понять то-ли на зубы, то ли из-за горла! 2 дня температурим 2 дня нет, а потом по новой. В итоге в очередной приход педиатр назначает антибиотик ссылаясь на температуру и красное горло. Сейчас, слава Богу, 2 клыка уже проклюнулись!  А что самое интересное, точно такая же картина была в сентябре, когда лезли сразу 4 жевательных зуба. PS: У старшего сына зубы находили во рту как грибы в лесу, ни каких тебе скандалов и температур. Зато теперь все молочные зубы приходится удалять, потому-что коренные лезут вторым рядом. Вот и пойми, что лучше?! 
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
У нас та же история! Как только лезут зубы начинаются слюни и сопли до колена. Сейчас лезут клыки, причем ,заразы, все 4 сразу. И в итоге t 38-39, сбивается только на 3 часа и опять вверх! А самое ужасное, что малая её плохо переносит: капризничает, скандалит с рук не слазит. Пробовали через 3 часа не сбивать подымается ещё выше. Так что чередовали через 3-4 часа ибуфен и панадол и так около 2 суток, а потом как следствие оч.красное горло. И не понять то-ли на зубы, то ли из-за горла! 2 дня температурим 2 дня нет, а потом по новой. В итоге в очередной приход педиатр назначает антибиотик ссылаясь на температуру и красное горло. Сейчас, слава Богу, 2 клыка уже проклюнулись!  А что самое интересное, точно такая же картина была в сентябре, когда лезли сразу 4 жевательных зуба. PS: У старшего сына зубы находили во рту как грибы в лесу, ни каких тебе скандалов и температур. Зато теперь все молочные зубы приходится удалять, потому-что коренные лезут вторым рядом. Вот и пойми, что лучше?!  вот у нас такая же история, теперь лезут клыки,и темп опять!!!!!!!!! нам уже сказали пропить рыбий жир, чтобы поднять иммунитет , но ничего .................. продержались 3 недели и все по новой.....я думаю пока все зубы не вылезут никакой рыбий жир не поможет!!!и генферон давала и анаферон ничего не помогает, темп держалась 8 дней пока аб не назначели
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Пока лезли наши "зубки" чего мы только не перевидали! И поносы были (ничего не помогало), и сопли с заложенностью носа в теч. месяца ( даже сдавали мазок на аллергию -отриц.) ничего не помогало, пока природа не брала своё. Конечно всё это можно облегчить, а надо ли травить ребёнка мед препаратами?
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
девочки, подскажите, помогите, что с моим ребенком. нам 10,5 мес. имеем в наличии 3 зубика  лезли по одному, но с проблемами (понос, капризы и т.д.). сегодня ночью поднялась темпа, утром была 37,5. к вечеру поднялась до 37,8. вставляла свечи генферон. залесть в рот ребенок не дает, орет страшно.  но больше всего мне стало страшно, когда дочку стало рвать.ела итак плохо, так и это выходило. спасаемся только грудью. так вот сижу и не знаю, что делать:нормально ли, то что рвет или стоит скорую вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ак вот сижу и не знаю, что делать:нормально ли, то что рвет или стоит скорую вызывать? мы тем более через интернет не знаем. сколько рвет,чем рвет?какая температура, сколько писяет?ваша задача оценить состояние ребенка, поить каждые 5-10 минут по чайной ложке(много сразу не давать-вырвет). чувствуете, что не справитесь и паникуете-лучше в больницу. и не пойму, почему в этой теме пишете 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
и не пойму, почему в этой теме пишете пишу, потому что считаю, что все это с зубками связано. рвало 3 раза, 2 - после еды, 1 - походу замного водички попила. я паникую, потому что мы первый раз болеем, и я не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|