Tiggra
|
У нас первый зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас 7-ой сегодня выполз Улыбка Девочки, с зубками вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас первый зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас 7-ой сегодня выполз Улыбка Девочки, с зубками вас!!!  А до этого девочки были без зубиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AppKa
|
roBIERTA спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Блин, девчонки, не прикалывайтесь... хотя сама читаю и самой смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
11 месяцев и 11 зубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
11 месяцев и 11 зубов  как ты их высматриваешь  У нас 8-ой на подходе, а может уже и вылез, ребенок не дает посмотреть... так этот "на виду" - снизу спереди.. а глубже и дальше как смотреть??
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лилит
|
11 месяцев и 11 зубов  как ты их высматриваешь  У нас 8-ой на подходе, а может уже и вылез, ребенок не дает посмотреть... так этот "на виду" - снизу спереди.. а глубже и дальше как смотреть?? Я их не вижу, я их чувствую, пальцем  Когда десны мажу гелем то чувсвую где острый край появился  Может ибольше их,но 11 нащупала , причем неделю назад врач сказала что зубов в ближайшее время не буднт, а тут 2 сразу))))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Рыська
|
Сегодня залезла малому в рот, посмотреть, чего там... уж больно беспокойно он себя ведет и плохо спит ,и плачет беспричинно... На мой палец на нижней десне он никак не реагировал, а вот повела поверху цокать начал... и наощупь на месте глазных и передних зубов есть припухлости(побольше и поменьше соответственно)... оттянула губу, глянула - припухлости белого цвета. Это что, так "зубки" выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
наощупь на месте глазных и передних зубов есть припухлости(побольше и поменьше соответственно)... оттянула губу, глянула - припухлости белого цвета. Так же было и примерно в вашем возрасте.Думала верхние полезут,а нет - вылезли нижние,незаметно.А как пошли верхние через месяц все 4 сразу  Это что, так "зубки" выглядят? да
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
у нас уже месяц как беленькое видно внизу, а зуб все никак не вылезает почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
нас уже месяц как беленькое видно внизу, а зуб все никак не вылезает почему-то... не переживайте,вылезет,когда вы и ждать не будете 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, наконец у нас вылез ПЕРВЫЙ зубик!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, наконец у нас вылез ПЕРВЫЙ зубик!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРА!!!! поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, наконец у нас вылез ПЕРВЫЙ зубик!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРА!!!! Поздравляю с зубиком!!!  Скоро и второй может вылезет  У нас что-то зубы затерялись в пути... Два как вылезли почти одновременно когда-то так и всё.  Не хочется, чтобы потом все сразу полезли 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
поздравляю!!! Поздравляю с зубиком!!! Скоро и второй может вылезет спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, наконец у нас вылез ПЕРВЫЙ зубик!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРА!!!!  поздравляем!  У нас что-то зубы затерялись в пути... Два как вылезли почти одновременно когда-то так и всё. Грустный Не хочется, чтобы потом все сразу полезли Обеспокоенный у нас тоже долго (2 месяца как вылезли нижние 2) не видно было, а сейчас уже пару дней верхние десны припухшие - малая каприиииииизнаяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас между первыми зубками и продолжением 3 месяца прошло. Зато сейчас толпой лезут 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я пожаловаться пришла, нам через 2 недельки годик, а у нас ещё ни одного зуба нету 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я пожаловаться пришла, нам через 2 недельки годик, а у нас ещё ни одного зуба нету  ничего страшного, вылезут  У дочери моей хорошей знакомой первый зубик вылез за неделю до годика. Через неделю второй. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У дочери моей хорошей знакомой первый зубик вылез за неделю до годика. Через неделю второй. У моей знакомой тоже за неделю до года вылез,сейчас 1.1 - 2 зуба.У нас разница 3 месяца,так у нас как в 6 вылез она бедная в шоке была,что у нас раньше.И обскакали мы их по зубам : у нас 6, у них 2. Зато они нас по росту и весу ой как сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ничего страшного, вылезут Знаю что вылезут, но так хочется нам пару зубиков, у всех по 8, по 11, а у нас 0 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ой, а у нас вообще так все с зубами запуталось... два нижних, через месяц два верхних. потом еще один вверху. ну я и шестой вверху ждала. а тут внизу новый увидела  теперь у нас по три снизу и сверху 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
теперь у нас по три снизу и сверху Смеющийся  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
теперь у нас по три снизу и сверху Смеющийся  прикольно  угу, необычно)) а сегодня недостающие 2 для симметрии нашла! уже 8 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ничего страшного, вылезут Знаю что вылезут, но так хочется нам пару зубиков, у всех по 8, по 11, а у нас 0  у моих обоих поздно зубки лезли (у старшего после года, у младшей в 10 вылезли 2, но следующие только через несколько месяцев) зато без всяких проблем, капризов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|