redbird
|
Нам 1,3 и 13 зубов  Все эти 1,3 ниразу не спала более 3 часов 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Pripevochka
|
я сейчас прыгала до потолка - первый зуб вылез неожиданно!!!!!!!!!!!!!! я так рано и не ждала А я как в воду глядела по поводу вашего плохого сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Молодчага Егорчик, скоро нас догоните по зубатости 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 и у нас первый долгожданный зубик а что теперь можно зубную щёточку покупать  А у нас уже 3 дня как второй вылез  Зубобум 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Зубобум У вас бум а у нас 3 дырочки в десне сверху...а зубки не лезут,мучаемся пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а снизу уже есть?? да два вылезли уже давно,еще 6 мес.не было когда проклюнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Зубобум  у нас к вечеру тоже первый зубик появился. Такой маленький-премаленький, но это так трогательно. Я как обнаружила, то и папа и бабушка прибежали смотреть наш зубик 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
у нас к вечеру тоже первый зубик появился. Такой маленький-премаленький, но это так трогательно. Я как обнаружила, то и папа и бабушка прибежали смотреть наш зубик Говорила, что после встречи вся малышня потянется за старшими  вот, так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Говорила, что после встречи вся малышня потянется за старшими вот, так оно и есть Да не то слово! После встречи у Елки мы полюбили слинг (наверное, на Ленни насмотрелись  ) После вчерашней встречи не только зуб вылез, так еще и на стопы стал ножки становить. Так что и не знаю, что нам больше помогло: курс массажа или встреча со старшими детками 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А моя крошка плохо спит, постоянно капризничает, плохо кушает и все в рот, кулачки, игрушки,аж слюнки ручьем. Может это тоже зубик спешит показаться?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Молодчага Егорчик, скоро нас догоните по зубатости Смеющийся Говорила, что после встречи вся малышня потянется за старшими Улыбка вот, так оно и есть Веселый У нас еще и клыки проклюнулись Pripevochka, представляешь, если бы мы еще и на встрече были  Вот это поперло 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
У нас еще и клыки проклюнулись Ты уверена, что это клыки?  Странный у вас какой-то порядок роста зубов  Хотя и такое бывает, но все ж для клыков очень рано вам еще 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: Katarita от Сегодня в 18:26:37 У нас еще и клыки проклюнулись Ты уверена, что это клыки? Шокирован Шокирован Странный у вас какой-то порядок роста зубов В замешательстве Хотя и такое бывает, но все ж для клыков очень рано вам еще Обеспокоенный Туплю  Нет, конечно  Добавлено: 16 Январь 2012, 17:39:29
хотя знаю одного малюха, у которого клыки первыми вылезли (в 10 мес)
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, кто посоветует гель для десен? Дентинокс нам не помогает, Ибуфен (или как его там...) тоже. Не могу уже на ее страдания смотреть  - зубы лезут все и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, кто посоветует гель для десен? беби гель 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, кто посоветует гель для десен? беби гель  Согласна! Нам дентинокс тоже никак, а беби гель даже мне язык заморозил хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_но меньше говорить ты не стала ха-ха
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kiwitooo
|
а у нас вот имеются 3 зубика внизу и почти проклюнулись верхние клыки и передние все на взводе....не спит практически уже нормально месяца три....вот такие мы не стандартные по прорезыванию зубиков (впрочем у папы нашего в 4 месяца лезли нижние клыки с темпой под 40 градусов  )
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Зубобум Смеющийся эт точно... сегодня заметила, что и у нас уже светится зубик внизу  - может скоро вылезет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Нам 1,3 и 13 зубов Все эти 1,3 ниразу не спала более 3 часов нам 1, 4 и 16 зубов ........как я вас понимаю------- у нас в 4, 5 месяца уже 2 зуба было....мы не знаем что такое нормальный сон... малюпасик мучается и мы с ним.. я уже не знаю какойзуб мазать- мажу левый зуб который показался- на след. день смотрю - а зуб вылез справа....... про беби гель слышу впервые- надо попробывать...может он хоть чуть поможет....другие как-то не оч 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
прорезался наш первый зубик  , а рядом второй уже белеет... 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
прорезался наш первый зубик  , а рядом второй уже белеет...  поздравляем  а мы только все в рот суем и слюни пускаем...пока...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а номально, что зуб наш шершаво-острый??  когда кормлю детя, он вконце сжимает сосок и тянет в сторону-БОЛЬНО :oострым зубом! что делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|