OстраЯ
|
Рыська, поздравляю!!! завидую белой завистью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
miledi-8888, спасибо! я и не знала, что это такая радость! Это точно! Поздравляю!! А у нас уже третий на подходе! Виден уже  (правда сегодня Глеб капризничат немного, на руки просится, пальцем это место ковыряет, но не плачет  )
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
У меня такой вопрос: чтоб небыло темперотуры когда зубки лезут надо мазать настойкой валерьянки. Вы не знаете это правда или бред.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У меня такой вопрос: чтоб небыло темперотуры когда зубки лезут надо мазать настойкой валерьянки. Вы не знаете это правда или бред.
достоверно не знаю, но подозреваю, что если ре намазать десны настойкой валерианы(а она, между прочим, на спирту) то деть просто окосеет и успокоится... темпа, если есть, никуда не денется, а вот внешние проявления(капризы, плаксивость...) исчезнут.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
вычитала в сети,что у некоторых деток на зубы краснеют щеки. Было у кого так?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вычитала в сети,что у некоторых деток на зубы краснеют щеки. Было у кого так?
у моего краснели, но на зубы или съели чего - затрудняюсь определить...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И мы все ждем наш первый зубик! В последние два дня прям ребенка не узнать - такая капризная, спит плохо, во сне хнычет, слюни реками! У меня у старшего в 5 мес вылезли сразу два зуба, думаю, что и у младшей не заставят себя долго ждать! Но как пережить эти капризы и слезы! 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
у нас вот к вечеру краснеют-ничего нового в свой рацион не вводила, не хочется верить,что это аллергия  лучше уж зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
EvaMendez, может быть загар.. обветривание.. на нервной почве - впечатления(по ульке же гуляете)... текут слюни, молоко по щекам - реакция, в таком случае рекомендуется мыть(протирать) щечки теплой простой водой.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас лезут 5 и 6 верхние,один уже прорвал десенку,а другой вот-вот.На настроение и состояние не сказывается,но понос уже неделю.Памперсы уходят со скоростью света.Скорее бы уже вылезли.Кстати, снизу только два и больше не собираются.Получится сверху- 6,а снизу всего 2. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у нас лезут 5 и 6 верхние,один уже прорвал десенку,а другой вот-вот.На настроение и состояние не сказывается,но понос уже неделю.Памперсы уходят со скоростью света.Скорее бы уже вылезли.Кстати, снизу только два и больше не собираются.Получится сверху- 6,а снизу всего 2.  как-будто ты что-то изменишь  значит ей так удобнее.  Я своему если уж совсем плохо пару раз на ночь давала Ибуфен. Хоть спал получше.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
а у нас не было поноса... вообще. и неделю - это не слишком ли долго? может ведь и обезвоживание произойти, а для малышей это очень опасно...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а у нас не было поноса... вообще. у нас 6 вылезло без поноса,а 7-8 теперь с поносом.Да не такой страшный впринципе понос - 4-5 раз(раньше 1 раз в сутки какали),за это я не боюсь,слежу за состоянием-все нормально.да и не такие мы уже совсем малыши.  Я своему если уж совсем плохо пару раз на ночь давала Ибуфен. Хоть спал получше. я на 4 верхних иногда давала,а сейчас не нужно спим всю ночь,темпы нет.Да и не знала бы ,что лезут(они ж далеко- вроде четверки называются) - забеспокоилась частым покакам и полезла в рот - а они там.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у нас 6 вылезло без поноса,а 7-8 теперь с поносом.
успокоили
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Fancy,поздравляю!Зуб нижний?У многих нижние прорезываются незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
поздравляем!  это вот так вот просто за ночь?  мне все кажется,что зуб-это мучительный недельный процесс,а тут эвоно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Fancy, поздравляю!!! Видела-видела ваш зуб!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Девочки, вы чем-нить десны мажете деткам? а то я сегодня купила "дентинокс" и удостоилась звания "глупая транжира" (это вкратце), мол, зачем покупать если всё равно не помогает... скажу, что малому понравилось, видимо вкусно  и ныть сразу перестал... а теперь вот сомневаюсь, может и в самом деле это не помогает и зря купила?? меня свёкры со своими представлениями о том, что надо и как. скоро доведут до хамского ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Рыська, купила - ну и молодец. Малому вкусно - ну и на сдоровье. Даже если боль не снимет толком, то хоть отвлечет его от неприятных ощущений. Ты сама его попробуй на вкус и посмотри, как он охлаждает) Добавлено: 12 Май 2012, 15:33:27 Рыська, купила - ну и молодец. Малому вкусно - ну и на сдоровье. Даже если боль не снимет толком, то хоть отвлечет его от неприятных ощущений. Ты сама его попробуй на вкус и посмотри, как он охлаждает) Добавлено: 12 Май 2012, 16:37:34
Свекров в топку 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, вы чем-нить десны мажете деткам? а то я сегодня купила "дентинокс" Я тоже купила! Не скажу , что надолго помогает, но все же успокаиваеться ребенок на некоторое время!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy,поздравляю!Зуб нижний?У многих нижние прорезываются незаметно.
спасибо, да нижний поздравляем!  это вот так вот просто за ночь?  мне все кажется,что зуб-это мучительный недельный процесс,а тут эвоно как  может виднеться он начал и раньше, но десна точно напухшей не была ДЕВОЧКИ У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! Здорово, правда? прямо кажется, взрослее из-за этого зубика становится ребеночек  спасибо. я прямо так и хочу побольше налюбоваться беззубой улыбком малышки, она такая милая  . Я растроюсь из-за чего нибудь и сквозь слезы говору Юле что-нибудь, а она послушает, посмотрит на меня, ничего не поняла и заулыбалась беззубой улыбкой. ну где ты будешь расстраиваться тогда, сразу надо бусякать этого малыша.  Fancy, поздравляю!!! Видела-видела ваш зуб!
Да вы первые кто успел затенить наш зуб, папа и то вечером увидел только  . Так как когда на работу уходил, мама зуб еще не обнаружила
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ух ты! Какие мы везучие!)) А мы пока зубы не ждем. Еще рано нам. Но слюни текут рекой, в рот тянет все, до чего дотянется. Грызет (именно грызет) мои пальцы.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
~Aile~
|
У нас лезут верхние 4.Но лезут как-то странно,то ли десна разростается толи нарыв какой-то под кожицей,получается такой отросточек на десне острый направлен вниз.За ним дырочка в десне.Сначала так было с одной сторон,а теперь смотрю и с другой на месте зуба появляется.Что это,инфекция от того что доча все тянет в рот?Стоит ли идти к стоматологу или само пройдет как вылезут зубы?Дочка уже боится врачей,а рот и мне не хочет открывать - не хочется опять травмировать.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас зуб передумал вылезать... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а у нас зуб передумал вылезать...  притаился  . Ждет лучших времен
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А мы уже такие зубастики  Уже аж 4 зуба! И лезли парами - 2 нижних, 2 верхних)) ттт, без особых слюней, температур, капризов. Зато теперь такой смешной когда улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
|