Irczik
|
LiaMurka,поздравляем вас  А вот мы уже 3-й день рук изо рта не достаём,раньше такого за ней не наблюдалось,да так смачно и какая то "нервенная" последние дни стала  неужели зубы Просто у сына первый вылез за пару дней до годовасия
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
LiaMurka Ох, терпения и еще раз терпения. Такие ранние зубки- это сложно...
Дам страшный для этого форума совет. У нас первый зуб тож в 4 месяца вылез, и никакие прорезыватели естественно ребенок не брал, да и рот для геля фиг открывал. Короче я взяла силиконовую соску, положила ее в холодильник, потом обмазала основание Дентиноксом и когда укладывала спать, если психовал с грудью то засовывала ему в рот. Секунд 30 хватало, потом или засыпал сразу или брал грудь спокойно. Пару раз на этот способ очень спасал.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Лилит, я помню, что ты писала про соску из холодильника. Но нам почему-то не помогает  Да и она соску тут же достает и поворачивает. чтоб грызть пластмассу, потом кричит, наверное, надавливает на десну болезненно.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
И у нас зубки лезут. Малышка мучается, плохо спит, кушает  уже с неделю  . Каждое утро засматриваю в ротик в надежде на то, что уже все........ а они все никак  И мазать не дается, а прорезыватель вообще сосет Добавлено: 13 Декабрь 2011, 14:38:36
У старшенькой в 3,5 мес. вылезли У меня и у мужа в 3 мес. Вот такие мы раноозубевшие 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 14:38:36 от Asja »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Asja. а как вы определили, что это именно зубки? По деснам должно быть что-то видно или как? Руки у нас во рту и так с 2 месяцев, капризы периодически, но тоже это по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
По деснам должно быть что-то видно или как? у нас еще вчера вечером смотрела рот- все нормально было, десна не припухшие. в 3 ночи полезла- ложка стучала 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
По деснам должно быть что-то видно или как? у нас еще вчера вечером смотрела рот- все нормально было, десна не припухшие. в 3 ночи полезла- ложка стучала  ого как неожиданно! я изредка ему в рот заглядываю, но, видимо, смысла нет 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Поздравляем Эмильку с первым зубиком!!! А наши где-то заблудились и не спешат вылезать.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Asja. а как вы определили, что это именно зубки? По деснам должно быть что-то видно или как? Десенки припухшие. Зубки виднеются и наощупь чувствуются 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас сверху десна напухла еще месяц назад,зубки уже просвечивались,ждала ,что первыми верхние вылезут,каждый день заглядывала...а вылезли почему-то нижние(хотя даже знака не было,что полезут.)Да наверное и не узнала бы ,что уже зубатые,так доча сама показала - укусила невнимательную мамку.Теперь ждем верхние. А наши где-то заблудились и не спешат вылезать. Не бойся,скоро найдутся! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Ну вот......... у нас уже температура 38,1  Может скоро зубик вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дам страшный для этого форума совет. Поясни, что именно здесь страшное?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Поясни, что именно здесь страшное? Пустышка во рту у ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поясни, что именно здесь страшное? Пустышка во рту у ребенка  да-да, именно такой ответ я и предполагала Только очень странно, что здесь вы ставите знак = с привычным понимание пустышки во рту.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поясни, что именно здесь страшное? Пустышка во рту у ребенка  да-да, именно такой ответ я и предполагала Только очень странно, что здесь вы ставите знак = с привычным понимание пустышки во рту. Кто- вы? Я иронизировала, если че. Просто у отдельных личностей одно упоминание слова "соска" вызывает нервный тик 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, главное, чтобы такой же тик не развился в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас еще вчера вечером смотрела рот- все нормально было, десна не припухшие. в 3 ночи полезла- ложка стучала А у нас до сих пор десны припухшие и ни одного зубика.  Ждем и мучаемся - ничего не едим и плачем по ночам... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[Ждем и мучаемся - ничего не едим и плачем по ночам...  блин, и моя во сне плачет... Это ведь точно от зубов? А то я всё хожу, думаю, мучаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Uchilka, от зубов. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Просмотрела каталог, но не увидела подходящей темы. А как ухаживать за зубами? У нас уже 6, хотелось бы продлить им жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Просмотрела каталог, но не увидела подходящей темы. А как ухаживать за зубами? У нас уже 6, хотелось бы продлить им жизнь....
я купила 2 спец. щёточки для первых зубиков. Пока чещу одной из них дёсенки  Лучше любых прорезывателей, кстати  Мне детский стоматолог говорила с самого первого зубика приучать чистить, без пасты пока, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Пока чещу одной из них дёсенки А нам нечего чистить...  Зато как вылезут все сразу, то придется взрослую щетку покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Зато как вылезут все сразу, дааа, такое тоже может быть. У сына одной форумчанки 6 зубов за 20 дней проклюнулось 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Все,опять здем зубы...сегодня ночь почти не спала,малая просыпалась каждый час и сразу в крик на всю квартиру.Даже грудь ни с первого раза брать хотела.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просмотрела каталог, но не увидела подходящей темы. А как ухаживать за зубами? У нас уже 6, хотелось бы продлить им жизнь Дианка. вроде есть темка.  Но ща глянула -нет. Но кажетя отчётливо видела в каталоге . А может с какой книгой попутала. есть наборы специальные в совместнах закупках где-то видела на сайтах. и в аптеках должны быть. а ухаживать обязательно- от их состояния зависит какими будут коренные. Сирсы предлагают на палец свой намотать бинт и протирать зубки.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сирсы предлагают на палец свой намотать бинт и протирать зубки.
а зачем бинт, если есть вот такая штука  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:32:33
Именно такие у нас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA , согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Вылезли у нас зубки Но второй еще не весь и температура поднимается на ночь и утром  Долго ли может держаться темпа? Надо было б противовирусное что то подавать  Да? Читала что если темпа выше 38,5 и держится более 2-х дней, то может быль вирус. У нас сегодня второй день и выше 38,2 не поднимается. Может подождать? LiaMurka, а как у вас? Как малышка?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а зачем бинт, если есть вот такая штука Добавлено: Сегодня в 10:32:33Именно такие у нас Ооо, мы эту штуку в рот засовываем другим концом, умещаем туда язык и потом с интервалом в 10 мин выливаем оттуда слюнки. 
|
|
|
|
|
|
|
|