Murinja
|
у моих обоих поздно зубки лезли (у старшего после года, у младшей в 10 вылезли 2, но следующие только через несколько месяцев) зато без всяких проблем, капризов и т.д. Надеюсь что и у нас будет без капризов  Будем ждать  А у старшего тоже через несколько месяцев следующие полезли?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
зато без всяких проблем, капризов и т.д. а у нас с 4,5 месяцев лезут и уже 8 штук имеется, и тоже безо всяких капризов 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Урааааааааааа !!!!!! У нас вчера прорезался первый зубик  вот такой малышка сделала папе подарок на день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
СМЕШНАЯ, наши с Юляшей поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кроме Дентинокса, что еще помогало вашим малышам? (не найду уже этих обсуждений в теме)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Pripevochka
|
Кроме Дентинокса, что еще помогало вашим малышам? (не найду уже этих обсуждений в теме) Бебигель 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 12:10:28Кроме Дентинокса, что еще помогало вашим малышам? (не найду уже этих обсуждений в теме)Бебигель Кто пробовал оба средства, что эффективнее? Старшему мазала Дентиноксом - помогало не надолго, через 40 минут истерики и капризы возвращались. Хочется, чтобы был какой-то эффект
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Старшему мазала Дентиноксом - помогало не надолго, через 40 минут истерики и капризы возвращались. Хочется, чтобы был какой-то эффект Вроде бебигель сильнее, но не думаю, что его хватит на дольше.. а вообще здорово бы было, чтоб придумали какой-нибудь чудогель 24-часового действия 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
когда же у нас будут 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
когда же у нас будут Вот и мы пока ждем  Вот только одна знакомая педиатр, у которой своих детей еще нет и опыта тоже , заявила, что норма первым зубам - 6-7 месяцев.Все остальное - не нормально...  и каждый раз про зубки спрашивает, как=будто нам 2 года и мы беззубые 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Наташа, Снежана, ждите и дождетесь!  норма первым зубам - 6-7 месяцев.  у моей старшей в 4,5мес вылазили два подряд целый месяц... ох как вспомню...  а вот у младшей...задумалась... не помню  а напомните мне в 2 года сколько должно быть зубов примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
уже все 20, но у нас пока 16.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у Леси (нам 1,3 годика) сейчас 12 зубиков (последние вылезшие 4 коренных лезли одновременно  ) темпа держалась 3 дня, уже все позади  в годик было 6 штук 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, вот и у нас лезут эти 4 одновременно, Капризный, без аппетита,  Добавлено: 20 Апрель 2012, 09:41:14
у нас в 1- 8 зубов.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
eremapvo
|
Показались 2 нижних зуба!!!! Как раз немного простыли, вечером ничего не видела, а утром пришла врач по вызову, горлышко смотрит и так смешно ложечкой по зубкам постучала. 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
у нас пару дней назад прорезались два верхних зубика. Теперь у нас их уже четыре  но каприииизный такой, все в рот тянет, спит плохо, слюни текут ручьем... бедные детки, столько зубиков должно вылезти за такой небольшой период времени, когда у самого зуб мудрости лезть начинает, не знаешь, куда себя деть, а тут совсем не один...
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
у нас пару дней назад прорезались два верхних зубика. Теперь у нас их уже четыре  но каприииизный такой, все в рот тянет, спит плохо, слюни текут ручьем... бедные детки, столько зубиков должно вылезти за такой небольшой период времени, когда у самого зуб мудрости лезть начинает, не знаешь, куда себя деть, а тут совсем не один... Поздравляю! вы нас уже обогнали  у нас пока два - верхняя десна припухшая уже недели 3, но не вылазят чето наши зубики 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а у нас нижние леееезут... психует, с остервенением брызжет слюной, грызет всё, что ни попадя(тоже как бешеный) а зубки уже видны... беленькие такие 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас нижние леееезут... психует, с остервенением брызжет слюной, грызет всё, что ни попадя(тоже как бешеный) а зубки уже видны... беленькие такие как я все это понимаю...правда вот интересно, как долго они вообще лезут?потому что у нас зуб забелел еще недели две назад. щас такие бугры прям надулись,а все никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
отому что у нас зуб забелел еще недели две назад. щас такие бугры прям надулись,а все никак пипееец.... унас только два дня как такая картина... 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 18:23:41отому что у нас зуб забелел еще недели две назад. щас такие бугры прям надулись,а все никакпипееец.... унас только два дня как такая картина... вот и я думаю, когда они уже наконец вылезут-то? ну прям сильно капризничаем мы со среды.до этого еще терпимо было...
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а как эти зубы выглядят-то?  сначала белеет,а потом бугор появляется (картинки в нете такие видела)? я все боюсь пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
EvaMendez НЕ пропустишь!!! это точно!!! если сомневаетесь лезут зубы или не лезут-значит нет!!! это не спутаешь ни с чем!!!  Добавлено: 07 Май 2012, 21:28:07
блин...у нас температура 37 под вечер поднялась...а я уже ванну приготовила малому. придется выливать. надеюсь, температура с зубами только связана... 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
блин...у нас температура 37 под вечер поднялась..  Думаю, такая температура не повод беспокоиться. После сна, еды, к вечеру у детей часто поднимается температура до 37 с хвостиком. а как эти зубы выглядят-то? У нас сначала десна синеет, появляется углубление, а потом белый зубик вылазит. 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а вот капризы при зубах-это хныканье/ор без причины видимой,желание сидеть на руках,висение на груди и плохой сон?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У нас сначала десна синеет, появляется углубление, а потом белый зубик вылазит. у нас не синеет, а белеет. и углубление это... оно вчера еще было беленьким, будто зубик тоненькой пленочкой прикрыт, а за сегодня покраснело, покоричневело, теперь черное какое-то... и деть пальцы изо рта высовывает только для того, чтоб чего другое туда запхнуть... может и вылезет на днях.. Добавлено: 07 Май 2012, 22:10:01
а вот капризы при зубах-это хныканье/ор без причины видимой,желание сидеть на руках,висение на груди и плохой сон?
ага... сегодня мой даже на руках хнычет... оно как-то периодами, волнами... и не факт, что еще скоро вылезут.. у нас первые психи без причины где-то месяц назад начались, а углубление только неделю назад появилось...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а вот капризы при зубах-это хныканье/ор без причины видимой,желание сидеть на руках,висение на груди и плохой сон? да, у нас именно так! только сон вроде пока нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а у нас, а у нас... А у нас он выыыылез!!!! Тот,который меня вчера пугал покраснением-почернением... это, видимо, так кожица рвалась... папе подарок на день варенья))))
|
|
|
|
|
|
|
|