Iri_$_ka
|
Вылезли у нас зубки поздравляю!  мы вот опять спим и плачем. Подозреваю, что все-таки десенки беспокоят, хотя не уверена 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а как у вас? Как малышка? у нас один тока вылез, второй просвечивается, но не вылез еще. темпа у нас была только несколько часов ночью, но я вызывала врача, он вроде как увидел чуть красное горло. Я все таки 3 свечи генферона малышке поставила, ибо боялась- я довольно сильно болела на прошлой неделе. А вот спали сегодня тока уткнувшись в меня носом.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мы плохо кушаем (только сонные и сквозь сон, иногда можем покушать во время бодорствования), слюни текут ручьем (лежит на животике и прям так капают), ручки все время в ротике, во сне частенько поплакивает, но десенки не припухшие и не красненькие... могут ли быть это все таки зубы 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мы плохо кушаем (только сонные и сквозь сон, иногда можем покушать во время бодорствования), слюни текут ручьем (лежит на животике и прям так капают), ручки все время в ротике, во сне частенько поплакивает, но десенки не припухшие и не красненькие... могут ли быть это все таки зубы Я думаю могут.У нас внизу даже знака не было,что полезут,грешила на верхние,а вылезли нижние.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
блин, и моя во сне плачет... Все,опять здем зубы...сегодня ночь почти не спала,малая просыпалась каждый час и сразу в крик на всю квартиру.Даже грудь ни с первого раза брать хотела.
мы вот опять спим и плачем. Подозреваю, что все-таки десенки беспокоят, хотя не уверена И мы каждый час всхлипывали и сисю дергали. Вот и пойми, с такими симптомами в этой теме оставаться или в "Ребенок плохо спит" перекачевать 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У нас вчера вылез первый зубик...Причем как неожиданно оказалось, лезли два одновременно...Кстати, "основной" пока еще и остается "пузырем с гематомкой", а вылез тот, которого никто и не заметил...  Вот хочу купить "чесалку-напальчник" для зубов...кстати, сколько стоит теперь?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
olenochka, поздравляем) а где продаются эти щетки/чесалки-напальчники?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надо у Училки спросить- у неё есть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
а где продаются эти щетки/чесалки-напальчники? Мы покупали в Алми большом 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У нас вчера вылез первый зубик...Причем как неожиданно оказалось, лезли два одновременно... Нам сегодня сказала врач, что у нас лезут все сразу, правда, сколько их, не известно... Но сверху, как оказалось, больше. Будет. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а где продаются эти щетки/чесалки-напальчники? сегодня купили уже, Колька балдеет, аж дрожит - не хочет доставать мой палец  Купили в Буслике канполовский 21 с копейками, есть еще в Моем ребенке на врублевского за 20
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сегодня купили уже, Колька балдеет, аж дрожит - не хочет доставать мой палец А мы ее купили и плюем в нее.  И вообще, мне вот-вот вылезающие зубы у Сашки во рту уже мерещатся. Кажется, что-то белое просвечивается там.  Хотя подруга мне говорила, что сначала лунка образовывается, а потом из нее зубик вылезает, и ничего там заранее не светится. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Хотя подруга мне говорила, что сначала лунка образовывается, а потом из нее зубик вылезает, и ничего там заранее не светится. и я примерно за неделю до того как вылезет зубик, вижу его как беленькую полосочку.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
У сына одной форумчанки 6 зубов за 20 дней проклюнулось Улыбка ох не про нас ли...  если про нас, то у нас за 17 дней... причем первыми шли верхние, а один раз два за ночь и вообще почти все за ночь появлялись... но могу сказать, что дитенку тяжело так много за раз...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хотя подруга мне говорила, что сначала лунка образовывается, а потом из нее зубик вылезает, и ничего там заранее не светится. и я примерно за неделю до того как вылезет зубик, вижу его как беленькую полосочку. А у нас эти белые полоски уже месяц и бугры огромные и болючие, и ничего  А еще заметила что появились белые пятна на деснах (снизу, изнутри как-бы) на месте двоек. И верхняя десенка чуть припухла. У нас походу тоже пойдут все и сразу  мой бедный ребенок, что-то тяжко нам зубы даются.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У нас вылез и второй зубик,а полоски белые тоже появились на месте нижних двоек.  и на их именно чесать старается.
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А первыми клыки могут лезть?У доченьки напухли десна в районе верхних клыков,постоянно капризничает,кусается,слюнявит,отвлекается ненадолго,помазала Дентиноксом спокойная становится,но ен надолго
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у нас эти белые полоски уже месяц и бугры огромные и болючие, и ничего А еще заметила что появились белые пятна на деснах (снизу, изнутри как-бы) на месте двоек. И верхняя десенка чуть припухла. У нас походу тоже пойдут все и сразу мой бедный ребенок, что-то тяжко нам зубы даются. О, у нас то же самое. И температура 37-37,8. И ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, и сколько всего. Я не могу понять, как у него боковые посмотреть. Вверху всё спок а внизу по бокам бугры 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, и сколько всего. 6 (4 сверху, 2 снизу) 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
первыми лезут клыки верхние,малышка так плачет почти целыми сутками,на пару минут спасает Дентинокс,может,что поэфективней есть?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ой, а у нас за ночь +2 Ничего себе - темпы роста!  У нас два снизу ну никак не проклевываются...  малышка так плачет почти целыми сутками,на пару минут спасает Дентинокс Та же история - уже не знаем, чем развлекать. 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Нам помогала дентальная паста Солкосерил 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Asja вы такие маленькие, а уже зубы  Я просто к чему, мы тоже стали беспречинно плакать, слюна просто градом, руки во рту постоянно, во сне головой крутит, хнычет.. Может это уже зубы?? Визуально не видно ничегго похожего.. Как проявлялось у вас.? 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мы тоже стали беспречинно плакать, слюна просто градом, руки во рту постоянно, во сне головой крутит, хнычет. у нас это все началось в три месяца...а зубиков до сих пор даже на горизонте нет.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а зубиков до сих пор даже на горизонте нет У нас уже месяца два на горизонте и не ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|