OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Вчера в 12:22:19а у нас зуб передумал вылезать... притаился . Ждет лучших времен наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И лезли парами - 2 нижних, 2 верхних)) о, это про нас. нижние вообще без проблем, верхний в пн. вылез немного с капризами и сразу за ним набухла десенка следующего верхнего, но прорезаться почему-то не может  Вчера темпа немного повысилась (до 37), сегодня капризы, небольшая температура и спал хуже. Жалко так. Быстрей бы этот зуб вылез 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Зато у нас как верхние вылезли то так зубами скрипит  меня от этих звуков аж  А как отучить? уже и грызуны давала в этот момент, а ему не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У нас первый зубик прорезался  С трёх месяцев говорили вот-вот,а он только сейчас  Всё мы взрослые,пора мясо есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ой, Irczik, с первым зубиком Спасибо  Он такой долгожданный...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Irczik поздравляю!  Уже можно не только мясо, а все грызть 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Все!Наконец-то вылезли наши четверки  ,итого к году 8 зубов,только по странной схеме - 6 на 2. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Все!Наконец-то вылезли наши четверки  ,итого к году 8 зубов,только по странной схеме - 6 на 2.  Поздравляю!!!  Сильно мучались? Я боюсь представить, как наши четверки будут лезть, если на верхнюю единичку и двойку температура за 39 зашкаливала  6 верхних, я так понимаю? Это лучше, чем если бы нижних. Нижние не так болезненно вроде..
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Сильно мучались да особо видно не было,только понос 2 недели и вечерние психи.На верхние (лезли все сразу) тоже темпа под 40 была,а на эти так 37.0-37.3.И да 6 верхних,2 нижниж есть и уже вспухшие десна где нижние четверки.А вот где пропали наши двойки нижние,даже знака нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Все!Наконец-то вылезли наши четверки  ,итого к году 8 зубов,только по странной схеме - 6 на 2.  Примите наши поздравления!  ну и что что схема странная, зато особенная, будет с чего подшутить потом  А зубы выыыылезут, никуда они из челюсти не денутся 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Лезет верхний, единичка. Малая чешет верхнюю десну нижним зубом, разодрала ее таким образом и кровька прямо там  Обрабатывать надо чем?? А дентиноксом по ранке уже нельзя?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Vasiliska
|
У нас лезут сразу два нижних зуба. Плохо спит, капризничает, с рук не слазит. А последние 3 дня температура под 39. Сколько дней она будет держатся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а у нас зубик первый вылез!!! Принимайте поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Вчера в 15:15:27а у нас зубик первый вылез!!!Принимайте поздравления! спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, принимайте наши поздравления!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков!!! спасибо, наконец дождались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
У нас тоже уже 2 нижних зубика режется))  Может ли быть прорезывание зубов причиной плохого аппетита?? У кого как было? 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Да,мы за две недели те,когда зуб вылезал,вообще в весе не набрали.плохо кушал.я только потом поняла,с чем было связан плохой аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Да,мы за две недели те,когда зуб вылезал,вообще в весе не набрали.плохо кушал.я только потом поняла,с чем было связан плохой аппетит.
блин, и мы так плохо кушаем 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Irczik, Рябинка, Lial'ka, поздравляю с зубами  . У кого режутся, держитесь. А у нас в воскресенье второй вылез  . Даже евровиденье не дала хорошо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Fancy, поздравляю! А мы все ждем...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OстраЯ
|
и у нас уже второй зуб вылез!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!!! зачем?меньше 8 зубов в год - это проблема?  У нас первый к 6 вылез и к году 9 вылезло и ничего не пили,средняя норма - 8 зубов к году,больше или меньше тоже не патология(при отсутствии признаков рахита),а индивидуальная особенность. 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А у нас первый зубик вылез в 5месяцев и к 8месяцам было 8 зубиков!!! Я ПОСТОЯННО ПЬЮ ВИТАМИНКИ ДЛЯ МАМ И КАЛЬЦЕМИН АДВАНС!!! ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!!! Спасибо))) пью я витаминчики))) просто детки разные все.....у моей подруги у сынишки в 3 месяца, два вылезла....и ни чё не пила!!!!  А у нас и второй вылез уже.......такие острые.....теперь я начинаю бояться за цыцы......  Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:21:14
ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!!! зачем?меньше 8 зубов в год - это проблема?  У нас первый к 6 вылез и к году 9 вылезло и ничего не пили,средняя норма - 8 зубов к году,больше или меньше тоже не патология(при отсутствии признаков рахита),а индивидуальная особенность.  Согласна беззубым точно не останется!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Писец!У нас опять что-то лезет.Тепмература за 38,пальцы во рту и ребенка не узнать - псижует,пищит,на все обижается.Чешет десны сверху,но там остались только тройки,неужели они полезут уже?  А вот второй двойки мы так и не дождались пока... 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
блииииин. по ходу и у нас зубик будет скоро. третий день не могу понять, что с дитем. капризничает жутко, нервный, заведенный. маме вообще не отойти. спит плохо. и все кричит-кричит. вот теперь, похоже, додумалась, что это может быть зубик. постоянно пытается кулак засунуть в рот, стал погремухи сунуть и за плечо пытается засосать, когда берем на руки. но как-то рановато :-
Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:30:07 а да, вроде как понос у нас еще...
|
|
|
|
|
|
|
|