_Jane_
|
дочку стало рвать Когда рвёт?Сразу после еды?Или просто? Добавлено: 14 Февраль 2013, 19:35:02
Моего тоже рвало во время темпы сразу после еды(3 раза болел и всё время рвало,если чуть перекормлю или за много в ложке дам).Не перекармливайте,давайте кушать маленькими порциями на кончике ложечки,не спешите.Это скорее всего от темпы. п.с. консультировалась на счёт этого в педиатром.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
_JANE_, рвало после того, как я ей давала грудь (до этого за час кормила, но ела она очень мало). Понимаете, я просто растерялась, первый раз с нами такое, и что делать в таких ситуациях не знаю. как я понимаю, это не из-за зубок
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
_JANE_, рвало после того, как я ей давала грудь (до этого за час кормила, но ела она очень мало). Понимаете, я просто растерялась, первый раз с нами такое, и что делать в таких ситуациях не знаю. как я понимаю, это не из-за зубок
скорее всего вирусное что-то.пить часто и по чуть-чуть и смотреть,чтоб писяла регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
писяем мы много, пить не очень хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
у моей недавно такое было: давала смекту и регедрон пить, и давала нифуроксазид, и ничего не ела, потому что рвало ... через 3 дня сама есть попросила Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:08:39
у моей недавно такое было: давала смекту и регедрон пить, и давала нифуроксазид, и ничего не ела, потому что рвало ... через 3 дня сама есть попросила
и ксати рвоты не бывает на зубы..........
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
скорее всего вирусное что-то.пить часто и по чуть-чуть и смотреть,чтоб писяла регулярно. Да,у нас был вирус. Но рвало именно сразу после еды. Добавлено: 14 Февраль 2013, 22:06:05
давала смекту и регедрон пить, и давала нифуроксазид ну тогда так.
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
нам педиатр тоже сказала, что был вирус и мою малую рвало после еды
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
и ксати рвоты не бывает на зубы..........
А вот с этим я могу поспорить! Рвоты на зубы может и не бывает, а вот повышенная чувствительность в полости рта и зубок ещё как может быть! Когда у моей дочери начинают лезть очередные зубки, мы всей семьёй сразу это замечаем. Она сразу начинает меньше есть (в кормление), куда-то исчезают перекусы и её после еды часто рвет, поводом для этого может быть маленький кусочек картошки или мяска, лишняя ложка, лишний глоток и всё обратно. Так сможет быть 2-3 раза вдень. Раньше паниковали, а потом поняли что это явление временное и неизбежное. Просто в это время стараюсь уменьшить порции еды, делаю её пожиже, и от натурального мяса в эти периоды мы переходим на консервы. Так что рвота на зубы даже очень может быть и не связанная с вирусной инфекцией!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Она сразу начинает меньше есть (в кормление), куда-то исчезают перекусы и её после еды часто рвет, поводом для этого может быть маленький кусочек картошки или мяска, лишняя ложка, лишний глоток и всё обратно. Так сможет быть 2-3 раза вдень. Да,у моего тоже такие периоды бывают.Я как-то не связывала это ни с чем,но теперь задумалась.Может это действительно было связано с очередным зубиком...
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
_JANE_, в таком случае просто надо запастись терпением!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_JANE_, в таком случае просто надо запастись терпением!
Мы так и делаем.И кормлю сынулю маленькими порциями.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ох.у нас первых восемь зубов вылезли незаметно.а теперь лезут,то вешалка. малый психованный до ужаса,ревет сутками,есть ничего не хочет и только к груди лезет. и ночью просыпается раз пять.я уже скоро с ума сойду. девочки,как пережить эти зубы,а? мы гели никакие не пробовали, у меня как-то скептическое отношение к ним.но сейчас думаю,может попробовать? какие есть эффективные?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
OстраЯ,ну поможет этот гель вашему сынуле на 10-20 мин и всё,часто использовать его нельзя.Мы не пользуемся,хоть и покупали,у нас Калгель.Если совсем уж разкапризничается на ночь,даю Ибуфен.
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Калгель можно мазать до 6 раз в день. И даже через 20 мин. Меня Дентинокс и Калгель устраивают, ребенок сразу успокаиваеться. Главное чтоб у малыша небыло аллергии на ледокаин и на ромашку.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ледокаин нам врач не советовала увлекаться... Для деток - не айс
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
OстраЯ ищите БЕБИГЕЛЬ. Может в Польше есть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
OстраЯ
|
 спасибочки за советы,будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У нас последний клычок лезет. Три предыдущие почти незаметно лезли, только с со слюнями по колено. Я уже обрадовалась, что немножко осталось и как-то совсем легко. А вчера температура поднялась до 39 и горлышко красное((( Зря радовалась(((
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
У нас последний клычок лезет. Три предыдущие почти незаметно лезли, только с со слюнями по колено. Я уже обрадовалась, что немножко осталось и как-то совсем легко. А вчера температура поднялась до 39 и горлышко красное((( Зря радовалась(((
может это не на зубы все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У нас последний клычок лезет. Три предыдущие почти незаметно лезли, только с со слюнями по колено. Я уже обрадовалась, что немножко осталось и как-то совсем легко. А вчера температура поднялась до 39 и горлышко красное((( Зря радовалась(((может это не на зубы все таки Врач приходила, сказала, что и зубки и вирусняк какой-то подхватила  Противовирусное выписала, йодинол. У нас все время так: как только зубки лезут, сразу бяка какая-нибудь цепляется 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
 У нас последний клычок вылез,наконец-то!Ещё две 4-ки остались и будет 12 зубиков!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У нас последний клычок вылез,наконец-то!Ещё две 4-ки остались и будет 12 зубиков! Поздравляем! А у нас, когда вылезет последний клычок, будет 16 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А у нас, когда вылезет последний клычок, будет 16 Блин,да и у нас будет 16.Ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А у нас, когда вылезет последний клычок, будет 16 Блин,да и у нас будет 16.Ошиблась. А я все считаю-считаю... понять не могу  Эх, быстрее бы наши 4 последних вылезли  вечно мы болеем, когда зубки лезут 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 У нас последний клычок вылез,наконец-то!Ещё две 4-ки остались и будет 12 зубиков! уже?  Поздравляю!  Мне казалось, что у нас они в одно время как-то лезут, но у моего только 2-ой клык не так давно проклюнулся. Еще целых 6 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ну и зубастики вы все:-) у нас сегодня только восьмой проклюнулся.с семью зубами месяца три ходили.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мне казалось, что у нас они в одно время как-то лезут, но у моего только 2-ой клык не так давно проклюнулся. Не у вас одних! У нас еще ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас тоже 16. Первый зуб вылез в 9.5 месяцев и я сдуру переживала  Сейчас догнали многих, даже тех, у кого они полезли очень рано 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
 У нас последний клычок вылез,наконец-то!Ещё две 4-ки остались и будет 12 зубиков! уже?  Поздравляю!  Мне казалось, что у нас они в одно время как-то лезут, но у моего только 2-ой клык не так давно проклюнулся. Еще целых 6  Iri_$_ka,у нас клыки нон стоп лезли.Первый в декабре,и вот уже четвёртый проклюнулся!Фу-ух!Даже не верится! Тяжёлые эти месяца выдались!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Боже, где наши зубы?! нам 1,3 и у нас их только два  может у кого тоже так поздно лезли? успокойте меня или скажите что делать(хотя,что тут сделаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|