~Aile~
|
У нас прорезался 5 зубик и мы уже здоровые!  Сегодня обнаружила, и температуры уже нет и стул утром как обычно !Значит наши ужасы были потому,что сразу 3 верхних зуба лезло.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
в инструкции Ибуфена написано 5 дней можно давать, а дальше чем спасаться? Темп небольшая, но каждый день . На ночь сбиваю ибуфеном, а с утра по новой.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Темп небольшая, но каждый день . На ночь сбиваю ибуфеном, а с утра по новой. если небольшая, зачем сбиваете? ребенок вялый, плохо темпу переносит? и вы уверены, что на зубы температура больше 5 дней?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
если небольшая, зачем сбиваете? ребенок вялый, плохо темпу переносит? и вы уверены, что на зубы температура больше 5 дней?
Ну не вялая - капризная очень, днем практически не спит, ночью плохо, кушает плохо, панос 3 дня и постоянно все грызет. если это не зубы, то что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lera-Dylenok врача вызывайте, причём срочно если темпа больше 5 дней. На зубы- поднялась и пропала , а зуб вылез.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
Ну не вялая - капризная очень, днем практически не спит, ночью плохо, кушает плохо, панос 3 дня и постоянно все грызет. если это не зубы, то что тогда? Я вызвала сразу врача , как обнаружила и вам советую.Зубы не зубы ,а пусть придет ,послушает,горлышко посмотрит- мало ли ,чтоб не пропустить какую бяку.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ну не вялая - капризная очень, днем практически не спит, ночью плохо, кушает плохо, панос 3 дня и постоянно все грызет у нас все то же самое, кроме поноса, уже 1,5 месяца.и раз уж зашла такая песня- что, после ибуфена перестает капризничать и аппетит возвращается? а темпа больше 5 дней точно не зубы. может быть все, что угодно. я бы сдала ОАК и ОАМ хотя бы, ну и врача, конечно, горло посмотреть/послушать.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
после ибуфена перестает капризничать я давала на ночь,так хоть засыпала нормально и спала лучше.Но давала разово (не каждый день),когда видела что ребенок мучается,хочет спать ,но не может.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
так тоже самое даю только на ночь, что бы спала лучше. темп 3 дня уже, завтра буду врача вызывать. были у нее неделю назад: слушала, смотрела, сказала что опухшие десна. надеюсь,что дело только в зубиках.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вы меня извините, но на зубы 5 Дней!!!!! тем-ра никак держаться не может!!! Это инфекция. И вообще на зубы, если и поднимается ,то не очень высокая. Кода у ре идут зубы, он тянет в рот все что попало, отсюда и любую инфекцию подхватить просто. При любой повышенной тем-ре у грудного ре надо сразу вызывать врача! И списывать на зубы все- это неправильно.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
~Aile~
|
вообще на зубы, если и поднимается ,то не очень высокая. Кода у ре идут зубы, он тянет в рот все что попало, отсюда и любую инфекцию подхватить просто. а как тогда объяснить 39.5 и образцовый анализ крови на 3 день температуры?Зуб вылез и все резко прошло.По всякому бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Многие вирусные инфекции за три дня проходят и ОАК может быть в полне нормальным. НЕ может очень высокая тем-ра держаться на зубы долго, это все вместе одно накладывается на другое, идут зубы цепляется инфекция и отсюда повышение тем-ры, или у многих поносы. Прорезывание зубов - это естественный процесс, почему когда постоянные зубы у детей прорезываются- они не тем-рят?? Или зубы мудрости? А как у грудных детей тем-ра- так сразу зубы 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Мы кровь в четверг как раз сдавали, если бы что-то было оно бы уже показало? Ждем врача, уже страшно как то стало... Добавлено: 30 Январь 2012, 14:40:36
Девочки это пипец какой-то. Пришла с утра врач, посмотрела, послушала, сказала все хорошо, это все от зубиков,т к сразу две десенки напухшие. Я говорю что мы в ЧЕТВЕРГ кровь сдавали, она да, ну я посмотрю. Прописала нифуроксозид от поноса и ушла. Приходит после обеда и говорит, что кровь плохая! Это сколько бы еще наш анализ лежал? Так что вы правы, спасибо. Зубки зубками, а мы еще какую-то бяку будем лечить (антибиотик прописала) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 14:40:36 от Lera-Dylenok »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Зубки зубками, а мы еще какую-то бяку будем лечить (антибиотик прописала) не, ну из крайности в крайность кидаться..."какую-то бяку"-это что? почему Вы уверены, что ее антибиотиками надо лечить, если педиатр не нашла ничего, кроме анализа плохого (что там кстати?)?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Соя повышенна и формула плохая, похоже на воспалительный. Врач сказала какая-то инфекция... Надо пропить антибиотики и повторно кровь сдать. Может и кишечное что-то, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вообще на зубы, если и поднимается ,то не очень высокая. Кода у ре идут зубы, он тянет в рот все что попало, отсюда и любую инфекцию подхватить просто. а как тогда объяснить 39.5 и образцовый анализ крови на 3 день температуры?Зуб вылез и все резко прошло.По всякому бывает. а вы не думали, что ре чем то болел, но после того как t поднялась до 39.5, организм победил то, что сидело внутри.. Добавлено: 30 Январь 2012, 21:35:57
капризная очень, днем практически не спит, ночью плохо, кушает плохо, панос 3 дня ситуация очень похожа на ротавирус, наша нам с ротавирусом назначила в прошлом году аугументин и довела нас до капельницы 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а вы не думали, что ре чем то болел, но после того как t поднялась до 39.5, организм победил то, что сидело внутри.. Если честно даже доктор не поняла,что было с нами.ОАК и ОАМ в норме,внешних проявлений никаких,что до температуры,что во время нее и как только прорезался зубик(прорвал десну,я каждый день смотрела) темпа прошла в один день.И мы ничего кроме жаропонижающих не принимали.Так что надеюсь, что это было на зубы,а как там было на самом деле уже не узнем.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Соя повышенна  Извините, может, СОЭ....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 16:51:08 от НаИвная »
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Соя повышенна  Извинете, може, СОЭ.... СОЭ. но в народе посто соя 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
но в народе посто соя ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у нас в годик-тока 3 зубика...и вот вот еще много))))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А у нас в годик-тока 3 зубика...и вот вот еще много))))
Так и у нас кажется вот-вот, две десенки так напухли, а все нету ...
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А нашей доче через 4 дня годик, вылез только 1зубик и как минимум 3 "со дня на день"  достали все вокруг в рот к ре пытаются залезть  никуда не денутся ВЫЛЕЗУТ! У НАС ПЕРВЫЙ только в 11.5 вылез, а лез по словам окружающих с 3 мес  Главное ре это абсолютно не мешает!..., мясо жевать 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Главное ре это абсолютно не мешает!..., мясо жевать  И мы мясо только так и едим - кусками. Мясные консервы нас вообще не интересуют. А вчера Сашка ползала-ползала и ударилась десной о спинку дивана - пробился наконец-то зубик, который так давно не давал нам покоя. И теперь у нас две единички внизу и двойка вверху. Вот так травмоопасно у нас зубы вылезают. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
НАС ПЕРВЫЙ только в 11.5 вылез, а лез по словам окружающих с 3 мес Главное ре это абсолютно не мешает!..., мясо жевать У нас прорезался 6 зуб .Но если в пюрешках чувствует хоть намек на волокна мясные - отказывается есть  ,а про куски вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Полезли наши зубята, причем оптом (наверное, потому, что поздновато). Вчера нашла четвертый зубик - двойку сверху, сегодня пятый наш - единичка верхняя. Кстати, спасибки форумчанкам за совет приобрести беби гель.  Помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НАС ПЕРВЫЙ только в 11.5 вылез, а лез по словам окружающих с 3 мес Главное ре это абсолютно не мешает!..., мясо жевать У нас прорезался 6 зуб .Но если в пюрешках чувствует хоть намек на волокна мясные - отказывается есть  ,а про куски вообще молчу. Мните еду вилкой и по-тиху приучайте жевать, а то потом могут быть проблемы в виде неумения или отказов.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У малого десна распухла, на ощупь как горошина такая, только с одной стороны. Можно чем-нибудь снять воспаление или протсо ждать пока зуб вылезет? Посмотреть толком не дает что там и как, нащупала этот шарик когда Дентиноксмо мазала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нашей Софки сегодня вылез первый зубик. так неожиданно 
|
|